じゃんぬとゲームしよっ FANZAGAMESランキングスレ 4380位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ベアトリーチェお姉ちゃんのご飯食べゆ FANZAGAMESランキングスレ 4379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663145941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured メルミスつええええ
持続力もしかしてギスより強いんじゃね? >>503
神フもオワギスもどっちもやってるけど、どっちも酷いバランスとおだいじの壊し方したキャラなんだよなあ あいミス流石ゆ。どこかの自爆しただけのオワギとは大違いゆ ガメイのデータペタペタする月間ガイジすっかり消えたな >>511
なんでお前は上から目線で語れるんだ?
都会クソ雑魚なんだが (`・ω・´)「今夜はクリムゾン・フルムーンナイト!」
黒井さんさぁ・・・ お気に入りのエロフォルダが消えた
バックアップ取ってあったから消えたのは1年分だが
ちょっと残念だ じゃんゆは都会分散してゆから都会オンリーのズリに負けてもゆぅさぇゆってゆーね >>514
シゴに勝つ以前に表彰台上がれるかの心配しろ >>519
コラボして初日5位くろと10位クリは? >>523
まるでFANZAが都会みたいな言い方はNG わりと真面目にエンクリ側だけ一方的に失敗した理由って何? エンクリはぶっせぇゴミ押し付けられてかわいそうゆ
消費期限切れの爺ですら喜ばないランス押し付けられたじゃんゆと同じ哀しみ背負ってゆ >>531
そもそもコラボの効果が別になくて地力の差が出ただけ 岡山なんて日本地図見てどこにあるのか迷う県側だろ
それよりかは知名度あるだろ >>531
マジレスすゆなら長く続いたアニバのすぐ後にどうでもいいコラボが来ても課金すゆもの好きは多くねーゆ
あや過疎はずっと表彰台すら碌に取れてなかったでよゆ?そういうことゆ >>531
石全然配らないしピック率やばいし
何よりピシウスに全部持ってかれたもん ルシフェルちゃん一人であやかしの全キャラでお釣りくるから あやらぶはコラボ側に恥かかせないように、色んな復刻に2倍石、BP9999も売ってたからな
エンクリは地味な集金にガチャ分割とかしたから負けるのは必然 >>518
うーん、ゲームクリア!
2体いれば他は好きなキャラでどこでもいける神ゲー >>544
アウト
学歴があればなおさら岡山なんてマイナー側であること知っている >>540
でもその理論って逆に言えば、石が余ってて課金しなくてもガチャ引けるってことなんだよね 頭が悪いのを憎と言い換えるのは感情と知性の区別が付いていない >>551
これいつも思うわ、配布少ないところの方が課金する機会多いよねっていう >>564
実際はどっちも憎んでねえわ
ただじゃんぬさんに興味はあるけどミナシゴにはない 集金疲れのエンクリと虚無虚無だったあやらぶで互いに真逆の状態だったからな なんか久しぶりに凡フスレ見たら過疎化が急激に進行してゆ?
タケ辺りでついていけなくなって引退したけど当時はもうちょっとマシだった気がしたけどゆ 神戸より下と言いたいんだろうがだからって岡山はないわ
関東で例えると栃木みたいなものじゃん
せめて茨城だろ
よってFANZAは茨城県 あやかしのキャラがかわいーければ課金されて回っただけでは 今日は砂糖アトワコラボにグリザイア更新もあるぞ怖いか? どっちのコラボもやったら分かる事だけどあやらぶ側は失礼がないようにメチャクチャ時間掛けて丁寧に作ってたよ
それが答えな ゆるふわ世界観にコントンちゃんが言ったら騎士くんにボコボコに叩かれそう てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!の話でもするか >>560
エンクリはガチャ渋すぎてやめたから締め付けれはいーってもんじゃないゆ >>575
VR対応だからVR環境整えてから買えよ >>577
残念ながらジュズダマ復刻の神フが1位取るわ あやらぶニニギとサヤカっていう相性良さそうなのが引けてたんだけど
スキルファイターっぽいルシフェルとはあんまり噛み合ってないのかな テクザイゆってそろそろサ終しないとハフバ越えちゃうんじゃね? 日本はアニメ調にこだわりすぎてて進化が行き詰ってる気がするわ あやかしルシフェルちゃん強いの?
エンクリツクヨミちゃんはクソザコだったけど >>588
噛み合ってないゆね
火通行はコントンちゃんかわいー法眼先生かわいーウカノミタマちゃんかわいー壱与ちゃんかわいーっていう超絶かわいーキャラ集めてれば強いからかわいーゆ
聖夜アマテラスは強いけどかわいーくはないからいいゆ エンクリ信があやかしやってる時は田舎から都会に放り出された気分とか言ってて笑ったわ エンクリ側のやる気の無さを見るにコラボ持ちかけたのはあやらぶ側なんかな? >>582
天井まで石近いから課金するって人もいるし、天井遠すぎて金入れる気しないって人もいるだろうしな エンクリキャラたちが可愛すぎてあやかしキャラたちは可愛さランキング全員4位以下になっちゃったね >>591
あやかしは全体バフ持ちが正義だからあんまり強くないけど、初心者が使うには十分な強さってとこ
恒常☆5くらい 花なんで5000なんだゆ110連分の石ねーゆ!
せめて3000にしろゆ >>591
一人で完結してるタイプのアタッカーだから、初心者の頃にはお手軽に火力出せていいけど、他のバッファーキャラが増えたらバフに無駄が出てきてあんま使えなくなる
攻撃速度も改心率もいくら上げてもほぼ上限があるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています