じゃんぬとゲームしよっ FANZAGAMESランキングスレ 4380位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ベアトリーチェお姉ちゃんのご飯食べゆ FANZAGAMESランキングスレ 4379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663145941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア じゃんゆさんゲームで負けると不機嫌になって空気悪くしそうだからやだ 結局あれってなろうと大してかわらんよね
陰キャだった俺が蜘蛛に噛まれて超人的な力を手に入れた件 今年のスパイダーマンの映画はファンならみんな満足するレベルなんだが 映画のソニック2面白いのに誰もみてないから悲しい
アマプラで1見れるからぜひ見てくれ マジカミもマジカミでおっさんおばはん向けだからね
若い頃黒夢とかジュディマリとか好きだった系の マジカミはペルソナ触ってた層を釣ろうとしてるのでは? グリザイアFateになれそうでなれなかったから
今村で生き恥晒してんだよね >>21
釣ろうというかターゲットにしてる、な
訂正しておく 日本の真ん中に突然ギアナ高地が出現して遭難するイベントをやればいいゆ ペルソナ狙って村上隆っぽくなっちゃうのはいかにも高尚ヲタククリエイターって感じゆね マジカミのUI見るにモロペルソナ意識してる感が見える
んで舞台渋谷だし 世界樹の迷宮体験会一般募集とか言って応募したら当選したの全員アフィカスブログだったの忘れねえゆ じゃんぬさんとおだいじゲームするか
俺のちんちんを入れて先ににゃぁしたほうが負けな 海外含めて多くの人に受け入れられたのは4の路線な訳で今更初期の路線に戻るのはないだろうな マジカミが今月前半無双してたのはマジカミじゃなくて対魔忍のおかげだからな
勘違いするなよ >>39
別にチンも狙ってるキャラデザに見えるけど まんこ受けやら意識高いやらシャレオツを気取ってるのに何で毎回杉田起用するんかなアトラス >>44
ランカスは男を見たらホモと思っちゃうからな ペルソナより曲の感じからなんとなくジェットセットラジオ連想したわ FEはなんかもう完全にマンさん向けなんだなって新作で感じたけどペルソナはどっちも狙ってるように見えるがな今のところ というか要はジュブナイル路線なんじゃないかゆ、ペ3以降は >>46
まんさん大人気だから何も矛盾してないだろ >>45
また絵師と声優に逃げられたの?
テクロスにゲーム売って救ってもらえねえかなあ >>52
どこが?れじぇくろに杉田いるけどまんこ全く押しかけないじゃん ペルソナチームは新作とか以前にさっさとリファンタジーを出して
ってのがある まぁ今日は如く関連の情報ってだけで漁ってあたりにセガアトラスのゲームの新情報あるかもしれん まあ声豚も作品によってはスルーするからな
人気声優なんて全部の作品追いきれないし デンズリガチャもイベもBBAだらけで昔の対魔忍みたいだゆ feって絵を批判するとめっちゃ噛み付いてくるのいるよね あやかしベリアル出るまで回したけどルシフェル完凸とか俺のちんぽ好きすぎか この髪色に何かヒミツがあるならまあいい
ないならオワだな おっぱい柔らかそうだな
カラーリングは俺は気にしない >>90
あいつみたいなの現実にもいっぱい居そうだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています