たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663239429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 女になるなら陰陽師くん
男のままなら晴明に抱かれたいよね 鯖太郎でもサーヴァントにビンタした事ないのにすげぇよ人間さんは 列車の生コラボ以外でなんか面白い情報あった?
思ったより盛り上がってないのな 「9月20日からオミクロン対応ワクチン接種開始!!」
じゃんゆが6月に打った3回目はなんだったんだゆ >>294
何でもかんでもほめ殺しされててキモイじゃん >>305
3回目打ってないんだけど新ワクチン打ってもらえるの? 陰陽師くんの欠点は性癖がノンケすぎてプレイの幅が少ない事 れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 今打ってるワクチンは1回目のワクチンと同じだぞ?
言い方悪くすると「在庫処分」だ 陰陽師君はけつなあなもおえおうも要求しない紳士じゃん 3月末に3回目のワクチンポ打ってそろそろ半年経過するのに4回目の案内来なくて草 でもロリ
にじゃれつかれただけでビンビンになるし・・・ 4回目は爺、医療従事者、基礎疾患持ちだけだからな
案内来てないランスレ民は健常者枠だぞ 4回目からはリスクある人だけちゃうの?つまり若けりゃ要らんのやろw もうピークアウトしたしワクチンいらねえだろ
どうせ半年後には別の変異が流行ってるだろうし オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 来月からオミクロン対応の新ワクチンだろ?
もう終息し始めてるから意味ないけど…wwwwwwwwwww 婚活サイトの女性が妥協ラインかなり引き下げててビックリしたゆ
去年まで年収2000万以上だったゆ
https://i.imgur.com/H8BdEUA.jpg 久しぶりに砂糖やってるけど初期にレアチーズケーキ育ててたから助かった
まだ強かった 爺は打ったほうがいい
若者は打つ意味ない
これが正解な ランスレの陰謀論おじさんってどこまで本気かわからんくてこええゆ ワーグちゃんに釣られてミナシゴ始めたけどゴチャゴチャしすぎだし演出しょぼいしつまんねーゆ
ホーネット来る前に引退だゆ 肛門「誰だ!!」
うんこ「うんこです」
肛門「(こっそり通れよ・・・)」 早くマスク無しが普通な生活に戻りたい
政府が無能すぎていつになるか全くわかんねえ もうたまきの話題も飽きたな
列車スレも静かだしフラワーコラボの方がどうなるか楽しみ マスクするようになってから風邪もインフルもかからなくなったゆ >>352
ゆは逆でめちゃくちゃ病気しがちになったゆ
もうゆはダメゆ 手洗いうがいちゃんとしたら風邪ひかなくなったは大事だったんだな 辻さん日本に帰ってきたらマスクするの怠いって言ってたけどワクチン打ってるかな そういえば安倍ちゃんあぼんしてから北朝鮮のミサイル全然飛んでこないゆね >>357
放っておいても勝手に消える国にミサイルなんて撃たないゆ マスクと帽子してたら見た目ごまかせて怪しい人には見えないから良い ワクチンの話の方がスレに勢いが出るな
ランキング&ワクチンスレにするか こんなんやるなられじぇ太郎にケツの穴差し出しとけよな >>357
アベ統一北が繋がってるのがバレたからね
プーチンも後ろ盾が急にあぼんして今頃どうすればいいか困ってるだろうなw レッシンが絵を描くだけならと笑って流したならもうおしまいだよ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア れじぇくろがたまきで釣った村外の客を列車が吸い上げる
はせPの手腕はやっぱり凄い ミナシゴはスキップ入れたら5人一斉に攻撃してくれればいいのに のりくろがコラボ前に同じ企画の案件やってたから騒いでるんだぞ お前それ全く同じことやってたれじぇくろにも言ってこいよ! >>329
これ30越えてると捕まえるの難しいよな 村ゲー色々やってきたけどミナシゴは本当に戦闘がつまらん
ランスで久しぶりやって見て再確認した 長男だと家を継いだり親の介護がある可能性が高いからじゃね >>81
なんなんこれ?
子供のお絵描きみたいなもんよ
恥ずかしいて街歩かれへんで 戦闘なんてタイミング良くじゃんゆの乳首を押して最大火力のフィエルボワを出そう!
みたいなので良いよ ゆん♡ゆん♡ふわふわっ♡止まんないゆ♡フィエルボワッ♡すゆっ♡ >>392
いや分かってるんだけどさ
これ条件にしちゃうのかって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています