じゃんぬとゲームしよっ FANZAGAMESランキングスレ 4380位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ベアトリーチェお姉ちゃんのご飯食べゆ FANZAGAMESランキングスレ 4379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663145941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テクロスゲーは盛られた盛られてない以前に顔デカの奇形ハンコ絵だから論外
ときどき骨格崩壊してるしな キチガイと思ったならそいつが繰り返す言葉NGにしとけよ ハンコやら骨格はあまり気にならんけど顔デカはちょっと目に余る あやらぶとエンクリどちらが完成度が高いかと言ったらあやらぶだっただけだと思うけどな 0659 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-xxnq) 2022/09/14(水) 22:13:19.55
テクロスゲーは盛られた盛られてない以前に顔デカの奇形ハンコ絵だから論外
ときどき骨格崩壊してるしな あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ ルシフェルちゃんとただただイチャラブしたいだけの人生だった…
テクロスに救ってほしい 騎士のちんちん小さいからゆぅ…
テクロス棒咥えこんで気持ちい良くなってるところ見たいゆ オワギスレお通夜でワロタ
有償限定キャラでクソインフレしたと思ったら最高難易度の敷居まで引き上げられて既存キャラが完全にゴミ化したらしいな 村でもクァンタムマキちゃん始まってたゆこれがマキちゃんの転生先かゆ わりと真面目にエンクリ側だけ一方的に失敗した理由って何かゆ? そもそもコラボの効果が別になくて地力の差が出ただけなんだよなあ マジレスすゆなら長く続いたアニバのすぐ後にどうでもいいコラボが来ても課金すゆもの好きは多くねーゆ
あや過疎はずっと表彰台すら碌に取れてなかったでよゆ?そういうこと >>948
エンクリ→あやかしはイラスト良くなってるけど
あやかし→エンクリは明確に劣化してるし
わざわざ引くまでもないだろ 石全然配らないしピック率やばいし
何よりピシウスに全部持ってかれたもん
まあ出なかったからクソだしもうテクロスにゲーム売り払えよクソ運営 あやらぶはコラボ側に恥かかせないように、色んな復刻に2倍石、BP9999も売ってたからな
エンクリは地味な集金にガチャ分割とかしたから負けるのは必然 でもその理論って逆に言えば、石が余ってて課金しなくてもガチャ引けるってことなんだよね
でも1位だったのはあやかしの方なんだよ 頭が悪いのを憎と言い換えるのは感情と知性の区別が付いていないゆ これいつも思うわ、配布少ないところの方が課金する機会多いよねっていう
D1も家具や不人気推しの限定の時だけ回すなら配布で何とかなるけどそれ以上追ってくとやっぱ金かかっちゃうし
でも払ってもいいと思えるだけの魅力があるんだよなあ どっちのコラボもやったら分かる事だけどあやらぶ側は失礼がないようにメチャクチャ時間掛けて丁寧に作ってたよ
それが答え エンクリはガチャ渋すぎてやめたから締め付けれはいーってもんじゃないゆ
ミナシゴ見習えゆ エンクリ信があやかしやってる時は田舎から都会に放り出された気分とか言ってて笑った エンクリ側のやる気の無さを見るにコラボ持ちかけたのはあやらぶ側なんかな?
んなわけないか企業体力的に見てもおかしいし 単純に開発リソース不足でしょ
直近のアニバに力入れ過ぎて(と言っても特殊イベントはなかったけど…)コラボに避ける人が少なかったのかと
やっぱスマメじゃ無理があるしテクロスに救ってほしいなぁ…ゲームの版権売ってくれないかな エンクリ側がコラボに力入れたとして何が起きるの?
絵師と声優に逃げられたんじゃなかった? ルシフェルちゃんって寝取られもだけど凌辱も似合うと思うんだ
元気な子が曇っていくのたまんねぇ〜
スマメじゃ絶対に出来ないし黒井さんのところに……いや、触手ばかりはキモいから対魔に拾ってもらおうか じゃんゆは配布多くて緩いからほぼ無課金だけど限定ミナシゴは9割以上持ってるわ あやブブの寝室みてみたら騎士くんブブちゃんがイク前に射精してゆ…
だから寝取られたんゆね >>964
オトギに負けてて草
じゃんゆどうすんだこれ... ルシフェルちゃんは純粋にセックスを楽しんでる感じが良い
もう騎士いらないなあって 騎士さんちんちん小さくてなんか気持ち悪いよね
じゃんぬさんどう思う? はぁテクロスにゲーム売り飛ばしてくれないかな…
withoutでもいいけど withoutに売ってエロとキャラ描きなおしてほしいわ
非公開ブスゲーはつらいよスマメさん ルシフェルはエロブルにいないからルシフェルちゃんなら来ていいぞ来て下さい 今日はテクザイアのメイン更新だゆ
みんな応援するゆ >>946
転生させてねってことなんだろうが
リソースが限られてるからな スマメのままでいいと思ってるやつなんていないしな
テクロスに救ってほしいと思うのは普通のこと
だってコラボで1位にしてくれたんだもの エンクリのアニバで1位取れなかったキャラでもテクロスが作ればW1位になる
どっちが運営するべきか明らかだよね シゴのゆシファーも存在は確認されてゆけど
外見は観測されてないゆ
おぱんつスケスケの金髪元気娘でいーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 0分 46秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。