たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663239429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓キャラはAIが描いてるからコストかかってないよ ランスレ民はリアルではセックスできないから中絶しないぞ >>235
そりゃお前…
ルシフェルちゃんがあやらぶの中で一番かわいーからに決まってるだろ! ランスレ民は不幸な水子を生み出さない
よいことではないか リアルではセックスできない
寝取られ騎士君でシコる
そういう性癖かぁ… >>241
あぁ水子の呪いとオマケにじゃんゆとわんたま付けといたからよろしく 男の子は好きな子にいじわるするからな
あやらぶユーザーが寝取りたいのは騎士くん >>250
>>251
おるれあん「にゃああ……♡頭がふわふわすゆ♡」
パパ「……♡……♡」
じゃんゆ「うゆ……」
たまき「こんたま〜!ボクたちがいるよ!元気出して(ヘコヘコ」
じゃんゆ「んちゅ♡……ちゅうじゅる、んゆぅ……」
たまき「ちゅう……♡れろれろ……」
じゃんゆ「お尻だけゆ……おだいじはだめゆ……」
たまき「わんたまー、わかったよ♡……おらっ!けつだせ!」
じゃんゆ「あっ、にゃめぇ、お尻のおだいじ広げちゃだめゆ♡……それに犬が人間の言葉を話しちゃダメゆ♡(ぱしん!」
たまき「ごめんなさい♡わんちゃん喋っちゃいましたぁ……じゃあ猫も猫らしく鳴いてよ♡(ヘコヘコ」
じゃんゆ「わかったゆ……にゃうーん……♡にゃあ♡にゃ♡にゃううぅ♡みゃああ〜♡(プシュッ……ブリブリぶり」
たまき「わふ、わふ、わふ、わふん(ヘコヘコ」
ランス「そうだ、それでいい(ズコボコズコボコ それぞれ相手が見つかったな
あとはKMSが村を出てハッピーエンド なぁ何で記念すべきアニバキャラなのにまるでAレイヤーのようなのっぺりした絵使ってんだ? シゴの女はオルレアン以外全員黒騎士とオルレアンの水子でも驚かない そんな騎士チンもランスレ民とは違って出番があるけどな たまにゲームの本スレ見てると主人公が死ぬほど嫌いって奴がいるみたいだけどそんなんでよく続けてんなと思う
竿役になること多いのに 俺はただルシフェルちゃんがデカチンできもちよくなってほしいだけ パケエロゲもダメ主人公スレなんてのがあったし
今に始まったことじゃない 人間さんがメインキャラ以外で処女頂いたのクルプンしか見たことねえわ >>284
それは仲間を危険に晒して嘘ついたからまあ…
ビンタしたのはちょっと引いたが なんか暫く可愛そうオーラ出しながら引きこもってなかったか? メインやイベントでは女の子をサポートする引き立て役
個別シナリオでは主人公として男を見せる
陰陽師くんくらいがちょうどいい塩梅なんだよね 人間さんっつーかKMS竿役はみんな早漏過ぎる
女性陣絶対快速特急とか陰口叩いてるわ どうして他人事のように書いてあるのかって
もう殺されるの確定しているから
殺すと示す必要な時期は過ぎ去ったからだ
余裕がある人は今のうちに避難しておくのだ
慌しくなってからだと面倒だろう 女になるなら陰陽師くん
男のままなら晴明に抱かれたいよね 鯖太郎でもサーヴァントにビンタした事ないのにすげぇよ人間さんは 列車の生コラボ以外でなんか面白い情報あった?
思ったより盛り上がってないのな 「9月20日からオミクロン対応ワクチン接種開始!!」
じゃんゆが6月に打った3回目はなんだったんだゆ >>294
何でもかんでもほめ殺しされててキモイじゃん >>305
3回目打ってないんだけど新ワクチン打ってもらえるの? 陰陽師くんの欠点は性癖がノンケすぎてプレイの幅が少ない事 れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 今打ってるワクチンは1回目のワクチンと同じだぞ?
言い方悪くすると「在庫処分」だ 陰陽師君はけつなあなもおえおうも要求しない紳士じゃん 3月末に3回目のワクチンポ打ってそろそろ半年経過するのに4回目の案内来なくて草 でもロリ
にじゃれつかれただけでビンビンになるし・・・ 4回目は爺、医療従事者、基礎疾患持ちだけだからな
案内来てないランスレ民は健常者枠だぞ 4回目からはリスクある人だけちゃうの?つまり若けりゃ要らんのやろw もうピークアウトしたしワクチンいらねえだろ
どうせ半年後には別の変異が流行ってるだろうし オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 来月からオミクロン対応の新ワクチンだろ?
もう終息し始めてるから意味ないけど…wwwwwwwwwww 婚活サイトの女性が妥協ラインかなり引き下げててビックリしたゆ
去年まで年収2000万以上だったゆ
https://i.imgur.com/H8BdEUA.jpg 久しぶりに砂糖やってるけど初期にレアチーズケーキ育ててたから助かった
まだ強かった 爺は打ったほうがいい
若者は打つ意味ない
これが正解な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています