じゃんぬとゲームしよっ FANZAGAMESランキングスレ 4380位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ベアトリーチェお姉ちゃんのご飯食べゆ FANZAGAMESランキングスレ 4379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663145941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>544
アウト
学歴があればなおさら岡山なんてマイナー側であること知っている >>540
でもその理論って逆に言えば、石が余ってて課金しなくてもガチャ引けるってことなんだよね 頭が悪いのを憎と言い換えるのは感情と知性の区別が付いていない >>551
これいつも思うわ、配布少ないところの方が課金する機会多いよねっていう >>564
実際はどっちも憎んでねえわ
ただじゃんぬさんに興味はあるけどミナシゴにはない 集金疲れのエンクリと虚無虚無だったあやらぶで互いに真逆の状態だったからな なんか久しぶりに凡フスレ見たら過疎化が急激に進行してゆ?
タケ辺りでついていけなくなって引退したけど当時はもうちょっとマシだった気がしたけどゆ 神戸より下と言いたいんだろうがだからって岡山はないわ
関東で例えると栃木みたいなものじゃん
せめて茨城だろ
よってFANZAは茨城県 あやかしのキャラがかわいーければ課金されて回っただけでは 今日は砂糖アトワコラボにグリザイア更新もあるぞ怖いか? どっちのコラボもやったら分かる事だけどあやらぶ側は失礼がないようにメチャクチャ時間掛けて丁寧に作ってたよ
それが答えな ゆるふわ世界観にコントンちゃんが言ったら騎士くんにボコボコに叩かれそう てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!の話でもするか >>560
エンクリはガチャ渋すぎてやめたから締め付けれはいーってもんじゃないゆ >>575
VR対応だからVR環境整えてから買えよ >>577
残念ながらジュズダマ復刻の神フが1位取るわ あやらぶニニギとサヤカっていう相性良さそうなのが引けてたんだけど
スキルファイターっぽいルシフェルとはあんまり噛み合ってないのかな テクザイゆってそろそろサ終しないとハフバ越えちゃうんじゃね? 日本はアニメ調にこだわりすぎてて進化が行き詰ってる気がするわ あやかしルシフェルちゃん強いの?
エンクリツクヨミちゃんはクソザコだったけど >>588
噛み合ってないゆね
火通行はコントンちゃんかわいー法眼先生かわいーウカノミタマちゃんかわいー壱与ちゃんかわいーっていう超絶かわいーキャラ集めてれば強いからかわいーゆ
聖夜アマテラスは強いけどかわいーくはないからいいゆ エンクリ信があやかしやってる時は田舎から都会に放り出された気分とか言ってて笑ったわ エンクリ側のやる気の無さを見るにコラボ持ちかけたのはあやらぶ側なんかな? >>582
天井まで石近いから課金するって人もいるし、天井遠すぎて金入れる気しないって人もいるだろうしな エンクリキャラたちが可愛すぎてあやかしキャラたちは可愛さランキング全員4位以下になっちゃったね >>591
あやかしは全体バフ持ちが正義だからあんまり強くないけど、初心者が使うには十分な強さってとこ
恒常☆5くらい 花なんで5000なんだゆ110連分の石ねーゆ!
せめて3000にしろゆ >>591
一人で完結してるタイプのアタッカーだから、初心者の頃にはお手軽に火力出せていいけど、他のバッファーキャラが増えたらバフに無駄が出てきてあんま使えなくなる
攻撃速度も改心率もいくら上げてもほぼ上限があるからね >>595
単純に開発リソース不足でしょ
直近のアニバに力入れ過ぎて(と言っても特殊イベントはなかったけど…)コラボに避ける人が少なかったのかと ルシフェルちゃんは近年の村ゲーでは奇跡のキャラだな 20連でしずかちゃん来たゆ
最近調子いいから課金できないゆ もしじゃんぬさんのところに性能ぶち壊れてるルシフェルちゃんが遊びにきたらどうする? 10連すり抜けタラゴンからの
20連ゆおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/IuYDHys.jpg じゃんゆさんは他所に遊びに行っても何の役にも立ってないってマジ? >>615
こういうアンチ本当にうぜぇわ
ランスレにネタを提供する役目を立派に果たしたのわかんねぇのかよ そう言えばアスカの声って某秋山らしいけど、他の村ゲーにいないの? >>616
ゆーゆっゆっゆwww
110連分もいらなかったゆね >>619
シゴ民は引くのかなあって
シゴ民なら動かないこと気にならんだろ? >>610
もうコラボにぶち壊されてばっかりだゆ♪ >>626
あんまりできない
でも常設マップ埋めていけば天井くらい余裕で行ける ルシフェルちゃんって寝取られもだけど凌辱も似合うと思うんだ
元気な子が曇っていくのたまんねぇ〜 コラボキャラの性能は強くするのが長生きのコツだってパズドラがゆってた >>631
はわわ!アイギスさんもそう言ってました!
今回の魔神普通にはわわ使われてて草生えた 曲芸士でアホらしくなってやめたけどパズドラ続いてるもんな あやブブの寝室みてみたら騎士くんブブちゃんがイク前に射精してるやん オワギ深層完全に5周年より前のキャラ置き去りで草
KMS何考えてるの?そうやって過去の商品ゴミにするから誰も有償回さないんだよ? ランスレヒロインズ簡単なりきり指南
じゃんぬさん→語尾にゆをつけてガイジっぽく喋る
ルシフェルちゃん→〜わよ!〜だわ!みたいな口調で喋る 騎士くんのちんちんを擁護する
999号→〜なんだよ♡〜だよ♡という口調で喋る ♡歯なくてもいいがあるとお手軽にそれらしくなる
ドラコ→一人称をウチにするだけでそれっぽくなる
マキちゃん→とりあえず根絶やし パズドラやグラブルはそもそもコラボの回数自体が村のショボゲーとは桁違いな印象 おいオトギ深層ふざけんなよ
耐性999でも下げて状態異常入るからって9999とかアホかよKMS 今後は有償キャラを引かないとクリア出来なくするに決まってるじゃん
そうでないと引いてもらえないからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています