たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663239429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アウアウの好きそうなお手軽ゲー無が全く売れて無いのが現実だし
これはアウアウがガイジなだけだ やっぱり非じゃんゆは攻撃的ゆ
ランスレ民じゃんゆ化義務化すゆか >>553
GvGで縛り続けてるドルうぉや戦プリがいまだに続いてるのもそういうことだよね オワギも有償限定とか始めて月間天啓と逆転したしな! 少数精鋭の課金兵でも人気ランキング上位になれるしな あると有利ではある
とか譲歩した言い方ならまだしも
なくてもクリアできると真っ向から否定してくるもんな 本物ならフィエルボワ持ってるだろゆ
持ち物検査しろゆ アウカスは出禁にしたほうがいいゆ
百害あって一利なしゆ 100円ずつ払う人間100人集めるより1万払う人間集める方が強いしな
1万払う人間は2万も3万も環境変われば払う 皮肉を言ってやり返してやろうとするもバカだから白痴にしか見えないんだよな
スカッとジャパンとか見て喜んでそうだ 列車もそろそろ対人コンテンツ本格的に導入した方がいい時期に入ったな 定義コロコロが出てきたから偽王子だな
ネトウヨも兼任している方の 対人だと課金マウントが目に見えて分かりやすいもんな >>569
例えだから良いんだけど
300円を100円に
3万円を1万円にしたのがちょっと気になる 下降気味のギアスもアリーナ来たらまた上昇するだろうな 1人でやってんのか知らないけど流石に列車の叩き方雑すぎない?
なんというかもうちょっと上手くやってくれんと見てるこっちが恥ずかしい モンも弱いからなソシャゲにおいて競い合わせるってのは実際重要だよ わかったもっとうまくやる
いいプロレス会場にしていこう 雑なゲームだからゲーム部分で叩くことがないんだもん
放置するだけだし 生放送後からレッシン繊細になってるよね何があったんだろう >>576
300円払う人間なんてそんなにいないからソシャゲも120円パックやるんだ 生放送中はじゃんゆ絶滅してたな
生放送が終わったら起きてきたけど 気になって調べたけどGOGOの注目度高いな認知度はあるのね >>589
100レス届いてそうなやつとか無言で生放送画像貼り続けてスレ立てする業者とか面白かったわ >>595
認知度だけはな・・・
アクション大麻みたいに一年持たなさそうだけど 30,40レスおじさんが複数湧くスレは今となってはレッスレだけだな >>601
多分それも1人でやってんだろうけどな
内容が同じだし >>603
人権古代花騎士復刻した花も圏外だからセーフ 今日の楽しみは昨日の生放送中に異常なレス数になってた推定業者が今日は何レスするかだわw 列車スレの30、40レスおじさん達なぜか昨日の生放送時間帯以外書き込み0なんだよな
不思議なことに 30レスって言っても時速30レスだからな異常な数だよ >>614
生放送始まる前も一切そのワッチョイは書き込みないんだw KMSは大モバ監視バレてんだからもっとうまくやれよ KMS業は5ch監視してるの自白してたし連投マンの正体バレバレだったな じゃんゆどころかテク粘…はまあ置いといてスマ粘もコピペも生放送終わるまで居なかったからな 昨日も今日も平日なので・・・帰ってきて生放送見て寝たんだろ
これだから無職は・・・ 異常にランキング報酬のレスポンスがいいのもKMSだしな ブラックのKMSが監視なんてさせるものか
趣味だろ
分かっているね? なあ列車生中じゃんゆがいなくなってたけどあれもKMS業なんじゃね? 工作ってのは工作に乗ってくれる人がいないと工作にならないわけでして レッシンがじゃんゆなのは大分前に12時前に湧いてたじゃんゆが列車が表彰台落ちした途端居なくなったのでバレてたけど
まさかKMS業だったとはな ちょっと糖質っぽくなってきてるぞ
生放送中だけ貼り付いてる奴なんてそこそこいるだろ
ランスレ民みたく暇人ばっかじゃねぇんだからさ 四連休にしたかったから今日休んだわちょうど列車アニバガチャ開始だし俺賢い >>639
そこそこいる(列車スレにしかいない)
他のスレでそんな挙動するやつ見たことないけどな 数レスとかなら分かるけど時速30レスするレベルの信者が生放送中限定でレスするか? >>641
うーんまあそう思うのならそうなのかもな
こっちも証拠があるわけじゃないしこれ以上はやめとくわ >>639
その時のランスレでわかりやすく霊圧消えてるからしょうがない 不可解な現象が起こるときっていっつも列車関連だよな つまりK関係者がなりすまして
ゆーゆーゆったり画像連投したりコピペしたりして
話題逸らしてたってことか そういやテク粘も居なかったな
エンクリやアイギスとかの時は居たのね >>649
それじゃなくて最近現れた他ゲー叩くじゃんゆだろ 生放送で30レスもしてるなら普通はそれ以外の時間でもレスしてるもんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています