たまき「プトラって子可愛いな♡」シコシコ FANZAGAMESランキング 4388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ロズウェルちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663328769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一年ぶりに列車ログインして溜まってた石でガチャ回したらSSR0でそっ閉じよ でも来年の今頃は村ゲー1つにつき3人はV設定のキャラいそう
アイドルは必ずいるし
腐女子やふたなりよりはマシだから受け入れるわ テク信さんが列車にVコラボ擦り付けようとしてんのか 既存車掌は性能でシコるから問題ないしwin-winだろこれ いうてfanzaゲーム配信以外は誰も見ないと思うゆ 一般ゲーでもしょっちゅうみかけるもんなぁVコラボキャラ
都会への憧れの強い村では自然で不可避な流れ >>89
あや信がわざわざレッスレ荒らしに行ったの? 次のんほ太郎はレッシンで確定か
アンケ工作した甲斐があったな そも列車スレがおかしいんだよ
渦中なのに異常なほどVの話題しない
おーぷんかよと思うくらいの言論統制 Vが憎いんじゃなくて村に来るならセックスくらいしろって話だゆ ミナシゴにも書き込んでるしまあそっち系の信者よな
こんなカスがいることに驚いたわ もし本当にたまきんが来たらランスレ民によるミストトレインハイジャック事件として語り継がれゆことでしょうゆ スト6イメージソング愛しさと切なさと新Verだって
話題になりそうなもの全部盛りで気合入ってるな れじぇくろの惨状見てるからな
でき得る限り騒がない動画にアクセスしない関わらない養分になることだけは避ける だって知らないVだもん
ミストレは歌あるんだから歌ってみたをやるサービスを
Vは見せるべきだよね 列車は以前もV案件をやってスレ民には不評
今日の放送前にも嫌がってる人ばかりだったよ >>116
男の娘と男の娘アバターとは似て非なゆものなりゆ それもう食わず嫌いしてるだけだろ今回のたまきん生結構良かったのにな そもそもこのスレ立ててる奴も荒らしのV豚だろ
スレタイたまき関連ばっかじゃん滑ってるし >>125
なんか名前忘れたけど前のにじさんじの時の方が面白かったわ >>117
オワシリーズは6ボタンなのがなー
今更アケコンなんか買ってまで誰がやるんだゆ 嫌いなものを嫌いって言ってるのに食わず嫌い認定すゆ余計なお世話おばさん何なんだゆ コラボって言うより営業だよね
さては隠れ体育会系だな? >>125
V自体に興味ないんだから食わず嫌いもクソもないだろう
今日の野球めっちゃ面白い試合やってるよ!って言われてもそもそも興味無い奴は見ないんだよ 何でゲームをやりに来てんのによく知りもしないおばさんのアバターお遊戯会見なきゃいけないの >>128
れじぇくろコラボの時もワッチョイ消しがV関連のスレタイで立てまくってたから同じ奴だろうな >>130
そういうのを乗り越えようと色々充実させてるみたいよ
シンプルモードあるしプラクティスもしゃがむとぶから課題になってるし また>>89っぽいアウアウが列車スレでたまきん生絶賛してんじゃんやめろよテク信 おまえらが浦野たぬきを応援しないから村のキャラがV化されずに外からVがやってくるんだぞ
リプライ乞食してるたぬきを救えよ しっ、ここで支持しとけば列車を誘爆できるかもしれないだろ 格ゲーはなぁ
新規加入も継続率もクッソ低そうでどうすんだろ
ほとんどの人にとって見るゲーム化して詰んでそう れじぇ太郎ならまだしも割れらぶがVtuber棒で暴れまわってるのか・・・ 入口は今回ガバガバに拡げてきたよ
ひいき目なしに一人プレイモードが面白そう たまき「わぁーここがゲームのせかいかぁ〜」
ショタおじ「?」
スズとセレンがたまきをどつく
クロミ「もぉ〜……それはいっちゃだめですよぉ、たまきくん」
ビビ神の呆れ顔
たまき「あははーごめんねー」
タンタルがたまきとショタおじの尻を揉んで騒ぐ
これで問題ない ちなみに列車圏内入りしたぞ
ガチで198KMSしか勝たん >>131
設定としては男だから強姦ってことになる
お前たちは女の息子な れじぇくろってVコラボじゃなくてチータバグ放置のほうが問題だと思うんだけど まぁ口外しちゃったし
実装は決まりだよ
たまきじゃ軽んじることはできない スト8のエドモンド本田の乳首が俺の乳首とそっくりで驚いたわ デート・ア・ライブ 精霊クライシス【公式】事前登録受付中!
@SpiritCrisisDAL
/
#デアクラ 公式生放送📺ゲスト発表📢
\
#青木佑磨 さん
#野水伊織 さん(四糸乃役)
#ブリドカットセーラ恵美 さん(八舞夕弦役)
#ゴージャス さん(中津川宗近役)
#犬山たまき さん
をお迎えします!
9月20日(火)20:00~
視聴ページ:https://youtu.be/LSO7VO81J7w
#精霊クライシス #date_a_live プトラ「わたしもVデビューすることに決めたんです」
たまき「えっあっ…うっ?」 >>177
日天ってデート・ア・ライブリスペクトなのかな
たしか全員が日天みたいな設定なんだよね
コラボできないかなー 生放送に出てたぐらい懇意なんだからモン娘に実装待ったなしだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています