応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4383位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663227443/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>356
周回前提でもいいけどアイテム引き継がせろアイテム倉庫作れ アンサガはクリアだけなら特性関係なくナブラ使わせときゃいい >>356
テンポはリマスターで倍速機能実装されるからよくなるのでは? やっぱサガはロマサガ2と3とあとはサガフロくらいしかないな他は大抵クソ
サガフロ2もアンサガもサガスカもクソだったハードの関係でミンサガやってないから期待して待つ イスカンダールおっさん「でもお前の子供の頃氷河に落ちたの助けたの俺やん?」
ババア「誰からそんな昔の話聞いたんだい若造がからかわないどくれ」
イスカンダール「カラカワて何だよ…ミストトレインガールズか!」 集金はかなりするようだから明日のセルランに注目してくれよな >>368
飛ばされるモーションとか作る意味ねえわけ 俺がミナシゴとエンクリのコラボの話考えた
じゃんぬが雑草料理食わされて腹を壊す話なんてどうかな? 列車生の内容教えてくれないなら戦恋の変な寝室画像貼るぞ ミンサガやりまくったからなあ
バイオだのオウガだのってリマスターされるのはだいたい何度もやり尽くしたものばっかりだわ サガフロ2は序盤ウィルでスケルトンとタイマンして
コマンド入力で技揃えられちゃうんだよな ぶっちゃけサガって知識ゲーだから一度目いいっぱいやるともう一度やりたい、って感じじゃない
って思うんだけどどうよ ミストトレインガールズって一般人からはエロサガって呼ばれてるらしいゆ >>393
けど偽じゃんゆやってるのレッシンじゃん >>380
テンポ悪いってテキストと移動の速度じゃないの? レッシンはアミアンでいっぱい抜いてゆけどじゃんゆはアミアンじゃ抜けないゆ アンサガ以外とやってる奴いるんだなよくやれるなマップがすごろくと戦闘がリールの意味不明なゲーム
俺はすぐ投げたぞ ブルーゼ「あんまりカラカワないで下さい」
イスカンダール「カラカワとカラマチ紛らわしいんだよ」(ゴッ
ブルーゼ「痛だっ!」 ミンサガ最強の曲はBelieving My Justice、な ちょっと溜まってたせいで生放送のおっぱいでシコった 列車生の最中はマジでツッコミどころ多すぎてじゃんゆごっこやってる余裕なかっただけゆ 奇抜なデザインという点では列車とミンサガは似ている ミンサガはデザインも糞すぎるしモデリングも糞なんだよな
あそこ作り直せよ アミアン「私で抜ける猛者だけが車掌を名乗りなさい」
イスカンダール「カラカワナイデクダサイ」(ゴッ どこも生放送中はそのゲームの話してたのにテク業だけ浮いてるからいつもの奴ってすぐわかっちまうな じゃんゆ人形 レンタル0円
ごじゆうにおだいじください >>436
寝室じゃねーだろがゆ!!!!!!!!!!!! でもランスレ民の想像する山崎まさよしって十五年前の歌声だろ
今の歌声聞いたら変わりすぎてて脱糞するぞ >>424
お前本物のじゃんゆが実在すると思ってたの・・・? テク業とかいうけど正規の従業員で202人しかいないのに
PINKちゃんねる(笑)の工作だけに別に業者雇う余裕あると思う?w >>414
A Piece of Courageだわ 【#花騎士】初めてのコラボ?花騎士お歌配信??【VTuber/おさナズ/花兎ユウコ】
599 回視聴2 時間前にライブ配信
こいつなにぶつけてきてんだ >>451
デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
ヘエーエ エーエエエー
エーエエー ウーウォーオオオォー
ララララ ラァーアーアーアー
ナァォォォォ オォォォォ
サウェェェアァァァァ アァァァァ アァァァァ アァァァァ
イェェェェェェェェェゥゥアァ…
ヘェーラロロォールノォーノナーァオオォー
アノノアイノノォオオオォーヤ
ラロラロラロリィラロロー
ラロラロラロリィラロ
ヒィーィジヤロラルリーロロロー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています