たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
応答せよ こちらロシエル FANZAGAMES人気ランキングスレ 4384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663239429/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>845
は?いなかったら見る価値ないレベルだが
モン娘レベル ロシエルとはわかす置物になってたし呼ぶ必要無かったよな >>845
マジメにロシエルいたから見てたんだけど
居なかったら苦痛で閉じてたわ 伊藤誠だけは知名度も抜群だしちょっと面白かったゆ
サンサン園にも来て欲しいゆ ミナシゴの生は運営の企画力の問題だゆ平井さんかわいそうだゆ ミナシゴ生はいなかった方がいいような見るに耐えないものがいたからちょっと違う れじぇ太郎自らオワトレを比較対象にするなんて、ハードル下げて墓穴を掘る天才だゆ♥ コスプレイヤーに発情してるキモいハゲおじさん湧いてるね >>864
好きなキャラ言う時カンペガン見だったしやってるわけね―じゃんw >>860
あいつよく見たら血縁者に手を出してる比率高いんだよな >>873
わかる
里崎チャンネルとか豚しか出ないのは画面見れない シゴ生は強烈なネタになったから成功してゆと言えゆ
悪名は無名に勝ゆゆ >>869
かわいー子の話してるとキモいハゲおじさんなるものが気になるのは
お前がホモかお前自身がキモいハゲおじさんだからだ >>856
放送中にはせの名前呼んで下乳揉みながらカメラズームしてたからな
はせのオナホよ アクア様はあれ普段の性格で軽んじられてるだけで、やってること滅茶苦茶有能なんだぞ
作中居なければ詰んでたシーンは数多いし、調子にのって追い出した展開自体が「(良い意味で)いい加減」な仕事出来る奴が消えたせいで頭抱えてるざまあ系要素まである 集金!集金!集金!の情報が続いたからなシゴ生は途中で見るのやめました >>880
いるだろ
サイゲみたいな声優キャバクラ3時間とかは勘弁だが 乞食が調子に乗るなよお前らに有用な情報なんで出さないといけないんだ ヘスティアちゃんはごるごんぞーら先生の同人誌が好きだゆ >>795
土日狙うより水とか木に更新して一位取ってから土日入った方が連続で取れる回数多くなるだろ じゃんゆじゃないと言葉遣いキツすぎゆからこれでいーゆ >>878
コス会場でデカいカメラ構えてるタイプ? 生やっても中身スカスカなら合同でやればいいと思うのよ >>895
昨日更新してたら圏内ギスに負けてたな危ない危ない >>864
恒常タイシェトと限定タイシェトの区別もついてないんだ無料ガチャだけ引いたんだろ 女神という属性を除くのが許されるなら起源はドラえもんだろうな
色も同じ青だし >>895
水とか木に更新したら列車じゃ1回も1位取れないじゃん コスプレイヤーが都会ゲーならまだしも村ゲーなんてやるわけないじゃんゆ 列車生でKMSのプロデューサーが俺ら馬鹿にしてるような陽キャっぽくてムカついた >>899
ファンザ主導でマイナゲの一挙放送とかやったら面白そうやなあ 繚乱はエアプながら副官周回の事とかは理解してて好感が持てる >>905
陽キャじゃなくて半ぐれっぽかったけどw >>905
なんかヤンキーみたいなやつばっかじゃんこの業界 >>888
情報を課金で売るって面白そうだな
宝のありかを示した地図を有償で購入して
無償は全部探すみたいな >>905
一般企業に入れなかった奴らの集まりだからな
ま、ここはそれすら出来ない人間の集まりだがw 龍が如くのプロデューサーとかイキっててキモいもんな
チー牛のお前らもそう思うだろう DMM秋の乞食祭りってこれログボ毎日もらいに行かないとダメなの?
改悪かよ >>900
ギスの圏内なんて平常運転で村ランそんな強くないし周年更新では負けんだろ チーとか言い出しているのは絶対に業者だとにらんでいる
こんなもの一般人が言うはずない >>916
キモいとは思わんけど可愛そうな人だったね アイギスの人気投票イベ中は謎に強いんだよなあ
ガチで石買って石割ってスタミナ回復して投票権回収してるアホが多いってことになるんだが・・・ ヤクザ物作ってるチームだしそこは良くないか陰キャじゃ無理だよ マジレスするなら運営からすると客ではない存在に対して
どう接すればよいのか分からないから迷うのだろう
なに?これなに?ってなるだろ
無課金側からすれば自分でおびき寄せておきながらそりゃねーわ
と言いたくなるだろう 今日の砂糖の順位を挙げろゆ
今年のランスレ検定一級の問題ゆ おまゆら、エンクリの昨日のガチャ更新は清楚声優様だゆ
なんで黙っていたゆ? 陰キャ陽キャの違いもよくわからんな
人前で喋れれば陽キャ喋れなきゃ陰キャでいいのか
DS賢者ククク黒井も陽キャってことか あの中卒を大学に行かせて
お前を中卒にすべきだった 黒井さんってどれだけ別ゲームのキャラ認知してるの?
例えばルシフェルとか見て変なこと考えたりしてないの? >>947
ランスレ民だからおめーらと同等以上の知識あゆ
ここではじゃんゆやってゆかもゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。