【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゼノイフリートを略してゼニフリじゃないのかよ
フリートってなんだよ…ぼっち艦隊かよ バトゥルパスの!マークが消えないのは仕様だろ
俺達がユニオンチャットの!マークを2度見しないと消えない不具合を解消させた代償だ
これが錬金術における等価交換です こっちはバトルパスちゃんと消えてるな
ちゃんと報酬受け取るとか未取得のミッション無いか確認した? パス受け取り終わってホームボタン押しても!消えないけど
再ログインしてようやく!が消えるおれかん
シーズン報酬はログイン競撃信頼度が残ってる 俺も消えるときと消えないときがある。もろちんミッションと報酬は確認済み あれバトゥルパス購入してないから消えないだけと思ったらバグなの? 購入してても消えないことある
まあ大きな実害ないからいいけど良くないけど リログで消えるからバッジ関連はもう諦めた
そんな事よりあすかを殺さなきゃ… 赤バッジ潰し隊です
赤バッジ消えないバグは許せません 21から後半追加で総力戦来るなら28だろうけど
あれ今月もしかして恒常なし…? 月イチのフェスWR総力ループは分かりやすいから維持して欲しい感 >>799
流石に台風の進路変更くらいできるでしょ多分… アウローラ相手には滅多なことじゃ怒らないけどノエイン相手には全ギレするセフィロト 俺のバルバトスの!は
報酬受けた直後だけ何故かもう一度受取ることが出来て(中身は無い)
それをやれば!は消えるという仕様
それを怠ると!がついたままになる
別にどうでもいいけど直せるなら直してほしいね 報酬で申し訳程度のシアンヌバニー出すらしいのは草生える >>799
セフィロト「台風にも穴はあるんだよな…」 バニーロアンヌ下品さというか暗さがないよね
明るい 元から痴女みたいな恰好してんのがバニースーツ着てもなぁ お月見イベントの配布ロアンヌじゃなくてDSイベントの配布ロアンヌが欲しいんだけどね ユニオンランキング見ると大分SS取れるとこ増えたなー
所でユニオンランキング報酬は何時追加されるんだい? ぐあーやっとチェインの記録作れた
真面目にやると2時間ふっとぶな!休みじゃないとやれん メンバーの取捨選択しないといけなくなるのでそんなものは要りません アプデ直後と一日の更新直後に殴れない人は仕事辞めてください
貢献度○○以下の人はキックします 元ネタだとジータちゃんだけどこのゲームだと可愛い顔して辛辣な事を言いそうなキャラって誰だろうな アプデ直後と一日の更新直後に殴れない人と貢献度○○以下の人とミャーマーオはパワーでころします 競撃のチェインの編成がくっそだるくて毎回いやになるわ
いっそ装備禁止にしてもらったほうがいいレベル チェイン競撃自体はそれなりに楽しんでるが
下準備がクソかったるくて今から来月が憂鬱です勢 いやなるべくランキング報酬は↑のほしいからまじで拷問レベルで我慢してやってるよ
だから装備編成さえなければ楽になるしキャラさえいれば問題ないしな 拷問レベルw
やっぱ適当編成ポチーが一番だな上位目指さなきゃ数百ぐらいしか変わらんし 強襲くんがゲロウマ常設イベになる未来が見えない新規以外は余りまくってるスティグマくれても嬉しくないしなぁ チェイン競撃はみんな手抜きでやってるらしく自分が手抜き編成でも結構いい順位取れるんで手抜きでずっとやってる
ど〜せそっから上狙っても大して石増える訳でもないし……
あるいはチェイン競撃の存在に気付いてない可能性もあるか? 月初めに挑戦できないから存在忘れてる人多そうではある 俺もチェインは適当だわ
数百石の為に拷問レベルを我慢してまでやってる人は大変だな 赤染め以外は適当だなあ
複数真面目にやろうとすると石割らんと挑戦回数足りん チェインは面倒やから実装以来1回もやってないわ
アンケでもこれだけは一番下の評価にした イキリ賢者様だと思って眺めてたけどチェインだと…
意識高い賢者様だわ
3ヶ月で競撃100回殴れなかった俺は あ、ごめんなさいでしたにゃって恐縮してるわ チェインはジャガジエとかアリエルみたいな普通なら火力出る編成にしといて開放されたら一回殴るだけだわ 競撃100回はオリヴィア80人くらいの犠牲で成り立ってるわ
☆4でもワンパンで死んでくれるから助かる チェイン楽しい、未強化グラウベン沢山付けてるけど100位以内入れそうだから NIKKEおしりぷるぷるだったしパンチラあるしムッチムチで良かった
性癖にぶっ刺さる
サ開したらそっちいきそう
こっちもインタラクティブな要素取り入れてほしい
少なくともπケツモミ機能とスカート捲り機能の実装は急務でしょ デンズリは賢者がまずクレセアキチだからパイタッチとかしないんだわ でもホーム画面でタッチするのは賢者っぽいんだよな
ソシャゲだからしょうがないんだろうけどイルヴィナちゃんがお触りしてる設定の方が嬉しかった 運営に要望です
寝室アンケートだけはもっと頻繁にやってください でも賢者DSでは普通にルーティアとヤってるし問題ないでしょ
開発中止になった中国のソシャゲみたいな感じでスカートめくったあとに
パンツはぎ取れるとなおヨシ なんかルーティアがボルゾイのお使いで賢者ハウスに来たときに
ルーティアがもう我慢ならんつって、賢者がククク、久々にヤるか
みたいなこといってたから普通にヤってるでしょ
表の賢者はそんなことできなそうだからヘカーテちゃんのパンツ盗んでシコシコしてそう チェインチェイン何を騒いでいるのかと思ったら解放されていたのか 競撃はチェイン含めて大賢者様にそれなりの編成を提示して貰ってから
自分に合わせて適当に殴るだけそんなに頭使わない
50位以内が目標だからこれで十分 魔ケツシルヴェール最後までもたないな
100ないとダメか
やられたときの画像は草 道具使ったり魔術使ってるだけで竿は突っ込んでないに一票 触手召喚は女賢者だけにして
男賢者は自分のちんぽ使うべき ようやくシナリオ読めたわ
(酷評ばかり目についたけど)厨ニポエムで良かった
賢者にボーイッシュヤンデレなシルヴェールはエロいし
それがショタ喰らいに耽るとか最高だわ 別に酷評はそんななかったでしょ
DS続いてしんどいってのはよく見たけど あれはただの常駐してるDSアンチだからDS来るたびに同じこと言ってるだけだよ 触れる?蒸し返す? したらいけない系だったか
すまんな ゼノハゲのAAでも見て落ち着いてるわ なめくじのチケだけ少ないってこと?
救援で流れて来る頻度が少ない?
魔ルシ効果でソロ討伐速度は早そうだけど 自発や色んな人の救援にも参加しつつバランスよくやってたつもりだったんだが
なめくじラインだけ終わるのがいつも圧倒的に遅いんやw レイドチケなんてわざわざ意識して貯めないといけないものだったか…?
1ヵ月の間に何度か自動周回放置で全部消化してるけど一度も困ったことなんてないが 戦力足りないうちは手動でエクストラ乱入するか
ハードやノーマル自動周回するしかないし >>808
ロアンヌとシソンヌを混ぜるなよ…
あとファウスティナ確定 水着ルンシャンの実装の頃から始めた新規だけどやっとゼノフリワンパンできるようになった
嬉しい アルミナアリエル軸でバッファーとヒーラー重ねればいけるのかな
林檎と虹と装備の兼ね合いもあるだろうし素直に凄ェな アリエルアルミナバニアデであと一人どうするかなあってところかな 鎖ウリ引くのは難度高いけどセラヴィスでもワンパンくらいはいけそう セラヴィスに腹パン?
良いですね
バッドエンドルートで良いからモブ娘ぐらい悲惨な目にあって欲しい 某動画の人もいってるが、汁とネルおばバグってる可能性が出てる
デンズリ語と埋め込みバグのせいでキャラ評価わからん 無料のおはガチャで始めて星5出た真面目なアウローラがでて脳が破壊されたでも最初から称号既におかしかったんだなアウローラ >>879
バグったまま放置されてるキャラもいるしなんともいえんな >>880
称号は結構後から追加された要素だから、称号が追加された時にはもうおかしいアウローラだった 寝る前に仕掛けたゼノフリ周回が3周でエラー終了してた・・・
いつもの事とはいえセフィロト鯖つれぇわ( ノД`)… 最近妙にガチャの引きがいいせいもあって残り1か月で引きが悪かった時期に買った9000石を消化せにゃいかん
それまでガチャ更新何回くるんだろう
育成にはそこまでは力入れてないけど林檎ガチャも回さんと厳しいな 超高頻度で
少し固まる→イルヴィナクレセアのローディング画面→再開
が挟まるんだけどこれ俺の環境が悪いだけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています