たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663239429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もうたまきの話題も飽きたな
列車スレも静かだしフラワーコラボの方がどうなるか楽しみ マスクするようになってから風邪もインフルもかからなくなったゆ >>352
ゆは逆でめちゃくちゃ病気しがちになったゆ
もうゆはダメゆ 手洗いうがいちゃんとしたら風邪ひかなくなったは大事だったんだな 辻さん日本に帰ってきたらマスクするの怠いって言ってたけどワクチン打ってるかな そういえば安倍ちゃんあぼんしてから北朝鮮のミサイル全然飛んでこないゆね >>357
放っておいても勝手に消える国にミサイルなんて撃たないゆ マスクと帽子してたら見た目ごまかせて怪しい人には見えないから良い ワクチンの話の方がスレに勢いが出るな
ランキング&ワクチンスレにするか こんなんやるなられじぇ太郎にケツの穴差し出しとけよな >>357
アベ統一北が繋がってるのがバレたからね
プーチンも後ろ盾が急にあぼんして今頃どうすればいいか困ってるだろうなw レッシンが絵を描くだけならと笑って流したならもうおしまいだよ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア れじぇくろがたまきで釣った村外の客を列車が吸い上げる
はせPの手腕はやっぱり凄い ミナシゴはスキップ入れたら5人一斉に攻撃してくれればいいのに のりくろがコラボ前に同じ企画の案件やってたから騒いでるんだぞ お前それ全く同じことやってたれじぇくろにも言ってこいよ! >>329
これ30越えてると捕まえるの難しいよな 村ゲー色々やってきたけどミナシゴは本当に戦闘がつまらん
ランスで久しぶりやって見て再確認した 長男だと家を継いだり親の介護がある可能性が高いからじゃね >>81
なんなんこれ?
子供のお絵描きみたいなもんよ
恥ずかしいて街歩かれへんで 戦闘なんてタイミング良くじゃんゆの乳首を押して最大火力のフィエルボワを出そう!
みたいなので良いよ ゆん♡ゆん♡ふわふわっ♡止まんないゆ♡フィエルボワッ♡すゆっ♡ >>392
いや分かってるんだけどさ
これ条件にしちゃうのかって そんなこと気にする女とか掃除すらできねえ奴率が高い >>399
タイトル見れば丸わかりだゆ?
あやかしランブル! X指定
エデンズリッターグレンツェX
神姫PROJECT R
千年戦争アイギス R
対魔忍RPGX
天啓パラドクスX
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X ランスレの人気度だろ
売上順ならマジカミとか入るだろうし あやかし天啓いゆか?
こいつら抜いてじゃんゆ入れろゆ あやかしと天啓の2個は周りと比べて格が2,3落ちゆね。恥ずかしくないんだろうかゆ とりあえず中堅はグッズ化できないって事は確かだな
上位の神フが入ってないのは不思議だが テクロス枠2
神姫 あやかし
KMS枠2
列車 天啓
はせ枠2
ギス モンギス
絵が汚い枠2
大麻 ズリ
他はお声が掛からなかった弱小メーカーってことだろ じゃんゆはMGFも出れなかったし、相当嫌われてるね
ランカスだから? >>415
最初はでてたし、グッズが売れないって分かったんだろ じゃんゆは運営に嫌われてゆかわいそうなミナシゴゆ……
なんせ初めてキャラが描かれたグッズが11eyesコラボの時点で……丸わかりゆ♡ なんだかんだアイギス始めるなら最も適した時期の人気闘票はじまりはじまり〜
覚醒ちび(特にオーガスタとルフレ)は復刻石回収やゲーム進行がとても快適になるのでお勧めしかない 言うて花は昨日ジュズダマ復刻したから伸びるだろうし余裕で豪傑はまくるでしょ ちび飯なんかは時期が来たら100パー取れるんだから最強英傑ピックでリセマラして開始が一番やろ
そもそもエフトラバシーンのお陰で飯の重要性下がりまくったし ファミコンギスのハジメドキなんて英傑ガチャの時以外無いだろゆエアプ爺 >>403
宣伝費使いまくってるゲームとポテンシャルがあるゲームしかないね ジュズダマ復刻しててハジメドキな神フやりませんか?
やりましょうよ 辻んほ〜
辻んゆ…んゆ…
辻ぁい!!
辻んゆうううううう!!! あやらぶほんと凄いね
最初は木端ゲーとして生まれて、グッズとかの展開もなかなかさせてもらえない、(いらないけど)生放送とかもなかった
そんな不遇な状況からコツコツと実績を重ねてMGFやフェスの懸賞に選ばれるほどの存在になったんだよ
こういう成り上がり系のゲームは強いよ
質が伴ってるから だな
ゴリ押しで無理矢理押し上げたようなゲームは一時良いように見えてもゴリ押し期間が終わるとすぐ過疎る
なぁミストレ もし列車にきたたまきんがぶっ壊れ性能だったらどうするん? 成り上がりというか消えそうだったけど生き残ってるゲームだな
そこまで上位が安定してる訳じゃないし コラボであやらぶ触ってみたけどこれジェミニふるーつコラボのジェミニ側と同じノリだわ
身内のノリで騒いでて置いてけぼり感 >>439
どっちかっていうとエンクリのノリにかなり寄せてるやん D1とズリはガチで即死ムードだったけどあやかしは別にそんなでも でもそれなりに1位や表彰台取れてゆズリD1に対してあやかしは全然取れてないゆね
勝ちで即死ムードだったのが違いゆ? あやかしの初期って結構覇権扱いされてたけどな
ガジマモチモチとガチャが渋くて辞めてったが >>426
左の天使界に追放されたかわいそうなきつねより右の奴の方がエロいゆ うんちあがサ終してなかったら多分あやらぶ触らなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています