犬山たまき×プトラ FANZAGAMESランキングスレ 4386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663252287/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺神フガチプレイしてるけど最近のUI改修は改悪すぎて苛ついたわ
KMSいい加減にしろよ… D1は好きになったキャラの新衣装が定期的に実装されてるから続いてるわ
高難易度はクリア出来なきゃガチャすらぜず諦めるけど、愛着持ったキャラが来たならガチャってしまうもの 先月の昨日までは花は調子よかったよね
花太郎がギスブル煽って暴れていたくらいだし
それから一気に落ちて月間でも負けてみじめな姿に成り果てたけど >>309
モン信が色々弁解してるけどタイミング的には完全に持ち物検査 >>309
タコ持ってない無課金ガイジをパージしたからだが? >>314
危険な力だから来るべき時に利用できるかもってことで封印 ギスみたいに在日や宗教団体の恩恵ないから落ちぶれんだよKMS >>321
無課金なら消えてもランキング影響ねえだろ 俺はタコ持ってたからいいけどさ
たとえ持ってても「今後自分が持ってないキャラのがいつかは来るよな」くらい容易に想像できるからね マジレスしてほしいんだけどなんで花は先月から急激に落ちぶれたの? >>304
今年に入ってからギリギリ中堅で踏みとどまってたけど
ジュズ実装以降徐々に落ちていって
今月に入ってからかなりやばい事になった もんぎす衰弱は
買いギスだから
はせが飽きたから
どっちも
どれだ? 実は確率など存在しない
人間の感覚や脳ではとらえることのできない粒子や力学が存在してるだけ
それらをあわせれば余の中計算で全て捉えることができる >>321
無課金ガイジなら1万人パージしようがランキングに影響ないじゃん
パージしたのは本当に無課金か? モンギスって新コンテンツ告知してなかったっけ?
早いとこ実装して信仰心回復しないと人散るぞ >>328
いやあのランキングプレイ時間も加味されてんで 信仰力の無い微課金と無課金乞食を相手に持ち物検査したらそりゃ低迷するってゆーね >>224
最近の高難度でコイツ潰そうとした結果
他のキャラほぼ全てが死んだんだよね
まさにクソゲー モンブスも知らないうちに落ち潰れたもんだな都会版で即死すんなよ >>309
なにがあったんやろなぁ?(すっとぼけ) >>341
プレイ時間でDMMの腹は膨れないぞ?
頭悪すぎだろ 7月のモン娘+アイギス
8月のモン娘+アイギス
がほぼ変わらない合計値が答え 弱りだしたころに都会行こうってはせもセンス無くなったゆねえ
無能ゆ 動画見ても☆3クリアできないようなクエスト追加したからだろ >>345
アンチ乙
かろうじてニシキギは生き残ったから
でもこいつ基準のマップにしてくるくせに2ルートあるのマジでカスだよね モン娘は更新したときだけイキリまくって普段潜伏するクソムーブだったのにいつのまにか死んでるな >>359
そんなのある?
持ってなきゃ挑戦すらできないマップは追加されたけど モン娘覇権じゃなかったゆ?お前らまたじゃんゆを騙したゆ?何度騙せば気が済むんだゆ? >>345
キメエリスで同じムーブかましたアイギスが生き残ってるから
単に訓練された信者を囲ってるかどうかの違いだよ >>344
もはや触れたらいけないレベルの低レベルになってて涙出てくるわ >>360
すまんニシキギ忘れてた(マジ
どちらにしても2キャラ以外死んでるからクソゲーなのは変わってないけどな! モンギスって集金しても別にそんなン買わなくてもいいじゃんって感じだし
キャラ追加しても恒常なら頑張らなくてもいいじゃんって感じなんだよな
もう限定いけ >>344
なんだかなぁ月間ゴミだね圧倒的がいない もんむすは生き急いでぶっ壊れ連発してすでに回す必要ない
限定ぶっ壊れでも来ない限り売れないよ >>366
キメもカスだったけど解答にイベキャラが入ってただけマシ モンギス信者は新キャラ2位だから人減ってないってwikiで強がってたのが哀れだった ニシキギって浴衣の無限ガッツゆ?……えぇ…それに頼らなきゃいけないとか末期すぎゆだろゆ >>359
手持ち足りなくてトレース出来ないだけじゃん
ガチャ回せよ つーかあやかしだって天啓だって出して1週間くらいは覇権ムーブできるんだよな
そこから軌道に乗せられない無能運営多すぎんだろよぉ >>294
害虫ではないけどアゲハ蝶の幼虫を常世神として信仰して財産を全部吐き出させるカルト宗教が日本書紀にあったな モンブスが生き返りたければじゃんゆのように属性ステージやればいいゆ
ゆーゆっゆっゆ 信者が多いギスのやり方で信者が少ないモンギスを運営したらこうなるわな >>380
そう
ジュズダマのHP保護爆盛で耐えるか、ジュズダマの無限ガッツでズルするしかないようなバランス
一応頑張ればなしでもいけるらしいけど、そいつら揃える以上のFMや育成の充実が要求される >>379
お゛?
限定でも表彰台にのれなくなった花になんか含みある言い方だな? 騙されたと思って天啓やってみて欲しい
今の状態でリリースしてたら確実に覇権だった思えるくらい遊びやすくなってるから 先月月間1位が更新直後の2日間以外10位にも入れないって弱すぎる 7月
アイギス148
モンギス256
8月
モンギス148
アイギス239
まあやってるよね れじぇくろとテクザイアをサ終してエンクリ貰った方がマシだよな、エンクリは派遣先を1位に出来る逸材だし
れじぇくろ本スレが、チーターがやりたい放題、バクまみれのゲームだよ、なにマジになってんほw?みたいな雰囲気になってんけど、末期の流星スレにそっくりだし、絵師にも逃げられたしでいよいよって感じだな >>389
いや乗れてるだろ
今のは復刻だから乗れてないだけ 天啓がこの順位なのは納得いかないなスレでは大好評だったに課金する場所はあった筈だが >>380
そうだよ
浴衣ニシキギが活躍できるようなMAPってクソゲーだよねーw
さすがにそんなの出さないでしょーw
とか実装当時言われてた
なお現在 ルシフェルちゃんにはコラボビッチになって欲しい
スマメってコラボきらいじゃなさそうだし >>372
そういうのは何もやってないよ
アーリーからの半年だから含まないのかも知れない
でも正直何かやるべきだったね
はせ痛恨のミスですよ 凡フは編成が面倒すぎて追加された高難易度ほとんど触ってねえわ >>379
わんたま表彰台落ち
恒常3位
れじぇくろが否定している 天啓に必要だったのは開始1ヶ月でやらかしたから即座にREに切り替える決断力だった >>406
ジュズダマ複数持てば適当に高難度石回収できますよ
ただボスラッシュとVSタケはそれでもむじゅい >>381
配布と低レアだけの動画見てるんだから手持ちは足りてるわ
なんならレベルもオレのほうが上だわ
それでもちょっとタイミングが悪いかなんか知らんが一生懸命マネても途中でライフ見ると4になってんだわ
動画見ながらで全体見てないからどこで抜けられたのかもわかんねえんだわ もんむすは先月人気ランキング操作して上位にしたけど売り上げ上がらなかったから見捨てたんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています