【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆340
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662512408/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆341
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662788198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>3
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! バニアデ引けなかった人は
次何に備えればいいんですか… 最近の強キャラは単体で強いっていうより○○とシナジーがすごくて強いって感じにシフトしてきてるように感じる 上手く調整して相性で徐々にインフレしてるから良い感じね
このイベ2週間やったら総力戦だろうか
間に恒常追加挟んで総力戦は来月にずれ込むんかなぁ ブラボはゴシックホラーからコズミックホラーに擦り変わってくの本当に続々した
カインハーストも最高だったわ >>57
あれ、そうなのか?
むぅ、なんだか難しいな BBAと汁強いの?
運営ひよったのか最近バッファでないな エロコメ派だけどフルムーンナイト面白いな(´・ω・`) 40連で揃って未所持こんかなー思いながら100連まで引いたら
最終的にBBA4体シル2体出て草。フェスか このゲーム育成コスト高すぎて
積みガンプラみたいになってるわ
とりあえずMAXしとくかみたいなの出来ないからなぁ コレでも初期の頃と比べると林檎がかなり手に入りやすくなっているという事実 ネルグレイドが登場してルーロウとネルグレイドが萎縮してたり
俺が私だったりいつもよりちょっと誤字率多い気がする
そしてネルグレイドがコスプレにしか見えんせいで大物ぶってシリアスやられても緊迫感がない 月に1体は完全体余裕だし問題なかろ
コスパ良い想いパック買ってりゃ2-3体作るのも大してコストかからんじゃね バレママ、バニアデ、飛鳥、ネルグレイドでやってみたけど弱いな ネルグレイドの表情とポーズからしてオギンバラはギャグイベだと思ってデザインしたんじゃなかろうか シナリオにBBA呼び出て来て草
公式でBBAでいいのか? 弾丸の景品少なすぎ言うからどんなもんなんかとおもったら
花しかないじゃん
なんなのこれ
後半アイテムのお漏らし? 血の弾丸のドロップ率高すぎ、もしくは交換所の上限少なすぎ
まったく薬とか使ってなくても一日で交換終わっちゃうんだが・・・ 最近は林檎よりもゲルド不足が深刻だ
いつの間にか1000万割りそうになってるし 弾丸はなんで前半からあるのか謎やな
いつも通り後半追加でええやん
そいやネルグレさんって設定的には美少女外見なんだっけね… >>125
そりゃシオン、イリア(違うかもだが)、ウリエル、辺り除いて最年長だしな、、、
もしかして意外と若い ああ、後半アイテムが前半からドロップしてる感じなのか 微妙に違う。後半に追加される配布キャラの想いを交換するためのアイテム
前回の嫁DSの時めっちゃグダグダしたから最初からこういう形で追加することにしたんだろう あー前半から想いだけドロップしててキャラ配布が翌週だったんだっけ?
なるほど交換アイテムを経由させるようにしたのな 男賢者でやってるけど一人称ちょくちょく「わたし」になるね 逆はよく起こるらしいけど男賢者の一人称がわたしになるのは結構珍しいな 忙しかったんだなぁという感想を抱くくらいに今回はその辺のミスが目立つね
まぁスケジュール変更の関係かね >>147
このジグルドさんだったらアウローラ呼び出すことなく素手でゼノスラッグ倒してそう 天井まで星5なしとか1体だけとかしょっちゅうだけどほんとに確率2%あるんか? りんごよりゲルドが足りねんだわ
ちょっと課金したくらいじゃ余計足りなくなる ぐぬぬ天井突破231連…擦り抜け1とかクソ過ぎ
ところでネルおばさん
Tyrant(暴君)
Thailand(タイ王国)
なんか間違ってない? ネルおば「アイグゥー!アイグゥー!アイグゥナッパカッ」 >>153
ピックアップが2つの場合は0.6と0.6です >>155
ほんまや
タイランドとかサガットじゃん そんな欲しくないときに限ってすぐでるな
30連で両方揃ったわ 今回全然レイド上位入れんわ
やっぱ魔王ルシ遅いな
みんなどんなんで殴ってるの? アリエルパか今回のネルおばパが早いんじゃね
魔ルシは所要時間短ければ短いほど弱いんでイベレイドには基本向いてないと思う 魔王ルシさんは身体が重いから遅いんだ
エンジンかかると頭おかしなるけど BBAが邪だからなあ
アリエルの若さぱわーに負けちまうんだ そろそろイベレイドにEX追加してくんねぇかな
BP消化めんどくさい アルミナとアリエルのレズレズしい組み合わせが早くイケる 飛鳥と鎖エルなしでも魔ルシより早くイケる?
アリエル、水アルミナとバニアデはいる(1.5民) 魔ルシはエンジンかかるの遅いからねぇ
相手が邪だしルンシャンかアリエル軸が平和やね、ネルグレバニアデでもいい
ジャガジエやらでも特に問題ないが 鎖ウリも飛鳥もいない場合はアリエルアルミナ構成どうしたらいいの? >>172
それはさすがにエンジンを積んでないスポーツカー状態かも メフィと番長でいいんじゃない
番長いないなら嫁ヴィナとか クラウドにテキスト保存すれば端末からでもコピペで行けるかな 根本から \>…… 俺が馬になろうッ/__________
失われている \ 彡 ⌒ミ さあ乗れ!// + + / / /|
再生医療も \ (・ω・` )-'⌒Y // // / / |
不可能だ そんなー\ ノ ノ _. ,, ノ /.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.///|
彡 ⌒ミ 〆⌒\(_ (_,ノ (_(__,.J/彡⌒ ミ まただよ 彡⌒ ミ .| .|
|ヽ ( ´・ω・) (・ω・`) \∧∧∧∧/ (´‐ω‐)彡⌒ ミ 彡⌒ミ(‐ω‐`) │///|
| |( つ<V>) U U < ゼ >| | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ /| . |
| [ ̄] ) ) ノ ) < ノ >| u-u (l ) ( ノ u-u /.|/// |
 ̄|| ̄( __) _) しし'┯ < の ハ >| `u./ '/u-u' .| /
──────────< 予 ゲ >──────────────
人_人_人_人人悔しい < 感 >目覚メルノダ 彡 ⌒ ミ 刈レ
) クリムゾン (でも抜か < !!!! > (´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
)カミガナイト(れちゃう /∨∨∨∨\ フサヲ許スナ ( つと ノ (ω・` ) 毟レ
⌒Y⌒Y⌒Y⌒ !!/ \ ____彡 ⌒ ミ (∪ 彡⌒ ミ
〆 ⌒ヽ∩ブチ /彡 ⌒ミ 神祖 \ ( (⌒ (´・ω・`)\ (・` )
( ゚ω゚)ノ⌒ ミ ././^)´・ω・)/^) だぞー \\ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
.⊂彡(´・ω・`)/ | | | | が、がおー \\ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' せっかくの凍結接待なのに嫁コネが競撃から叩き出された程度 挟撃ぼちぼち真面目にやろうかとランキング覗いてたら、なんかセフィロト邪挟撃の一位が防具なしなんだが、チーターマンか? メンテ後からかはわからんが今日のシルヴェールが入った編成も防具なしだから、防具の記録がバグでできなくなってるっぽい? >>182
昔挟撃のおかしな数字は一斉BANされてた
この開発に対策は期待できないのでチーターはまだいると思って間違いない >>180
いつも乙
俺もだが早く規制解除来てほしいねぇ >>184
あー本当だ
聖挟撃のシルヴェール入ってる人の防具が空だわ
そして俺も邪挟撃更新したなって思って自分の確認したら空だったわ レオノーラ欲しさに始めてバトルパスに課金してしまいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています