応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4383位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663227443/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>695
10月のコラボがスマメ自社コラボなの確定したからそのネタの方が飽きたんだけどゆ
その後の調整中のがあるって言い訳すゆ?まだ予定決まってないとなったら年明けになゆよね
それだと花とスケジュール合わないゆ?明らかな矛盾ゆね
いい加減梨木だの新井だの同じことゆうのやめたらどうなんゆ? 2年も保てば十分だろ
思った以上に人飛んでるのが見えたのはちょっとやばさ見えたなKMS VIP機能に煽られてアホが課金しない事を祈るよ1度でも1位獲らせたら負けだ ロマサガがアホみたいに配るから物凄くケチくさい放送としか思わんかった >>695
お前フ生エアプかよ、ランスレ民失格じゃん >>726
都会のゲームと比べるとか残酷すぎませんかゆ? >>483
なぁこれが今回のアニバの目玉なんやろ
なんでこんなのっぺりした顔3人なんや? つーか絶対天糞の負債でかいんだろうな
今回去年に比べて内容しょぼすぎだろ >>718
スマメゲやってないから知らんかったわ
ごめんな
ところでなんでスマメと花の話なのにゆ語使ってんの? >>716
開発が未練たっぷり過ぎてアリアちゃんを何故つくったのかほんとにわからん 儲かってないんだろうな天啓負債もあるし
集金だらけで本当にしょっぱいミナシゴかよ 実際亡国フランフラワ民ってガルシンコラボ来て嬉しいのか? だがもし宝石がクソビッチゲーに生まれ変わっていたらどうだろう >>719
背景はずっと前の情報に使った画像だったんだよなぁ
アンリ開花告知のあとにコラボするよと言っただけ ミナシゴよりマシ
ミナシゴよりマシ
ミナシゴよりマシ
ミナシゴよりマシ >>737
というかアリア死亡の保険として考えてた気がすゆ >>735
やってねえのにふるーつとコラボかなんてゆうんだゆ?馬鹿みたいだゆ
嘘つくならもっとマシなのにしろゆ
指摘しなかったらコラボ予定があるからとか言うつもりだったんでしょう?
元ネタの植物があるからとかいつも同じことゆってたゆね? 真ん中が一番いいと思ったが人によって趣味違うもんだな >>745
Vコラボ時の俺は気にしないを思い出すわ 宝石REってシステム周り前作とほとんど同じなんやろ?
俺はうんちあも巨神も好きだったけど同じのもう一回やるか?って言われたらNOだわ >>742
神フおじさんだけどコラボはスルーするからどうでもいいや
同じ運営だから同じようにプレイしたってわけでもないしな
というかガルシンはDUPE前に降りた >>744
それじゃ詐欺広告になっちゃうじゃん
関係ないなら背景かえなよ 長文こわい
心のお薬をストロングゼロで飲んだのか? >>756
人権性能だったらどうする?KMS管轄だぞ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>759
どうせ上書きするような性能のキャラをフキャラで出してくるだろうから我慢する 元々宝石が行き詰まった時点でリセットして新生ってのは構想してたかもしれん
本来はアリアと宝石Re2本立てするつもりだったのかも 死んだガルシンコラボとか同じく死んだうんちあと自社コラボしまくるテクといい
なんで未練捨てられねえんだろ売れないからサ終したんだろうに使うなよ >>764
何も言い返せなくなっちゃったか
ごめんね
俺もそう思うよ そのネタ飽きたってなんだゆ、それで理論武装してゆつもりなのかゆ
お前を楽しまえせゆスレじゃねーゆ殿様かゆ まあ勘違いされたくないなら背景変えとけの話だからな キャラ再利用はどんどんしてもらってかまわんがフラワーみたいな実装キャラの寝室使いまわしはやめろ 天啓のレイドボス全体ミッション1すらクリアしてないとかやばすぎじゃね >>770
しつこい
またメイン完結した?とか言い出すんでしょ
何が面白いのそれ馬鹿みたい >>767
定期ネタを覚えられるくらいにランスレにいる自分を他人に投影するなよ
ミナシゴ信ってこわいな 列車スレが生の後とは思えないお通夜な雰囲気なんだが… >>777
もしかして神殺しのアリアに嫉妬してる? >>772
飽きたんだから仕方ねえ
同じことやってたんじゃつまらんよ
お前だって同じコピペ続ける和尚嫌いだろ? >>779
放送中は50レス当たり前でみんな盛り上がってたのに >>774
フ民はコラボ嫌悪強いからそうせざるを得ないと思うよ >>782
ガチャで実装されたら全力だったゆけど寝室なしスキンとかいらねぇゆ >>795
これな
スキンだったらネットの画像でええやん >>782
これスキンじゃなくて普通にガチャ実装しないのって端的に無能じゃない? イライラしながら語尾にゆ付けてるのがすさまじくきもい え?ここまで描いてエロ無し?金取って?
商売へたくそすぎでしょ >>810
しゅぽぉーーーーっ!しゅぽーーーーーーーーーーっっ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています