FANZAGAMES人気ランキングスレ 4382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663194450/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>611
圏外から大きく外れていてその言い分は無理がありませんかね? 同じコピペや同じ話題を繰り返しているガイジはなんなん? 大麻なんてどこの男とやっても不思議じゃないだろう
犬とやってたって違和感ないやん 今アイギスの黒が228人
当たりと言っていいのはさて何人いるか…… 本スレ見ると正しい調整に見えるがねインフレしただけだろう 朝からコピペしてんのこれ?
どんだけオトギ憎いんだか >>619
大西洋で一日くらい海で浮かんで遭難できそう >>606
もしかして重いのってトップページのことか?
普通のページは変わってない >>640
動画視聴でプツプツとくるくるがでる
回線は測定しても別になんともない >>625
杉並区れいわ応援団のプララ野郎で草
業者やんけ >>642
ええんやで
これ今朝から続いてるコピペじゃなくて2日前から続いてるし さてアイギスのメンテ明けたし雑魚どもの相手してる暇ねえな
じゃあの >>644
動画だけならグラボにホコリ溜まっているとかかなー
ショートが出来てからトップページ重くなっているんだよ オトギには呆れたね
モンスターぶっ殺すヒロイン達が何の変哲もない一般人に抵抗もなく林間されるなんてさ
もう嫌がってる演技のAVに墜ちたわ
髪姫見習ってそのへんの設定作れよ
凌辱されるのだって仕方なかったっていう大義名分が必要なんだよな勃起するのにはさ
だから村人シチュあるくせに落ちぶれてんだよ
純愛にも凌辱にもコーンにも見放される半端モンがよ じゃあ髪姫も陵辱路線を続ければ良かったんじゃないの でもアイギスの黒ってお膳立てすれば使えないことはないでしょ
オトギの星5はお膳立てしてもゴミだよ 最新の星3にすら遠く及ばない お膳立てするのに他のユニットを複数使わなきゃいけない
使えないことはないっていうのは建前でエフトラやアージェを初めとする英傑や一部のぶっ壊れを使った方が楽に攻略できる >>671
でもオワギはそもそも攻略すらできないんだ オワギの村人姦ってほとんどがノリノリでやってゆだけだゆ。ビッチゆね
じゃんゆのような貞淑な淑女とは遠い存在ゆ 攻略できないくらいなんだ
モンギスなんか挑戦すらできないぞ 5周年キャラ引けなきゃどうしようもないとかんな馬鹿な調整あるんですか まあ高難度コンテンツ行くと旧時代のゴミ黒じゃ普通にクリア不可能だから
2016以前縛りとかで魔神星4の動画上げたら神になれるぞ オワギ信者は運営どこまでも擁護するから付けあがるんだよ因果応報だな 天井に備えて石溜めておかなかったの?プークスクス アイギス民にはレアリティーのことを身分だと思っている人がいるから
全黒は同じ身分なんだよ
性能とかそういう問題じゃねーの >>676
mob和姦多いよな あれほんといらねえわ ライアーコーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww へーSteamTGS会場なんてオープンしてるんだな ギス有償限定キャラ2人も売ってるじゃん
明日は金曜最強だな >>670
切り抜いたシーン事態は悪くないんじゃない?
切り抜きだから想像の域をでないけど妹を人質に犯されるのは仕方ないよね
ただここに行き着くまでにどれだけ治安の悪い世界に居るかを自覚して行動してるかが重要
間違っても夜道に一人で酔っぱらってふらついたら通りすがりのゴブリンに林間されましたは 間抜けに過ぎる
だよなぁ?初期配布のシンデレラさんよ アイギスって何十連目かで黒確定だったよな。まあピックアップでも目当てのキャラは4分の1だけど >>693
いらねえわ
オトギビッチキャラ多すぎんだよ エレメントバーストを事前に仕込んだのには訳があるレッシンは察してるわ >>699
オワギキャラの知能の低さは魅力だろうが
村人されて当然の説得力がある >>686
イルカとセックスは添削されて消滅したが
凌辱は今でも残ってるぞ
てクロスはユーザーの苦情とお気持ち表明に屈しただけだ 5周年いないと無理クソゲ
↓
引けばクリアできるんだから転生込みで複数枚確保しろ
有償限定はクソ
↓
これくらい課金できる方が安心する
業者さぁwwwww頭大丈夫かwwwwwww >>710
嫌嘘だな
ホントにNGならイルカセックス同様過去のシーンでも消されるはずだ じゃんゆはピュアコーンの加護が付いてゆから安心ゆ♪アリスやヒーコとは違うのだゆ♪ >>709
清純な股のガッチガチなキャラがモブにまわされて経験人数一気に3桁みたいなのがいい
ピュアコーンかも・・・ >>709
出会って2秒でセックスというエロシャゲの掟みたいなもんがあるからな >>720
それはピュアじゃないと思います
だから頭巾かピュルテ村人しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています