たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663239429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>460
殊勝なもんだぜ
元フランフラワの王女が…! 疾走する演出
ピンチじゃないのに悲壮感
高鳴る孤高のムーブに寄せて
これでは作業妨害用BGMだと
俺協議会からクレームが入る あやかしのうっすいキャラを送りつけられたエンクリがかわいそうだわ 薄いというかエンクリ側はキャラ不細工にして実装したじゃん
いくらなんでもこの仕打ちはねえよほんとは嫌だったんだろコラボ 対立煽りに余念がないゆ…この人達白目が赤くなってて怖いいゆ…(シャー 対立煽ってるのは基本レッシンだからな乗せられるなよ 普段あまり遠出をしないと今日のような涼しい日にテンションが上がって自分の限界も弁えず長時間自転車を漕いでしまってもう動けん
移動=HP減少だと理解しろ 他に他人に対してマウントを取れる分野が無いんだろうなぁ 54%よりマシ54%よりマシ54%よりマシ54%よりマシ
平井さんの表情比較平井さんの表情比較平井さんの表情比較平井さんの表情比較 そういや列車は何%だったの?
54%下回ったらもっと大騒ぎになってるだろうから流石にないだろうけど >>481
つべ単独で視聴者数集約も狙ったのか
かしこい ニコニコとかいう終わったサイトでやる意味がわからんよね 村ゲーはニコ生のが適性高いと思うぞ
少人数でコメントで馴れ合って信仰心を高め合う儀式としてはとても優れている
そもそものユーザーの年齢層も高いしな 昨日ニコニコはガキの方が利用してる奴多いって言ってた奴いるが違うのか もうFANZAゲーの人気キャラ集めたオールスターゲー出そうぜ >>493
やっぱり笑顔が一番だね
テクロスの子になって嬉しそう 今や子供も勝手にYoutubeを見る時代だからニコとか言ってるのはオッサンだけだよ♡ ニコ生が無い列車は若者向けと言いたいが昨日のコラボ相手を知ると矛盾してしまう >>493
ミストレ生はこうして人を笑顔にするというのに 今日は流石にミナシゴ勝つよな?昨日アイギスのガチャは低レア1人追加しただけだし ??「いい加減54%より下に47%がいゆのを知ゆべきだゆ」 アンケ結果で案件出したのかやるじゃん列車
あれ?コラボはゲームとだけしかしないってレッシン言ってなかった? YouTubeのみでミストレ同接5000人?
これもしかしなくてもエンクリより少ないんじゃ… 次は55%を目指すゆ
じゃんゆは常に向上心を忘れないゆ >>493
リンちゃんだから声だけならあやらぶにはいるんだよな 村ゲーと言うよりアイギスとミストレだろ
荒らしは文化と運営直々に言っちゃうニコだからな
Youtubeだと追い出されるんだろ >>506
案件はコラボじゃねーゆ
キャラ実装してから出直すゆ そうだな
じゃんぬさんのV事件もコラボではなかったからな!w >>517
かわいーゆ
サンサン園の子にならないかゆ? >>437
別にデンズリは成りあがってないだろ
最初からようやってた オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>510
エンクリ4000人くらいじゃなかった?
ニコニコ合わせたら超えてそう的な話? >>437
シゴも入るんじゃね初動のやらかしからよく復活した 列車ってアクティブ3万近くはいるんでしょ?
アニバやコラボ前とはいえ2万ちょいだったエンクリよりは多いんじゃね? オワギって初動爆死したって聞いたけど4か月目のオワギと天啓ってどっちがマシだったんや? 列車生すっかり忘れてたわ
まーたエロゲコラボかよと思ったらつり乙かよ
長谷川ほんと好き勝手にやってんなぁ >>528
書道スタミナ足りないとかヨシちゃんガチャでやらかしとかはあったけど
一応ちゃんと動いてゆってだけで村的に高く評価されていた時期ゆ
ハニバから死を待つだけだったのがなぜ毒が裏返ったのかは
サ開パパたちにもよくわからないけどゆ >>535
Vのおかげだな
マイナスにマイナスをかけた結果が今 >>535
普通に剣パ以外いらないから全属性必要になったに変わったからだろ >>535
外から見ているだけだがwithoutの企業努力は素晴らしいと思う >>539
冷え冷えのゲームで持ち物検査しますゆってゆって
それで上昇気流が起こゆ謎原理ゆ >>548
今まで持ってたけど出番がなかったキャラが活躍出来るようになったのはデカいが? >>548
どっちもエロ乞食したいだけのお前の感想じゃん?
現実には虚無ゲーだったところにやることが生まれただけなんだよおっさん ストレスとか持ち検とか印象操作してるだけじゃん
思い通りにならなかったからって鬱陶しいなぁこのエアプ アウアウの好きそうなお手軽ゲー無が全く売れて無いのが現実だし
これはアウアウがガイジなだけだ やっぱり非じゃんゆは攻撃的ゆ
ランスレ民じゃんゆ化義務化すゆか >>553
GvGで縛り続けてるドルうぉや戦プリがいまだに続いてるのもそういうことだよね オワギも有償限定とか始めて月間天啓と逆転したしな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています