ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4383位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4382位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663212795/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>192
なにゆってんだおめーもうすぐ天啓さんのズッ友だゆ 天啓楽しいな
こんな肌がピリつくようなバトルがしたいって思ってたところだ 生放送と言えばシゴ生がつまらんかったのは確かだけど
そんなこと(公式生で)勝った気になってたエンクリ哀れなもんやな
エンクリの生だってコスプレアイドル呼んでんほってただけだからな 賛否あるけど天啓のエロめちゃくちゃ良いんだよな濃いのが出る
ガチャ緩いし育成も緩和されたしコスパは村最強だわ 天パハフバ前なのか
はじめるタイミングとしてはいいな 賛否あるけど天啓のエロめちゃくちゃ良いんだよな濃いのが出る
ガチャ緩いし育成も緩和されたしコスパは村最強だわ >>203
あの盛り上がりからのアニバ順位で人間の醜さを見た >>198
はわわ
ミストレ公式生放送 2周年記念スペシャル
2周年記念の生放送は、いよいよ明日、9/15です
緊張してきました……今からウォーミングアップしてきますね
生放送は9/15 20:00にYouTube公式チャンネルからご視聴いただけます
https://youtu.be/gej8V_ERaYU
【出演者】
MC:百花繚乱
ゲスト:火将ロシエル、パディントン
KMS開発プロデューサー:三田尻
DMM GAMES総合プロデューサー:はせP(天の声出演) ミルハウスのトレーニングルームで覚醒石稼げるとか神だろテンパラ。。。 ちびシビラがシビラ覚醒前のアビリティになってて草
悔しさ溢れすぎやろ そもそもシビラとか本家より強くしたって現環境では雑魚なのにな シビラちゃんの香水欲しいな
珍しく欲しいのがラインナップにあるわ >>225
テクロスになっちゃえよ
真面目な話所在地同じだったりしないんか 祭りで盛り上がるのとじゃあ金落とすかって話は別だからね >>204
たぶんこれが原因だと思うぞ
キャッシュクリアするか再度DLしてみな
◆お知らせ◆
本日、iOSとGoogle Play版でアプリ更新を行ったところ、
一時的に古いバージョンで
プレイできる状態がございました。
現在は既に解消されておりますが
表示がおかしい等ありましたら
アプリを更新し再起動をお願いいたします。
ご迷惑をおかけしお詫びいたします。 テクロスは社長がもうやる気なさそうだから
業界から逃げそう 見るの辛いといいつつ見ている寝とられ願望あるなこいつ >>230
HP更新してないしもしかしたら実態はそうかもしれないね >>237
お前がいつもやってることじゃん
なぜかレス番だけ残してるけど そんなゲームのキャラに入れこむことある?
いいじゃんNTR
一つぐらいコラボでそういうのガンガンやるゲームあっていいと思うわ
どこも行儀よくしすぎてな 真の絆はユーザーの愛を試すからな
ダメなやつは最初からたいして好きじゃなかったんだろ ツイッターみるとテクロスの社長てシンガポールに住んでこれからはNFTゲームとか言ってんのか マカロンタイガーって結局何なんだ
唐突に出てきたよなアレ オワギはもう死んで天啓に後を託すといいゆ。これでKMSは安泰ゆ テクロスは関連会社に株式会社Vita Technologyなんて創業して建築部門に着手し始めてるからね
同名の情報収集・集計・動員・モニタリングの会社もあるし経営者としては非常に優秀なんっすよ辻社長って >>249
あれ接待用の別荘やで
もしくは高飛び用 >>257
いや草なんだが
いつの間に建設業に手を出した? さっきからコピペ多いな
見覚えあるレスが3割くらい混じってるわ 天啓の改善ペースすごいな
サ開からやってるけど短期間でここまで改善されることってなかなかないぞ テクロス信者のお布施でシンガポールに別荘建ててるのか >>257
テクゲーがどんどんダメになるわけだわ
もうどうでもいいんだろうな 何でもかんでも手出して収集付くのか?
下からの声理解出来ないトップとか人すぐ去るでしょ テクロスから去るためにテクロス以外のことに金を使って手を出してるとしか思えんムーブだ >>257
ルシフェルちゃんをお願いできないかな? >>263
パストラミちゃんは良かったけど、他のキャラみてみたら世界がなんだ法則がなんだ種(not子種)がなんだとなんか邪気眼的ポエムを垂れ流されて、抜くとか抜かないとか言う気分ででなくなったわ >>278
外壁塗装業者の無料斡旋とリフォーム相談は変わってないね fanzaのエロゲーなんて
もうどうでもよさそうw そりゃあ10年、20年後に村があるとも限らないしな
まあ村がなくなっても都会で戦える力がテクゲにはあるが、そもそもガチャゲー自体そのうち禁止されたりしたら… NFTゲームのほうが今法規制ないことをいいことにやりたい放題の気がする しかも辻氏って確か大手ITの株式会社ネットマーケティングの役員だろ
そりゃ別荘くらい持ってるわな エロパクリゲーで成り上がった癖にプライドだけは高いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています