じゃんゆのおうち買ってくれゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4387位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーすゆのです♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
犬山たまき×プトラ FANZAGAMESランキングスレ 4386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663293549/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギスセルラン28位とかやるやん
明日も一位だなこれは 僕が先に好きだったのにとは、土俵の上にすら立てなかった敗北者の戯れ言である。「BSS」と略されることもある。 不良が「俺の方が先に好きだったんだからいいよな?」つってヒロインを喰ってしまうエロ同人あったな NTR好きなら村ゲなんてほぼないじゃんなんでここにいるんだ >>706
あれくそ引き伸ばしで漫画読むのやめたわ
ほんくそ セラフィナイト「そうですよ! DMMにNTRなんてある訳がないじゃないですか! 皆さんもっと本当の絆を大事にすべきです」 彼女お借りしますって八尋ぽちのマンガじゃなかったのかゆ 言っとくけどダイヤモンドさんは龍チンに快楽堕ちしただけで
その後も乗り換えることなく救星主に尽くしたからな
その辺のNTR女とは違うんだよ テクスマ連合による新時代が始まると思ったら不平等条約だったなんてな ゆーん!
ランスコラボイベント第3弾『RanceV ―ダイビート陥落―』開催! 今日の戦プリやってなかったこと思い出したわサンキュー もうエスカやめたけど
エスカのランスコラボは毎回滑ってる印象しかない >>747
でもサ終したら紙切れ一枚(宝石姫交換チケット)で龍人のもとに戻ったんでしょ? というか、コラボ要員としてランスをお出しするアリスソフトが頭おかしいんだよな
もっとコラボに使いやすい作品が他にあるだろと 龍チンと救チンの比較画像ください
どうかお願いします ダイヤモンドには「純潔・清浄無垢・純愛・永遠の絆」という宝石言葉があります
だってさ >>755
キャッシュに残ってんじゃねえの
いつもランスレで貼られた画像コピペしまくってるじゃん エスカランスはトキサダとランスがイチャコラするホモイベなんだわ >>742
マジでテクロスに救ってほしいわ
ana使わないだけでそう思える 他だと受けてくれないんだろ金も入るしランスはもう集金道具でしかない愛はない Q-gaku以外がイラスト描くならいらないから黒井には渡さないでほしい
アミアンみたいにされちゃうじゃん
やっぱ安定したかにちゃんのテクロスよ 全アリスキャラの中で一番偉いだろうに過酷な出稼ぎに行くランス君は偉い じゃんぬが一位とったのにエスカが取れなかったらどうなるの? >>771
今のテクロスの絵どれも微妙じゃん…
あやらぶもブルも
悪い意味でれじぇくろに似てきてる 普通にガチャ更新した大麻がアプリ一位だろ神姫もかなりの強集金してるし
万が一もあり得る >>778
今の過疎じゃ限定実装しなきゃアプリ一位は無理だろ
少なくとも列車アプリには多分敵わん >>780
スマメ信じゃないし
つーかそうやってレッテルすぐ貼ってくる時点で思い当たるフシあるんだろう 絵のクオリティならテクとは一応一線画してるwithoutが1番よく見える >>783
まぁまぁそう怒るなよ
絵師に逃げられて非公開なんだっけ?エンクリ なんでダイヤだけ過剰にNTR言われるんだろ他に数人NTRた奴いるのにそっちは全くの空気だよな >>789
アミアンが寝取られてもどうでもいいだろう? ダイヤとセラフィで文章一回修正してたはずだから
それ以降は竜ちんじゃないのでは?よく知らんけど テクとwithoutは絵がいいがぎじゅちゅりょくは全くダメダメ
KMSは絵がクソだが技術力はある両方くっつけばお互いの足りてない部分補えるんじゃないかな そもそも真の絆じゃなくて妄想じゃない本当の絆だし
言ったのダイヤじゃなくてセラフィナイトだから アミアンってよく聞くけど誰ですか?
見たことないので参考画像お願いします (ヽ´ん`)
(ヽ´ん`)
(ヽ゜ ん゜ )
(ヽ゜ ん゜ ) >>795
テクのぎじちゅりょくとKMSの絵を組み合わせた怪物が生まれる KMSは積極的にUI改善や副官など色々やってくれるのは確か
テクはやる気がないだけなのか出来ないのか知らないが動かない
れじぇくろのチーターも容認した 技術力ってかやる気でしょ
テクロスは修正とか改善いつもおせーんだもん withoutはいいけど
今のテクの絵がいいってマジ?
最近のテクのキャラ見てこいよ
れじぇくろかよって思う奴ばっか KMSは塗りで台無しにしてるのがすごくもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています