犬山たまき×プトラ FANZAGAMESランキングスレ 4386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
たまき「今回はミストレの世界です」 FANZAGAMESランキングスレ 4385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663252287/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓はスタートが良かったからってやらかした時に運営が高圧的だったのが良くなかった
あんなのパズドラレベルじゃなけりゃすぐ見放されるから 人去った後に改善していってもこの通りになるってか
飯屋が正解だった訳 >>413
編成が完全上位互換なら早く倒しすぎて抱える相手ズレてるんじゃねえの
動画撮って見比べろ >>417
いやスキル率とクリ率以外バフもぶっちぎってんだろ…
本業じゃないのに他のバッファーの数倍つえーんだぞ れじぇくろのセルランと村ランキングの落ち方がのりくろタマキンと同じで草生えゆ
あれだけ集金しておいてこれはひでぇゆ >>419
エクストラレベル導入で初期キャラも大幅強化されたから大丈夫 >>413
いいからヘタクソはガチャ回しなさい
そういうゲームだから
てか配布とか低レアの動画ってある意味営業妨害かもね
それをトレースでクリアできるなら課金どころか配布の石すら使う必要無いし >>417
もしかしてほぼログイン勢の俺よりエアプ? 神フユーザー多くて震える
騙されてジュズダマ取ったしハジメドキやね! KMSの猛烈バックアップがあっても現状の天啓
本当にゲーム部分終わってるんだなって感想にしかならない 枯フの話されても誰もやってないからわかんねえよ
個別に電話でもしてろ >>433
今後インフレが進まないなら圧倒的人権性能だぞ
KMSを信じろ >>436
既に死んだものをどうこうってw
REしとけゆ youtubeでの動画広告もモン娘じゃなくてエンクリがよく出てくるようになった >>438
課金はやめたけどプレイは続けてるってやつは少なくないんだろ
毎回話それなりに具体的だし >>417
スキル率とクリ率以外の全てのバフが他のキャラの数段上なんだけど
もしかしてエアプなん? >>427
各種デバフは無いよ。デバッファーは別に必要になる
オオカワヂシャ昇華させた方がいいよ
デバッファーとして優秀だった 天啓「1位以外石やるわけないだろ敵が倒せないなら課金しろ嫌ならやめろ」
↓
天啓「入賞ありがとうございます遊びやすくしました」 >>430
ちゃんとダメなところ改善してるんだな
遅すぎたけど >>409
たまきんの不買運動の反動で3位になれたって結論が出ているぞ
悔しいね キングリヴァイアサンなんてにわかゆ。やっぱり通はマカロンタイガーゆ >>432
そいつはわざとずれた事いってレス貰おうとするガイジ
俺が見た限りでは3年前からずっといる
神姫とふるふるでも同じことやってるのを見た オトギの超インフレ見だ後でKMS信じろ言われても
でも今のオトギむしろたのしー
作業より強敵相手に苦戦してる方がたのしー 神フは日課軽いし強いキャラとゴミがはっきりしてるから低空飛行プレイしやすいよ >>436
1年は正直怪しいこのコストで耐えれるのか 枯れフラワーよりエロが使えるオトギの方がマシ
枯れフと天啓閉めてオトギ救え >>459
KMS信者的にはコストかかってる神ゲーに見えちゃうんだ? >>445
それでもバッファーだけならクルクマ浴衣は強い
クルクマ浴衣とヒャクニチソウの相性はいいよ ジュズダマがいたらデバフなんて必要ねぇんだよなぁ
デバフが焼け石に水な相手も多いからHPと火力盛ってさっさとぶっ殺せばいいだけ >>458
枯れ始めってことはまだ枯れてないって認めましたねw 天啓は最初から意味のない限定出しまくった時点で良くない
何で限定なのかわからんような限定だし れじぇくろは2位3位石まとめて配ったけどマカロンお前は? 天啓は今後EXレベルの上限解放で定期的に旧キャラが現行キャラに追いついてくるようになったよ >>454
触っちゃいけない人把握
スマンかった… >>464
うん。全編フルボイスなのと実装ペースの高さこれで低コストだと主張するのは無理っすわ >>476
でも低コスト運用してる振りしながらスパチャするより良くない? 叩いてる奴は声でかい極一部だーとか言うのに不買運動とかアホらしいのは信じるのか都合いいな >>479
カモは目に蛆がわき始めてからが食べ頃っていうから >>448
地味にやばいよな
そろそろ終わるんじゃねと思ってるわ 救世主と救星主がくれば村は救われゆ!それまで耐えるんだゆ! 今年ってダメな方の意味での新人王候補多すぎない?w >>489
事前の期待値からだと天啓とモン娘の2強 >>478
>>480
せめてリリースされてから言え エスカはブサイクなキャラ出してる場合じゃねーよ
真面目に人気出そうなキャラだせ つーか開発も運営もまして絵音楽等々やるとこはどうしたって関わる社員多くなるから低コストにならんよ >>466
無能が必死に足掻いて小細工する天啓と、無能で仕事もしねぇウソしかつかねぇ赤スパするれじぇくろ
対象的なのに、どっちも終わってんのが面白い >>494
確かに
天啓をもんむすなんかと同じに見られては困る >>496
すでに界王拳の限界まで引き上げてんだわ
それでアレなんだわ 天啓とかモン娘は村のちんこおじさん達には難し過ぎたんだよ
左手でちんこ握りながら出来るくらいのゲームじゃないと通用しない
れじぇくろなんかもそのタイプだからイマイチ振るわない モモ肉先生のS英霊アゼルバイジャンについて語ろう
対つよベトールに良い
ただし幻獣を5T以内に5回召喚できるようにする必要がある
属性合わせなければタケミカヅチとベヒモスは最終限界突破させる価値がある
ただしアゼルバイジャンアシストの属性統一効果が無い カリンちゃんは音沙汰なさすぎてな
飯屋ですら漫画更新してるのに 天啓は土日にキャラ追加とかやってこれだからなあ
すでにやばい感じの平均よりも実態はさらにやばいんだぜ もう村に希望はないのか?
巨神っぽい雰囲気のゲームは期待してるがきっと駄目なんだろうな 最近のテンパラはユーザーの不満に対処するスピードが段違いだからな
このあたりのフットワークの軽さは初期の列車みを感じる 残念だが事前組で今一番注目されているのは宝石なんだオワ村 ■新たなイベントの開催予告
9月20日(火)メンテナンス終了後に開始するイベント「人の縁でつながる未来」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「BOXガチャ」イベントとなります。
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。
BOXガチャイベとかめっちゃくちゃ久しぶりじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています