FANZAGAMES人気ランキングスレ 4381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663162323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>282
はせ抜きで列車と同じような集金の天啓が爆死したのに? ミストレはリンクスキルが煩雑になって辞めたわ
めんどくささが上回ってしまった >>305
今はそれを遥かに超えて面倒だから辞めて正解 レッシンディスコのガイジってほんとランスレ見過ぎだろ ランスレ管理人って前は異常にオトギ持ち上げてたのに手の掌返してるの草 >あんな客の反感買うような商売してたら
……列車が言えることか? ランスレ管理人は列車もギスもエアプだから課金ゲーにしてくるとランスレで書き込みするように荒らすぞ 自分がやってないゲーム専用ディスコを監視し続けるって
かなり陰キャレベル高いよな 【ロンドン・ロイター時事】英政府が19日にロンドンで執り行われるエリザベス女王の国葬に、北朝鮮を招待する方針を固めたことが14日、分かった。外交筋が明らかにした。
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022091500120&g=int >>316
本人イライラwwwwww
ランスレいっつも荒らしてんのバレバレ >>304
オト信おこなの?5位だったしガチで終わるって 月見バーガ食いたいけど金が無い王子に草
なんてtweetしてんだ 視聴者何人予想なの
ハニバは4000人程度だったよな スト5が497円で売っててちょっとやりたくなったけどやっぱやられるのむかつくからやめた >>334
お昼のランスレを楽しくすゆ魔法のレスだゆ >>304
勝手に期待して一人で裏切られた気になってゆだけゆ ギスとブルの不満に対してだけ全力で反論してくる管理人 >>336
ランキング棒でいっつも王子の話題振ってるガイジの犯人はこいつ
中卒同様ランスレの荒らし ランスレ管理人ってアイギスの販促してなかったっけ? ランスレ管理人は見た目は典型的な無課金乞食っぽいのにギスの擁護や販促するってどういうことなの 英傑3桁じゃないっけ
はせギスになってから2桁いけたことないよな 飯の話題が見えるときは大抵王子が無理矢理流れ作ろうとしてる
ギスでなんか都合悪いことあった? アイギスおーぷんスレに投下しようとしていた販促コピペをディスコへ誤爆したらしい ガイジのフリして遊んでると段々ガイジになっていくから気を付けろよ じゃんゆのフリして遊んでると段々ドラコになっていくから気を付けろよ エレメントバーストみたいな属性の組み合わせで
効果の違い出すようなのはゲーム作るの上手い奴じゃないとデザイン難しいだろうね
攻撃的な効果が出る組み合わせと防御的な効果の組み合わせじゃそれだけで差が出て他の部分で補うようにしないといけないから ギスに都合の悪い話は実装時から指摘されていた新キャラのリンクスの不具合をガチャ期限ギリギリまで修正せずにそのまま売ってたくらいかなぁ
今日のメンテでナーフされるけど告知するまで運営は放置してて臭い販促業者みたいな王子があちこちでリンクスを勧めていたくらい はせは村だと大バフつくけど都会だと大デバフつくんだ 会話の流れぶった切って急にアイギスの販促してくれば誰だって疑うわ >>364
なんだ出せないのか擦り付けたいだけなんだな雑魚 そのリンクスってのここだと話題になった覚えないけどな 都会の村産アプリでまともに動くのあいミスくらしかないねん オワトレのバーストって神フのソーラーみたいなみたいなもんかと勝手に思ってたけど巨神の肉みたいなもんだったゆか リンクスの話題は何度かあったぞ
王子の飯会話で一気に流されてたが ほんのちょっとだけガイジっぽい言動するのがじゃんぬさんの人気の秘訣だよな
完全に計算でやってる誰よりも頭のいい女だよ >>385
説明しづらいけど原神の元素反応が元なんじゃないかな リンクスの話あったぞ
飯とオワギの話で2レス消化されて流れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています