復活のプトランド FANZAGAMESランキング 4390位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
たまき「プトラって子可愛いな♡」シコシコ FANZAGAMESランキング 4388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663342012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>73
ギャハハハwwwで、エアプ君のEXスコアは? じゃんゆと同じでやっぱW1位取れないなゴキトレ
しかも金曜空き巣して大失敗w 【安倍政権時】拉致被害者2人の一時帰国を拒否 提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと警戒★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663379640/ >>115
あの…
花はぶっちぎり最強のジュズダマを木曜に復刻したんです… >>121
レッシンが課金した金がテカパラになったんだが?
そりゃ萎えゆでしょうゆゆーゆっゆっゆ >>108
そりゃあジュズダマ欲しいのに持ってない奴はそんなの回す前に引退してるし え?閻魔とアレクサをザコ呼ばわりはヤバくね?
普通にエアプでしょ
テク業ってエアプか? >>126
どうしても何もまいてつ以外一度も取ったことのねえカスだしゆ
そりゃこうなゆw >>130
ハジメドキだから新規復帰が増えててもいいじゃねーかよ
やれよ、神フを たまきん列車の開始初期に案件放送やってたとか言ってたけど知ってるやついる? 列車弱くなったとかほざいてるやついるけど1周年もW1位は取れてねーだろ
つまり弱くなってない完全にパワーを維持してる
レツアンの負けやね 最近モンギス弱いな
やっぱオキューのが効いてんのか? れじぇは天啓見習って遠征くらいやれよ
オートで放置するだけっていっても周回の間ブラウザ落とせないのが地味にストレスなんだわ はぁ?これじゃ、Vが悪かったんじゃなくてれじぇくろが悪いみたいじゃん(´・ω・`) >>138
たまきのチャンネル動画漁ればいいじゃん オキューはガチで効いてるでしょ
あれ以降露骨に弱くなった 仕方ないからのり太郎に力借りろよレッシン
ゆーゆっゆっゆ >>150
そうだぞチーター放置する運営に嫌気さした
たまきんはたまたまそこに重なってしまっただけの被害者 >>147
モン信が虚無だからとか言い訳してるけど虚無なのなんて最初からだから
どう考えてもオリュー効いてるわ >>150
れじぇくろが悪いんだぞ
ミナシゴだってVコラボイベやってからまた1位取れるようになってきたし >>151
すまん列車やってないからそこまで知らんかったわ 自分が勝てないからってチーターって騒ぐのが一番情けない >>155
ギスいなくても大麻に負けてんじゃん…w >>146
これは言わせてあなたカサカサしてますよね >>150
どうみてもそうでしょ
バグも放置、チーターも放置で開発費は全部スパチャについていけるか? タコで乞食パージしたらモンブス死んでゆの草だゆw
ゆーゆっゆっゆ 虚無は遅効性の毒だぞ?
そして虚無を紛らわすにはガチャしかないんだよ
そのガチャすら満足に配布せずまともに引けないから人が散ってるんだよ
モンギスもエンクリも弱体化しまくってる原因はこれ 8月が異様に強すぎただけだろ?
ギスの金を試しにモン娘に打ち込んだだけのようにも思える >>149
パクリ元がスキップし放題なのに、デイリー分しかスキップ出来ない改悪をして時点で悪意を持って作ったんだぞ、れじぇくろは れじぇくろ運営はチートはされてないって言ってんのになんでチーターいるっていつまでも言ってるんだ ロズウェルをエロ有りで実装できなかった時点で列車はコストかけられなくなってるんだよな >>174
両方買う金が無いから自社買い馬鹿にされんだゆw オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア これでもWとれないかー
やはりたまきん実装するしかないな >>173
ちょっと!なにあたしたち巻き込んでるのよ! >>175
保湿クリームの代わりにラード塗るのやめろや >>173
虚無が主原因で月が変わった途端にこんなランキング落ちるわけないだろ >>185
もうテクロスの子になりたいにょ・・・・ 列車案件でたまき本人が(ゲーム内)コラボお待ちしてますと発言したのは事実 W1位とか騒いでいたのはアンチの仕込みだからな騙されるなよ オトギの深層プリオルとかいうキャラ取るのに一年かかるんだけどこれサ終しない?
その前に有償インフレについていけなくなるのが先かな >>192
ランスレだけで盛り上がってたけど列車スレ完全スルーだったぞ れじぇくろは言い訳しないで、出せるなら早く本気を出した方が良いぞ
ランキングでホモに負けるっていよいよ現実味が出てきた >>179
キヌガワのエロも欲しかったって言うのはあるよね モンブスも都会出る前にこれじゃやべえからなにかやるのは間違いねえゆ
限定ラッシュの時代ゆ >>200
虚無も悪いしおりゅーも悪いだろ
どっちもわりぃんだよくそげーが バグ直せません
2か月分の開発費スパチャ
EXチート公認
れじぇくろ悪いか? >>179
利益率重視ってハッキリ分かるよねユーザーフレンドリー運営どこいった モンギスって生やらんかったっけ?
あれでロードマップみたいなの出した? テクロスの子になっても凌辱ねーから意味ないわ
オトギかデンズリの子になるべき >>200
お前が思い込み激しいだけ
虚無の毒が効いてきたところでトドメのおりゅーしただけじゃん
何がそんなに気に入らないんだ アイギスがネタ切れ起こしたらもんギスが上がってくるでしょ
今月はアイギス、来月はもんギス、再来月はアイギス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています