じゃんゆのおうち買ってくれゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4387位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
犬山たまき×プトラ FANZAGAMESランキングスレ 4386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663293549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured このスレはゆがたてましたゆ
仲良く使ってほしいですゆ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな よかった……秋のDMMキャンペーンに砂糖まだいる…… >>12
ロストノアはキャンペーン中に死んだけどな ちっちゃくて早漏でもブブちゃんは満足してゆからいいんだゆ キャンペーン参加してグッズも出したのに死んだ飯屋とかいうゲームがありましてね >>23
早く天啓やれ
メンダコキングぬいぐるみ貰えなくなっても知らんぞ >>8
これスレ立つたびに前が一つ増えてるって気付いたやつ凄いわ なんかもう流れてくゆ情報見ゆ度に、なんでこんなもんがTGS出てんの?ってなゆ
ゲームの新作発表会の場所じゃなくなっちゃったのかゆ…? >>23
最新引けば新規でも通用するオトギ一択
花と列車は強キャラ集めないとメインストーリーもクリアできない >>17
真ん中の画像でこんなキーホルダー好きだったなあって懐かしい気持ちになった >>42
ヤマハのはなるほどなーと思った
元々音響携わってるのもあるだろうけど >>17
迅雷斧ウンコアックス
雷光槌ウンコバサラ 列車のバトル要素追加アホすぎる
コア層なんて1割もいないだろ >>45
もぅ周年終わったこのタイミングで始めるのは… ガイジかま立てるとテンプレ改変されてるから一目で分かるな オワギはダメです
周年で1位0回のオワギじゃ先がないんです 1ヶ月以上前に実装されたもんをエアプが今回から実装されたと勘違いして言ってるだけだぞ レツアンに都合のいい展開だな
戦闘はますます複雑化し誰得コラボ連発が確定
信仰心低下しているわ 調整難しくなったりバグの発生源になりそうな要素よく突っ込むな 周年で1位無しってもう2度と1位無いって事じゃないですか >>67
晩年のネクロみたいに年末年始に三万パック出すか >>65
そうゆやあっちでもアトワコラボやってゆのかゆ? ゲームソフト→わかる
ゲーム関連のデバイス→まぁわかる
ゲーミング◯◯メーカー→うーん?まぁかろうじて
ゲームの配信者・Vtuber→遊ぶ側がなんでブース持ってんだよ◯ね >>70
アイコンがコラボ仕様になってるからやってるっぽい 昔からコラボのアンケ取ってるのに何であのゲームになるんだろうな
本当にあの2つが要望されてたとは全く思わないんだが >>73
そうかゆ救われたなら何よりゆ
にじよめの王を目指して欲しいゆ >>74
こないだのアンケートに毎回要望取ってるのに出てくるのが全く違った方向で本当にやる気あるんですかって書いたわ ルシフェルちゃんならどこでもおだいじ開いてくれるはず 反応が悪かった時にアンケートで多かったって言われたら黙るしか無いだろ
そういう事よ >>58
そんなんしらんからヤレるかわいいレイヤー紹介してよ RTキャンペーン今回は前回失敗した50万達成は確実にやれそうなペースだわ >>90
せっかく当ててもらったのに何紙くしゃくしゃにしてんだよ
ムカつくからそれ俺が貰うから包装紙に包んどけよ >>96
あ"あ"ぁ"い"!!あ"あ"ぁ"い"!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています