応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4383位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663227443/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんぬさんは以下の奴らからコラボするならどれがいいの?
神フ 列車 たまき エンクリ 神姫つまらんな
古いしもう終わっていいだろこれ
6.5周年放送で終了宣告してほしいわ >>290
コラボそのものがいらないけど…その中ならエンクリ一択じゃんゆ…… 神姫を面白いと思ってやってる奴などいない
惰性でやってるだけ ルシフェルちゃんかわいーすぎて俺のやってるゲーム全てに来て欲しい
スマメってコラボとか好きそうだし期待してる サガスカはテンポ悪すぎる一回の戦闘長すぎるし敵が強すぎる
バランスおかしいだろアレ 列車民は優しいからわんたまコラボ受け入れてくれそうだな サガスカの敵が強すぎるって奴は戦い方がわかってない >>321
黒歴史のゲームリメイクして売れると思ってんのか 終わった途端列車本スレ勢い落ちてこっちでテク粘始まるの草
放送中は平和だったのに ミナシゴにルシフェルちゃんこいゆ
じゃんゆがかわいがってやるゆ サガスカやったけど戦闘で同じ敵と戦うと作業感ありすぎてマジゴミ
あと閃きが前回閃いてからってのが重視されてるのもなんか微妙だった
キョンいないと駄目だわ アンサガはゆのゲーム人生で唯一クリアしてないゲームだゆ… イスカンダールのおっさんが異世界のハーレム王の女を寝取りまくるエロゲ >>325
強技連発するだけじゃん毎ターン毒霧撃ってた記憶しかねえぞ >>343
中身中卒だし列生の時いないのはしゃーない >>337
分厚い攻略本が実質説明書みたいなもんだったからね
無いと辛い Vコラボの話をする→当然のり太郎の話になる→テク粘だー!
マッチポンプやんけ ミンサガも昔は移植希望してたけど
少し前にやったらテンポの悪さとか周回前提の作りで無理だわ でもミナシゴのイカされまくって♡乱舞するルシフェルちゃん見たいよね? >>356
周回前提でもいいけどアイテム引き継がせろアイテム倉庫作れ アンサガはクリアだけなら特性関係なくナブラ使わせときゃいい >>356
テンポはリマスターで倍速機能実装されるからよくなるのでは? やっぱサガはロマサガ2と3とあとはサガフロくらいしかないな他は大抵クソ
サガフロ2もアンサガもサガスカもクソだったハードの関係でミンサガやってないから期待して待つ イスカンダールおっさん「でもお前の子供の頃氷河に落ちたの助けたの俺やん?」
ババア「誰からそんな昔の話聞いたんだい若造がからかわないどくれ」
イスカンダール「カラカワて何だよ…ミストトレインガールズか!」 集金はかなりするようだから明日のセルランに注目してくれよな >>368
飛ばされるモーションとか作る意味ねえわけ 俺がミナシゴとエンクリのコラボの話考えた
じゃんぬが雑草料理食わされて腹を壊す話なんてどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています