【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前スレの983の方レスサンクス
弾丸のせいでリンゴのドロップ率下がったのかな はい片天
ガチャでゲルド交換できないととどんどん目減りするんだよなぁ…… 今更だがデンズリって異様だよな
限定ガチャはとりあえず引いてから性能見るゲームってこれ以外に経験ないわ
流石に恒常はある程度性能見て決めるが 140連目でシルベ確保、なんとか片天で済んだけどすり抜け1だけなので無事死亡 >>1乙
ちょっと質問ですが
サブ鯖の神染めでこの中にネルクレイド入れる余地ありますでしょうか
https://i.imgur.com/mUl7XQs.png 貼っておいてありですが何度も見てたら御免なさい自己解決しました
よく考えたらバニアデと相性いいって事忘れてました…ホントすいませんorz 弾丸で交換できる景品少なすぎないか
後半で大量に追加されないとソッコーでハズレ枠にならん? >>14
限定は何も考えず引けるだけ石配ってるからね エロで引くから性能はどうでもいい
どうせ性能見てもつよいかどうかわからんw メイン垢で天井まで回したら限定どころかすり抜けもなくそもそも星5が誰も出なかったんだが確率どないなっとんねんクソすぎだろ >>16
奥義アタッカーのルンシャンが抜ける?にしても光獄短剣が幾らあっても足りぬぇ… とりあえず5車だけ回せばどうにかなる対魔忍には負けるけどね シルヴェール、花嫁ユアより火力出るやん
さすがカゲシオ族だな シルヴェール派遣させたらモンスターに溶け込んでて判り辛いんだ 今回のイベントあまりにも戦力無さすぎだろ
連れてきたのが精霊お願いだよりの淫乱BBAだけって 20連でシルヴェール来たけどどっちかっつーとショタよりネルBBAの方が欲しいんだけどココから回すと180連余裕で吸われるの見えてるからなぁ…… 200連突破時のワイ「あーそういうね、うん、なるほどね」 お、シルヴェールX版でも変態衣装じゃなくてそのまんまか
SDの時点でどっかで見たような気がしたけど、
フルフェイスメットを外すと某闇ゴリラっぽい雰囲気だな 936 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa4-OdF3) sage ▼ 2022/09/14(水) 15:28:02.15 ID:1u8Ybmoj0 [1回目]
【紅き月の神祖】ネルグレイド
回想1 殺戮衝動で人間狩りを楽しむネルグレイド 人々を殺し生娘の血を啜っていると急速に性欲が高まり悶える
そこにゼノパイアとゼノバットが登場 生娘に聖血を仕込みネルグレイドを嵌めた模様 激昂するもあっさり押し倒され凌辱開始
ゼノパイアに膣ゼノバットにアナルを犯される 聖血の影響で感度爆増し喘ぎまくるネルグレイド
あっさりと絶頂に追いやられ子宮に大量精子注入でボテ腹化 自分の卵子とゼノパイアの精子が受精したことを悟り絶望するもアクメは止まらない
以後もゼノパイアとゼノバットにあざ笑われながらケツ穴でも絶頂 聖血の影響で卵子が出続けてしまうことに焦るネルグレイド
そこにゼノオーガ登場 極太チンポ膣に挿入され動かされるたびに絶頂 追加で再びアナルも犯され止めてと懇願
当然無視され中出しされ受精をさとり孕みアクメ 以後ひたすら犯されイキまくる
回想2 数時間後 身柄を教会に売り渡されたネルグレイドは聖職者のチンポにパイズリ奉仕を強いられていた
身体の弱体化と疼きで逆らえず喉奥を突かれて喘ぎ口内射精されると同時に聖血を鼻にそそがれ強烈アクメ
イクのが止まらず精液を必死で啜るネルグレイド さらに聖血を飲まされついに吸血鬼の誇りである牙が折れてしまう
牙が折れた影響で腹の淫魔の子が急速に成長 子供にエナジー吸収されながらパイズリフェラ奉仕で感じまくり
遂には口内射精と淫魔出産で壮絶アクメ 完膚なきまでにプライドを折られ快楽に堕ちるエンド
ttps://i.imgur.com/2qRlXdk.png
【魔血狂奔】シルヴェール
回想1 魔物の大群に殺される人々 そこにシルヴェール登場 人を殺したくなる内なる衝動を必死に抑え魔物を一掃
しかし内なる声は止まず必死に反抗するシルヴェール 気が付くと内面世界で淫魔触手にとらわれていた
今まで何度も見た悪夢 現実ではないと言い聞かせるが全身を愛撫され感じてしまう
決して負けないと誓うも内なる獣が登場し乳房に齧り付くも痛みはなく快感だけがシルヴェールを襲う
弱点の乳首を嬲られ喘ぎまくる中クリトリスに迫る触手にそれだけは止めてと懇願
聞き入れられるはずもなく乳首とクリトリスを責められながら口膣アナルにも触手挿入
あらゆる場所でイカされまくり快楽に狂うシルヴェール 止めの3穴中出しで特大絶頂するもまだまだ悪夢は終わらない
回想2 シルヴェールに助けられた人々が逃げ込んだ教会に獣に堕ちたシルヴェールが登場 衝動のままに殺戮を開始
泣き叫ぶ少年に自分が楽しんでいる間は殺さないと服を脱ぐよう告げるシルヴェール
2人の少年の童貞チンポを手コキで弄ぶ 心中では正気のシルヴェールがやめろと叫ぶも獣のシルヴェールは止まらない
しごかれ痛みを訴えるも遂には射精してしまう少年たちとそれを見ながら絶頂するシルヴェール
心のシルヴェールは泣き叫ぶも獣のシルヴェールはまだ満足せず射精で獣と化した少年たちを誑かす
少年たちはシルヴェールママと呼び乳首に吸い付きチンポをゆだねみんなで愛し絡み合い口と膣に中出し&全身ぶっかけで仲良く絶頂
以後獣と化したみんなで快楽を貪りあうエンド
ttps://i.imgur.com/ZQmgQV0.png 異界の魔法戦士に狙われ魔王に襲われ…一体何したらこんなめにあうんだ(すっとぼけ) ネルBBAだらしない身体(誉め言葉)してるのに
お肌ツルツルで乳輪も薄ピンクだな
結婚してくれ! ふう、片天から続行して75000にて揃ったわ
致命傷で済んでよかったぜ >>26
ですね…バニアデを見てルンシャン抜けるべきかとちょいと考えてましたが…どうもありがとうです
ちょっとルンシャンからネルクレイドに入れています シルヴェールは赤の奥義型やね
dps出そうだがhp削るのキツいからゼノフリじゃ頑張れなさそう
挑発付与がくればアスカアルミナと合わせてワンちゃんかね
ネルグレさんはバニアデ仲良くしてねって感じだな
どのくらい強いかは育てないと分からんすぎる 生でマンコに突っ込まれたままお前たちに射精はさせん!は強がり過ぎだろw
やはりBBAの回想はいいっすね 後半の配布堕ちネルBBAという落ちではないよな?
堕ちシルなら来いだが レイドボスのプロテクトって呪詛付けてればプロテクト付与阻害できる? >>28
対魔といえば次限定イベじゃないけどサトルキャラSR化してて欲しいなぁと思った
けど五車までもう少し… 石残5000…そうか、ククク!
次が恒常で股間に響かなければスルーしてしまえば…! 通常バフって60%に加算だよね?
2連撃で実質倍だから高数値バフあれば強いのかなと思ったが
覇道神にあんまおらんかった 片天とはいえ石にすると6万なんだよなあ
そんだけの資産がなくなったと考えるとやっぱつれぇわ シルヴェールの大破、エロとあんま関係ないな
中で獣とか言ってたからネコミミと尻尾プラグなんか?
中身と一致しててほしいんだけどなぁ 初回10連でネルおば出たのに終わってみれば片天
ダブルピックアップは本当に悪い文明だわ ネルグレイドさんいつもよりパワーが増してて怖くなってるはずなのにがおーポーズで可愛いアピールしてくるから困る
ホーム設定しましたわ >>41
ダガー三人になったらバニアデのバフ条件満たせなくなるんじゃないか? >>49
あーなるほど、その仕様だったら末恐ろしいね
そうなるとHP80%以下で維持したくなるけどムズいよなあ… イベントシナリオは覚めない悪夢の夜とかどこのブラッドボーンですか? ネルグレイド煽りおるやん
BBAがはっちゃけまくってて楽しい >>56
パワー増した弊害でおつむが残念になってるような ネルグレパにするならどういう編成がいい?こういうのマジで分からん
水着アルミナは要る感じなんかな 水着アルミナは挑発の有無に左右されるね
とりまパッと思いつくのはこないだ覚醒したバニアデとセット運用
後は回復に飛鳥添えてとなると1枠しか残らんから
水着アルミナ+挑発は枠が無い
まぁバッファーでいいんじゃないか
試し斬りしてないからまだなんともだが シルヴェールは競撃入りはない感じ?
BBAだけ確保でいいのか? DS人気みたいだし本当の主人公ってことにしちゃうのかな
あっち賢者を乗っ取って云うニジマガが好きな皮かぶり系みたいなの
まぉ、実際のところDS人気出すぎたし退場させられないと思うけどね シルヴェールは嫁ユアより出てるよ
実際にはアウローラアウトシルヴェールインになる ユニバト最終的に23体でした…つらたん
ババアがだんだん若くなってんな
マナ腐ってるからええか… DS続くとイルヴィナちゃんに会いたくなるんだわ
基本2週間くらい会えなくなるからな 安定のメフィで良さそうだけど通攻バフが効果2倍になるなら寅ローラなんかのが良いのかね
なんにせよ強くても多分ゼノフリには向いてない
挑発付与キャラが欲しくなるね 神輝に限らず通常攻撃バフ持ちって地味に少ないよね。相方待ちな感はある
さてここで正月ミャーの性能を見てみましょう BBAはバニアデとあすかは確定として
後一人はまぁ回復もかねて嫁ヴィナ辺りになるんじゃね
もしくは虫ローラで挑発とか >>66
なるほど参考になります水着アルミナ居なくてバニアデと飛鳥は居るのでこの軸でやってみます バレママ、アスカ、バニアデ、BBAが良さそうだけど攻守に優れてるアリエルアルミナ軸に勝てる気がしない ゼノフリ
BBAバニアデ飛鳥バレママvsアリエル水アルミナ飛鳥鎖エル
バレママおりゃんから試せないけど、どちらが速いか気になる 久しぶりに飲んだ風邪薬がムチャクチャ効いたわ(´・ω・`)
涙も鼻水も止まったわ
ガチャは久しぶりに片天越えの260連ですわ マジメな場面で出て来たラナの破壊力ハンパないなw(´・ω・`) せっかく交換所形式は塞き止めたのに称号でイベキャラばれてて草 >>3
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! バニアデ引けなかった人は
次何に備えればいいんですか… 最近の強キャラは単体で強いっていうより○○とシナジーがすごくて強いって感じにシフトしてきてるように感じる 上手く調整して相性で徐々にインフレしてるから良い感じね
このイベ2週間やったら総力戦だろうか
間に恒常追加挟んで総力戦は来月にずれ込むんかなぁ ブラボはゴシックホラーからコズミックホラーに擦り変わってくの本当に続々した
カインハーストも最高だったわ >>57
あれ、そうなのか?
むぅ、なんだか難しいな BBAと汁強いの?
運営ひよったのか最近バッファでないな エロコメ派だけどフルムーンナイト面白いな(´・ω・`) 40連で揃って未所持こんかなー思いながら100連まで引いたら
最終的にBBA4体シル2体出て草。フェスか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています