FANZAGAMES人気ランキングスレ 4381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663162323/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギ落ちてなくて草
洗脳された信者が多いかったんだな エリノア、Vコラボだったからひさびさの有能新キャラだったのにな
2日目11位て >>622
恒常大麻に踏み潰されて4位だった時にもうオワッだった ズリ限定ラッシュするのはいいが限定をナメ過ぎてたな
なんちゃってレズSMにカゲシオジェイソンとか エンクソみたいな不人気タイトルとコラボしても盛り上がらんからなあw 乞食や微課金どもには媚びないオワギさんかっけーゆ。じゃんゆのところじゃ絶対に出来ないゆ ズリ限定いくらなんでも弱すぎないか?
前回はW4位とかだったし 1位かよ
ランスに恥をかかせずに済んで命拾いしたな? オワギは十二迷宮の超インフレ効果でまだまだ伸びるぞ >>529
エスカの織音絵はなーんかのっぺりしてて気持ち悪いんだよな
全部が全部じゃないけどさ >>679
エロの実用性ゲーム内の実用性両方アカンからな今回と前回のやつ >>635
参加タイトルに毎日ログインすればほぼ毎日5ポイントももらえるんだが オトギの有償限定は受け入れられたっぽいな
ランキングを見てもKMCを引っ張ってるのが一目瞭然だ モンギスの話は止めろ
まじで持ち物検査からランキング落ち始めてて焦るんだわ そろそろテクロス産の新しいゲームが欲しいな
NFT面白そうやしはよ コラボノシゴトはもう嫌ゆ!コラボノシゴトはもう嫌ゆ! マジカミも急降下でなにを考えてるか相変わらずわからんなw ゆーてあやらぶの都会版、今月終わったら恐らく去年の予測売上げ分超えるよ?
後3カ月間は開けてるだけで+
周年とハロウィンや新章や聖夜残してな >>690
だがランスで1位取れなかったエスカが恥をかいたぞ >>657
でもあやかしに来たガチャキャラって周年で1位取れなかったゴミですよね?
周年で1位取れたキャラは配布なんだけど
それでW1位取れてるんだから甘えなんじゃない?ゲームをテクロスに売りなよ ズリはフェスやら限定連打して無課金の無料石枯渇させるところから始めないとな… 5周年キャラを引かなきゃどうしようもねぇ調整なんだろ
んで5位は強いのかどうなのか >>701
持ち物検査は劇薬でしかないから落ちるのは当然では? オワギ年内サ終はなくなったな
安心して4万ステップしろゆ オトギ
微課金 恒常ばらまきでハピ〜
重課金 課金限定で微無課金と差別化ハピ〜 >>575
エスカはランスコラボで1位取ってるので >>704
次はジブリコラボ第二段
と見せかけて絵師コラボとかVコラボもあり得ゆ運営ゆ >>719
マジであなゴリ押ししてるスマメはテクロスにゲーム売っちまえよ…
こっちの方がいいじゃねえか >>724
それはミナシゴコラボの話だろ?
エスカは1回も取れてないぞ オワギはすぐしぬわけではない
これから更新のたびに悲鳴があがり人が減っていくのだ
怖かろう テンパラは今日のメンテで↓これだけの更新あるからな。震えて待て
・5×5マスの巨大ボスと戦うスコアアタックイベ追加
・同盟キャラクター全員のステアップ&スキル共用が可能なEXTRA LEVEL実装
・少ない行動回数でクエストをクリアすると遠征の時間が短縮される戦略遠征周回の実装 >>708
香ちゃんほしーゆサンサン園の子にしたいゆ >>724
まそーとかなみじゃ1位獲れなかったゆ? ジブリって主要っぽいの全部出したし復刻はあっても第2段はないやろ >>717
無課金で今回天井叩いたけどまだ4天分石あるからな ぼくちんとかいうのはなんでオワらないの?
60位台なんだけど >>740
カサカサ集金予告じゃんエアプでも分かる >>727
花がぶっ壊れ人権キャラを唐突に復刻させて来たから
ワンチャンあるかもしれないしないかもしれないよ?(適当 オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています