【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part259
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662540790/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウールタールに間に合うかわからんけどレイド改修予定は良さそうなの多いな
スタン抵抗率が可視化されるのは編成組みやすくてよき >>3
性能は強いけどWピックアップだろうからつぼみ交換以外で狙うのはオススメしないかな
アステライズは別枠として戦士所属単体アタッカーの中なら1番ダメージ出せるキャラではあるはず
11月の2周年でフェスがあるはずだからぶっこむならそこ >>8
つぼみはちょうど1000あるんですが温存しといた方がいいですかね
フェスがあるんですね教えて頂いてありがとうございます ミナシゴでホー様と花騎士でもサテラが出張してたから魔人組もその内来そう
ストーリー的に敵が無敵結界をどう貫通させるかが問題かな 右のシルエットよく見たら
右側の肘のあたり髪っぽいのがあるな
長髪みたいだから香っぽく思えてきた
>>8
Wピックアップってガチャ別れてなかったっけ
二人一緒? 文言見る限りガチャ一緒じゃないかなぁ
ワンチャン単体ピックアップの専用チケがあるかもくらい レイドの改修が一気にきたな
落ちてもやり直しできる、スキップで宝箱減らない、ウールタールの撃破報酬(上方?)修正か
個人的にはスキップしやすくなるのが助かる >>3
サテラと香姫の性能見たあとに決めても
いいかも 香ちゃん凌辱は胸が厚くなるな
トラウマ思い出させるとか凌辱度合い高い 初心者にいきなりアステライズ姫路勧めるか
ノノノこもり使いつつアタッカー育成勧めるか悩ましいな
無課金微課金ならつぼみは一旦温存した方が丸そう >>16
わかる(超同意)
戦国のはほとんど事後みたいなもんだかったからな
ねっとりじっくりやってほしい レイドではエスカルビーアステライズが唯一神状態だからレイドやる気あるならそっちを取った方がいい
新規がレイドでアステライズの強さを実感するまでゲーム続ける確率は知らん ランス復刻キャラ欲しい人は蕾使おうねえ
両方欲しい人は片方ガチャで引いて取れなかった方に蕾使おうねえ
Wピックってホント沼だから 残念だけど香ちゃんでは無いよなぁ…
髪型変えて出すにしてもここまでバッサリ切ることはないだろうし
右はガチで分からんわ誰かのロリ化とか斜め上まである >>24
あのシルエットで人気キャラだと
香姫しか 体型と髪の長さならランス3時代のミルが近いけど確か原作でエロ無かったな 香姫出すならアダルトで出してくれ…ロリはもういい… レイドの箱減らないのと落ちたときにやり直しできるのはマジで嬉しいわ
一戦ごとのレイド報酬削られてから使えなかった貯まったジッポようやく消費できる ミルはこの角度で見るならシルエットでも頭の真ん中のつむじというか生え際というか境目が解ると思うんだよな。多分違うと思う
かと言って香ちゃんだとツインテの髪が短すぎてどーも決定するには足りん気する……マジで判らんなコレ >>26
鬼畜王だとミルは成長させてやってたな
10だともうあのままやってたし レイドリセマラは・・・ どうなんだろ
ガチで走る層はそこに時間かけるより、走って一匹でもホタル増やす方が効率上な気もするが
限られた蛍数内での競り合いならリトライ効果は絶大だろけど
…つかまぁ、もうそんなガチな競り合いは発生しないかな レイドでのリセマラなんて奇特なやりたいやつだけやるんだから、たくさんあそんでくれてありがとうって思っておけばいいのよな
蛍が無駄に消えなくなれば蛍を再販出来るから、運営としては重要案件にようやくテコ入れが出来る
札束で殴り合うまでいかなくとも、累積10億狙いで買う人も今ならそれなりに居るだろう レイドで落ちたときのモチベーション減退どうしようもなかったからやっと遊べるようになる感じ
シルエットって変身後だっけ
おっぱいのようで別パーツだったりあるよな >>32
・・・ほんとだ。 これおにくんオリキャラだよね、コレ直輸入で良いだろもう 左は五十六orサテラって感じなのか
右は香姫orミル?今のとこまったく謎。ロリ系っぽくあるよね ジッポ使った時に限って撤退操作ミスの事故やらかすから、今回の改修はマジありがたい これレイドで落ちたところから再開するわけじゃ無いの?なんか勘違いしとったな レイド落ちても復帰可能になった事により、逃げてったアプリ民10,000人も戻って来るな。
>>39
開始時点から再スタートだね
これで消耗アイテムだけは消えてたりとかする糞仕様だとまた炎上だな
あとやたら処理が重くなってたりメモリ消費が肥大化してたりとかも不安要素 レイドの仕様を変更するだけで、メモリ周りを改善したわけではないからな
ゴミ端末でレイドスキップ可能までも完走出来ない場合、開始する→メモリ不足で落ちるを350年ループする未来が待っている アキレスは英雄コラボだから、全キャラ排出系のガチャ、チケか
英雄コラボ復刻が来ないと無理では 香の必殺技 お団子どうぞ
敵全体に毎秒5%継続ダメージ 謙信ここで復刻させたって事は、アキレスの復刻はないって事だね >>46
現時点ではなんとも
トリプルガチャで0.33%にしたらさすがに反発大きいだろうし 正直キャラ性能でも寝室でも謙信とアキレスの2人で良かったよな キャラ人気ならこれで良いでしょ。アキレスと並べられても誰?てなるわ 次のガチャひっそりとかなみも混じってるんだな
取ってない限定も多くなってきたしこういうの増えてくれるといいな ここで謙信出すことで適当なタイミングでアキレスだけ復刻できたりもするしな
手動で10億はキツいからそこまで欲しくはないが かなみはランス1のラスボスポジで
超強キャラだったのに ランス1ってどの媒体で出来るの?
何かコンプリ的なの出てたんかな
1だけは売ってるの見た事無かった
ほぼ同人ソフトだよねアレ >>54
アリスの館456収録のWindows95版は配布フリーなのでtorrentとかで落とせた
探せばある筈だがWin10で動くかは不明 次の特攻は戦士だが
アステライズのお供に謙信が鉄板かなやっぱ
でも謙信の育成終わってねえや 性能眺めてるとやっぱケンシン欲しくなるなぁ
ちょい回して出なかったらつぼみと相談するか レイド改修は落ちても再開できるのと、スキップで宝箱減らないのは助かるね
まあずっと前から何度も言われてた事だし、もっと早くからやってほしかったけど なんでレイドだけ改修?
戦闘全般で復帰できるようにすればいいのに レイド途中からじゃないのならアプリは落ち続ける無限地獄になるw
64bit化を信頼していいのかな? >>61
蛍を無制限再販して様
にいっぱい買ってほしい 今回のメインストーリーいいな
タイトルだけで面白い >>61
負けそうになってリスキルされたら悔しいじゃないですか それ実際は負けるの悔しくてタスキルしてんのよな
運営が悔しい案件は大体はプレイヤーが悔しがってるのに最近気づいた 二部プロローグこっそり修正してて草
さすがにナンパが原因でピンチになるのは情けなさすぎたか そう言えば最近イベントの後のレイドって追加キャラのもう一人がピックアップされるけど、もしかして今回は配布と合わせてランスキャラ3人来たりする? エクシレイヤーなんてのが出たから
次は閃忍エスカだな
実装はよ アイドル世界の量産型マドカもガチャ実装されたりするんかな
自我を持ったカスタム機とかになりそうだけど ピクシブ観てる感じ、おにくん糞ヒマだから酷使したらいいのに
>>73
無い方が面白そうだけどどうかなー ライター次第。 >>74おにくんの最新絵の変身ヒロイン普通に1位いけそうなデザインしてるよな ランスコラボ1に1に関係ないウルザ
ランスコラボ2に2に関係ないナギ
ランスコラボ3に至っては3関係ない
ランスコラボ4はサテラとあと一人はランス4
と関係なさそう >>76
ポッと出恒常糞キャラとしても、コレなら寝室観たいよね…
もしくはシナリオ道中のお色気レイプ担当とかでも・・
こういうベタなのが欲しいんだけどな。
レジェンドとかエスカチとかと被るデザインだからダメなのかな?
・・そういえば国防軍のアイメイ以降の後続来ないな あの路線も欲しい ランスVのあらすじで1人捕まってとあるけどシルエットの片方がそうで配布になるのかな
それか二人ともガチャで隠しがいるのか、いい加減シィル帰ってきても良いし出張先で声入ってているからついでで無いかだろうかな 前スレ、北大路ゆきは別名義で
ギルティの凌辱ものにでてるよ
ぴー音はあるけどね 自動配置試してみたらゴミみたいなカスカス穴あき配置になった
こんなおもちゃ実装するくらいならいい加減テトリス諦めて宝箱100個で全強化ポイントいくらかに変換を実装しろよ >>81
もうあるんだよなぁ
クーポンをクジラに変えるやつが 結局貰える物が少なくなると悔しいから文句つけはじめるのよな
楽する分ある程度報酬諦めて自動配置使うのも手なのに 超昂モードのレジェンド勢は一部ラスト辺りで立ち絵出たし案外早く実装されるかと思ったが全然音沙汰無かったな
やっぱ二部ラストか そろそろ他社コラボまたやってほしいなあ
triangleは忙しそうだけど、ジブリールあたりならいいだろ
本音を言うとサンダークラップス出してほしいが >>79
シルエット+捕まってるキャラで3人やったりしてな >>84
一部一人体制かなぁ
Aレイヤーってあんま活躍した記憶無いけどw
それより早く超昂イロリンを、あとただエロいだけのライカをはやく
>>85
キルタイムが健在だから魔アイよりはやり易いのかなぁ?
早くせんとまたエデグロに持って行かれそう 五十六&香ちゃん、ウィチタ&カオル(ロリ)のどちらかかなぁ
くじらから魂引っぺがして猫屋敷家ダッチワイフに突っ込めば死人だろうが神だろうが割と何でもいけるよね 2部キャラのエロほとんどなかったなあ
魔想さんとナギはいつもの姿だし >>89
生きてる時間軸から召喚すればいいだけだからランス10時点で死亡してようが問題なく連れてこれるぞ ポニテのキャラも限られてるし人気的にサテラかなと思うがそれしては体型が華奢すぎる印象 死んだ女キャラが今のランスの元にきたらシィル見つけたあと自分の時代に無理矢理連れ帰ろうとするんかな
タイムパラドックスな感じだが超昂大戦がそもそもそういうものだし それぞれが移動した瞬間に戻って記憶も物も持ち帰れないと推測していたね10終了のキャラは例外かもしれないが
例えるなら人がいて世界も違う時の牢獄に迷い込んでしまった感じ ランスは色々やんちゃしてるけどシィル以外にはあんま無茶振りはしないと思うけどなぁ
特に10の後なら >>79
俺もそこ気になったけど雪月花のとき配布のシリカもシルエットにいたから今回もガチャ+配布のシルエットだと解釈した 03とランクエの印象強くてぷにっとしてる娘のイメージあるんだよね 左がロリマジックだったらなら、右のポニテはウィチタかな
ウィチタなら自由に敗北Hできそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています