犬山たまき×プトラ FANZAGAMESランキングスレ 4386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663252287/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア1 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア2 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア3 やっぱギスはおもしれーわ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア4 はいこれでお花のこと豪傑ラインwとかいうゴミで煽ることができなくなっちゃったねぇw
花憎どうすんのこれw 中卒花太郎がやってるゴミゲーなんてランスレでやってるやついねえわ シゴは昨日テク業がワラワラ湧いてたから表彰台に乗るとは思ってた うーんユーザーフレンドリーの更新したんだけどな誰も課金してくれねぇや ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おめーら触るな!
商人はな、毎日マカロンタイガーで過酷なオナニーしてゆんだ! 世界統一教会が信者にオススメしてるゲームだからなアイギスは
信仰力が違うわ 花とってからKMSがやばくなってて笑うわ
天啓花オワギ切らないと完全にユアゲルートまっしぐらやん 普通神ふやるよね
水着ゴールデンベリーちゃんかわいー テンパラはエクストラレベルのおかげで全く使ってなかった初期不遇組も戦線復帰してきたからね
もう編成の幅が広がっちゃっていろいろ試行錯誤するの楽しすぎる 数珠様つええ
2体しか持ってないけど石ないから引けないわ 3-11きったね
まあ1-19とかよりマシだけどw 天ネバがネバネバしていて草
キャラ追加無しなのに、なんで興奮してんだろうな KMSゲーで月間一番下なゲームって何かしってるか? アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 取り敢えず列車のW1位の可能性がないことは分かった 正直に言います
花はさすがに表彰台には乗ると思ってた
悪くても3位だと
本当に人減ってるんやね…明日どこまで落ちるやら じゃんゆアプリホモ蟹に負けてんじゃん
どうすんのじゃんゆ KMSがユアゲになりそうなのは
@花と引き取ったから
A天啓がこけたから
どっちなんだ また、いつものゲハ太郎が暴れてゆwww底辺丸出しゆw >>224
そのアカウントくれるんならやってやらんこともない >>205
ガルシン引き取った梨木も失脚したし、死神みたいだな ミストレ今から更新メンテなのに上がるわけないじゃん 天啓糞お得な5000円パス出したのに
パスって順位に反映されないんだな >>219
1位と3位でどこが雑魚いねんアホ
他じゃ1位すら取れなかったぞ >>229
2でしょ
てか列車以外切ったらそれこそアライサンルートなんじゃ >>236
売ってたのは知ってたが5000円すんのかよたっか パスよりキャラ単の覚醒パックのが安くて使いやすいからな >>235
今リストアップしてやる 逃げなさるなよ ここでひと月、神フは凡フって認める書き込み続けたら
年末に触ってやってもいいぞ
やらなかったらお前の知らないとこでネガキャンするから
二度とフに上がり目は無くなるがな おいじやんゆ!!
初日だけでもうあいミスに抜かれてるじゃねーか!! もしかしてフラワーに水まいたから天啓が死んだのでは…? 結局昨日のギスのメンテ開け投票内部票漏れはなんだったんだ >>246
新井ルートなら大成功やんけ
花が死ぬ前に売り抜けられたんだから >>261
あの承認欲求強そうなやつが表舞台から消えたなら負けだろ >>255
ゴンミス倒したし戦果は十分出したゆ
ランスさんの顔も建てたゆ 全ゲームを大事にした結果全員一緒に落ちていくとかギャグかよ KMSゲーの月間足したら毎月同じくらいになる説提唱します! >>220
新キャラの順位を復刻が超えたら新キャラを出す意味がなくなるからこれでよくね
逆に復刻の順位が良かったらキャラゲーを捨てて壊れ限定路線まっしぐらだぞ コラボの話失礼します
アートワール15位
シュガーコンフリクト20位
コラボの話失礼しました KMSの最大のミスは天啓を放置ゲーにしたことと
天啓を始めるっていうのに花を殺さなかったこと >>258
神ゲーだからだけど?
口ギス(口だけアイギス)や過疎姫と並べるために神をつけるのが妥当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています