【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662540790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガムと猿は戦力揃ってないと使うかも知れんけどぶっちゃけそこまで量必要ないから10くらい残して売っぱらってもええわな
それとも宝箱ガチ勢のトキサダは猿も使い尽くすんだろうか EXを通常編成で回れるようになると気持ちいいんだよね チケは交換レート安すぎて損してる感が大きいんで俺は交換してないな 170です
皆さんアドバイスありがとうございます
参考にさせてもらいます 猿、ガム、金をトークンに変えてるけど、黒トークン含む個数制限の有るアイテム全部取ると毎月ギリギリだな NARAKENのキャラだとメイファールちゃんが1番好きだから別衣装を早く出してほしい
個人的に純愛エロと敗北エロの両方が構図も含めて当たりなのはメイファールちゃんとミカフィールくらいだな ミカフィールちゃんもっと泣き叫んで尊厳破壊される感じのが見たかったよ
9大神騎は人間の汚い欲望受け入れ過ぎなんじゃ 9大神騎の初期実装組は寝室の方向性が定まっていなかったのか生ぬるいのが多かったね
多分この方向性でずっと行ってたら早い段階でのサ終も結構有り得た気もする
八の闇刃ラブディエル :ショタ筆おろし
七の賢腕シャムエル :敗北無し!
六の法杖セラフィール :無知ックス
九の護銃メイファール :人質公開アナル
三の裁刀イザナエル :ドリンクバー
>>>>初期実装の壁
四の狩斧ゼブリエル :ゴブリン輪姦
二の聖剣ミカフィール :人質救済ックス(ちょっとぬるい
五の魅琴マリエル :ファンクラブ輪姦
一の神鍵アズエル :唐突に出て来た鬼に極太挿入ボテ腹噴乳出産姦 ドリンクバー好き
攻め役は挿入するだけじゃなくて
ヒロインとプレイヤーに訴える表現を増やして
触って感触を伝える 嗅いで匂いを伝える 舐めて味を伝える 痛みを与える それでヒロインを恥ずかしがらせたり怒らせたりいろいろやってほしい
ヒロインに感情移入しやすくなるのよね メイファールのアナルって地面に座った絵でどうやって挿入してるか不明なやつだっけ? >>186
トータルで俯瞰すると九大神姫は絶大な戦力を持ちながらも
よわき心の人間たちを救済する為自ら身体を許す 的な共通コンセプト有るのかもなぁ
今頃気付いた
アズエルおばだけはなんか急に対魔忍とかエデグロ臭が出てるけど 他FANZAゲーでランスコラボ始めたら
こっちでもランスイベが始まる
なんかパターンになりそうだな
超昂そのものとはあまりコラボしてくれないのな 知名度に差がありすぎてどこもランスを求めるのかな
エスカもハルカも古すぎるし
一通りランスコラボ終わってからじゃないと超昂自体とのコラボはなさそう >>191
ちょい前にエスカとナリカの英雄コラボあったぞ ストーリーよんだ
レグルスじゃなくてちぃちゃんガチャでよかったろ
出番すらねえ ラブディエルのシチュだけは好き
ただもうちょっと尺というかなんというか… 装備の排出もうちょい良くならないかなぁ
箱開けてもD2P回しても微妙なのしかこなくて若干萎える 過去に戻ってゴミ装備を糞UIでちまちま重ねてた自分に教えてやりたい >>200
駄目使うぞそれ売るなら俺ならコンボ全て売るわ 栗はスタン発生率20以上のやつ全てにランク5栗配り終えるまでは残した方が良いと思うぞ テトリスで出てくる装備(サブ以外)だと猫は即売りして後は一応残してるわ
コンボもまた生き返るかもしれないから一応作ってる 連撃は最初から悪意でやってるのかメリットに転換させる技術がないのか… 香ちゃん実装はうれしいが他の作品のキャラももうちょっと出してほしいな
殺ちゃんとか香ちゃんといい友達になりそう 即死や魅了が連撃にも判定が有れば確率を手数で上げられるのだが
今は連撃が必要なほどの敵はいないしレイドでは相手に割り込み時間与えるだけだよな 香姫は変身で大人になって欲しい
クリィミィーマミーみたいに >>208
まだわからない
ただ他にあのシルエットで他に需要ありそうなキャラっていない気がする これでサテラじゃなくてウィチタだったら
びっくりする
モブ魔人ってサテラより四天王のホー様のほうが人気あった気がするけど
サテラばっか出るね >>210
サテラは10のメインヒロインだからな
いやまじで >>212
10のメインヒロインは魔想さんのイメージ
見守り具合がすごい
ランスがシィルに酷白するときの
魔想さんの微妙な描写がいい サテラやウルザにも9みたいに各ヒロインENDでもあれば良かったんだけどな ヒロイン 魔装さん
負けヒロイン サテラ
メインヒロイン エールちゃん >>215
まあそもそもランスシリーズ自体が
ランスがシィルを救う物語だから
9で個別エンドもらって子供まで作った
魔想さんは勝ちヒロイン 負けヒロインで言うと
個人的にはコパンドンが思い浮かぶわ
報われるわけないのに…って思いつつもどうしても応援しちゃう 記憶が戻った悪堕ちイノリとかなら普通に欲しいかもしらん
どういう存在なのかまだ不透明だけど 香はこないだろうけど来るならジャパン繋がりで帝来て欲しいわ
あれゲーム制やエロ微妙だったりキングコア編が尺短いわ雑に犯すから糞だったけど
キャラは好きなんだよなぁ 謙信も復刻か
この復刻ガチャなら表彰台行けそうだな 繭のイベントで出てきた石が大帝国のやつって話聞いたな
コラボあると嬉しい アプリが死んでるからW一位がもうありえないのが悲しい なんで志津香がピックアップでかなみちゃんは違うんですかねぇ
トリプルやったことあるんだから出来るだろうに >>224
PU×2ならいけそうだけどここの運営平気でWPUしやがるからな… ブログの予告あったもんな
ランスイベ3回目新作の前にナギのイベ復刻になるわな ナギ持ってなかったので復刻はありがたい
エール君レイプ展開リセット辺りでもやってくれないかな >>227
レイドで落ちても平気(落ちないとは言ってない)になった事を周知すれば、
ちょっとは戻って来るんじゃないかなぁ…… どうやって周知するかは知らないけども
『あのブチブチ落ちまくってゲームにならなかった超昂アプリがリニューアルされました!』とは言えんし。
>>224
復刻1~3位とれるほど新規増えてないよ 来週に新イベが控えている以上ここで取りに行くのは年末のコラボ逃して復刻のTはやった人になるからパイは少なそう
運試しで半額50だけまわすが出るとは思っていない、それより期間限定で種交換にウルザが入ったとして☆3以上種で凸出来るか気になる レイド落ちて蛍消滅は、当時に辞める理由にはなっただろうけど、復帰する理由にはならない気がする
自動テトリスの方なら、これでクリック連打ツール使えば、(前までの基準で)大体回収可能と広めれば、復帰する理由になりうると思うけど >>233
レイドできるなら通常もしてほしいわ
敵殲滅直後にエラー出て体力だけ無駄に減ることがある レイドがまともに遊べるようになったところでマイナスが0になっただけで戻る理由にはならないよなぁ
ご褒美がなさすぎる >>233
ミナシゴコラボで新規がこっちに
大量に来るよ むしろこっちのレイド上位者がこっちの新章より先にミナシゴの話してるよ 英雄戦記以外とコラボしないのかね
凌辱もいけるやつで ミナシゴコラボはこっちのユーザー吸われる要素はあってもこっちに来る要素皆無だろ >>243
ゲーム性がまったく被ってないから大丈夫では?
こっちはテトリス耐性持ちしかいないし 俺もせっかち、べベター、ロケット、タイガーは標準装備にしたいが倉庫枠が足りなくてな
特にレイド報酬になったジッポが地味に枠を圧迫するのよな、
鈴みたいに消費回数有アイテムと逸品別枠にして保管させてもらえんもんかね >>244
それこそテトリス耐性が無い新規がこっちに居着くわけ無いだろ
何いってんだコイツ あとせっかち11べべたー8だな
ロケットはまるで足りない コンボとスーパーカーのレベル5を10個ずつぐらいストックしてるけど邪魔になってきた
なんか全く使わないし売っていいんかな ランスVコラボで鬼畜モード有るのだろかね?前回から間が空きすぎてLv100対応の鬼畜なんて想像もつかないのだが
Bユニバースのハード攻略レベルで済めばいいがそれでも1・2週間の期間限定勝負になるんだな Bユニバース実装されたし来ないんじゃないかなぁ
全部フルオート化しちゃったから難しいやつが来るならそれはそれで楽しそうだが 季節限定は入らないと覚えてるが限定コラボキャラってフェスのとき入るっけ?
アキレスはなんかで入れられてた気がするが謙信は11月のフェスに入るのかね >>239
一桁のやつ確認したけどそうでもなくね二桁なんて楽に入れる場所の連中の話ならしらんけど >>255
コラボ限定キャラはフェスに入らんのか、どうもサンクス そもそも11月はフェスつか2周年だからまた記念チケが来るかも 二桁で楽って言ってる奴はソシャゲに脳が汚染されてるぞ アリス要素抜いたら何も残らんクソゲーにコラボで人がくるわけないだろ 始めて3か月民からちょっと質問
アステライズさんとAエスカを☆5にして必殺覚醒終わらせたんだけど
次ノノノこもりアルゴルの必殺上げよう思うんだけどどれが優先だろうか
姫路とかは持ってないのと他のSSRは☆1で時間掛かりそう >>262
ノノノ
こいつはレイドじゃなくてどんな局面でも活躍できる化け物 >>262
アルゴル
必殺覚醒しないと使い物にならないよ
ノノノは覚醒しなくてもまだ使える アルゴルとかいうBBA使いたくないんで上位互換早くだして ノノノアルゴルのどっちかなのねサンキュー
こもりは放置してこの2人まず☆3目指すわ ノノノは設計ミスを疑うほどのぶっ壊れ
レイドでもイベストでもいまだにスタメン張れる スタメン姫ゴル
1軍アスマーゼウルザ
2軍鳥羽ノノノ蛹チルカ雪菜
くらいじゃね よっっっっぽどアンケの結果悪かったんかね。>「高難度やめれ!」
鬼畜完全排除だもんな……。 まぁコラボ新規薙ぎ倒して萎えさせるのもマズいんだろけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています