【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661731138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
まじか!?
そんな高等技術実装されるのか機体で宗篤だな 3-36クリアするまでもらえんとかまじたるいわ
触ることなくサイナラしそう 毎日サボらずやってたのに1lvもあがってないんやが… は?もう事前ガチャ終わるの?
毎日回してて本命のエメラルドまだ1回も出てないんだけど 始まってみないと分からないけど3-36って結構遠いだろこれ
そんなに渡したくないか 事前配られるとこまでいくよりリセマラした方がいい説まででそうだな 3人プレゼントとか無いかなーと思ったがやっぱないか >>185
事前登録数の達成報酬SSRがどんなもんか次第だな 3-36まで事前渡さないとかリぷえーも修行僧変わってないなこれ エメママレベル10だから40のやつと変えようか悩んでたけど入手これだけ遅れるなら別に気にしなくてよさそうだな… 立ち絵からしてスケベな絵なの、これと戦プリぐらいしかないから早く初めて欲しいチンイラする いきなり悔しさ発揮か?ウケる
難易度次第じゃすぐ事前受けとりたいなら課金しろってレベルまであるか PVでのタイトルコールがジュエルプリンセス・リーンカーネーションってことは
ほうせきひめ、という読み方はもうしないってことなんかな
ランジェリープリンセスと聞き間違いが起こりそうだ
まぁ下着みたいな衣装ばっかだし間違ってないか AFKアリーナと同じなら3-36ぐらいならおんなじような特になんということもない敵と36回戦う作業するだけ >>193
ありがたい情報だけどそれはそれで修行だな… そうか放置ゲー基準ならそこまでじゃないかもね1―〇〇、2―〇〇がどこまであるかによるけど 今までなんとなくで事前ガチャ回してきたんだけどもしかしてこの事前ガチャってキープと候補入れ替えられない? 過去ログ漁ってみたけど1ヶ月ほど前からスレで指摘されてた欠陥部分だったのね
今日になって初めて気付いたわ… 別にLV40にしなくてもやってるうちにすぐ40になるんでしょ 奇遇だな
こちらもキープしてるアナンダライトがLv40まで@1だわ 人気投票みたけどエメラルドが3位なんだな
緑髪で人気あるのって珍しいな
エロさと声優パワーか おいレベル40ってナニ?
連れてくキャラ出たからもうガチャ回してないけど
事前にレベル上げられんの? ただのEXP稼げば上がるタイプのレベルだったら別に気にしなくても問題ないと思うけどね
可能性はかなり低いが実は凸相当でした!とかだったらヤバイけど うおおおお来月5日から新たな寺で新しい修行開始だ
3-36修行するぞ 9月頭から回してるのにエクリプスちゃんと菊花石ちゃんが未だにLv20代つらたん 今日のメンテでSSRの排出確率全部2倍になってる
1体あたり1.34%のSSRキャラが41人いるから
約54%でSSRキャラが出る計算 大体事前ガチャって直前になるとそうなるよな
しかしSSR多すぎてあんまり意味がねぇ
もう好きなの選ばせてくれよ 何?出やすくなった?
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ i. ──┐ | ┼ 、 ./ -┼─
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '  ̄| ̄. -── . /. | / .i ヽ < レ--、
/ ,' { r,( 運ω営) __/ /. ヽ_/ α .\ _ノ. や.
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ 旧版が寺と呼ばれてたのは、アクアオーラの「これも修行だよ、マスター♪」ってセリフが由来だが
Reで放置ゲーになるんならコンテンツ周回ポチポチとかスコア吟味とかは無くなってるかもね
修行の必要がないなら寺から解放されて天国かな? 僧から天上人に解脱だな 割とどうでもいいことだが、アクアオーラちゃんのセリフは
正確には「これも修行だよ がんばろうね マスター」だゾ(録画済み) 絶対に課金しない絶対に課金しない絶対に課金しないヨシ!!! 俺がやってた頃は新キャラの確定枠分まで回してで武器枠とレベル限凸するのが効率の良い課金だった気がするぜ 修行もそうだけど個人的には交換所のオマチシテマシタ(クッソ高音)が印象強いわ 旧版、最初期から最後まで看取ったけど
本当に最初の頃以外ほぼミュートだったからほとんどボイス覚えてないっていう >>229
イラッシャイマスター!
イイモノソロエテルヨ! >>229
オマチシテイマシタ ナニヲコウカンナサイマスカ? くっそ好き あれも撮ってたわ
てか声優名出してくれると、好きな声見つけたら売り切りなどで追えるので結構助かるわ
ジェダイト演技は探してもかなりレアだったけど… そいつらは練姫とかで活躍してたわ
挟む攻撃と折り鶴キャノンをよく使ってた 初期の方の錬り姫はスキルモーションが短くて全体攻撃なキャラが正義だったな
宝箱出たら消えるまで一時停止して時短する小技もあったけどすぐ修正された記憶がある 覚醒ピンク姉は革命的だったなぁ
アリーナでも凶悪だったけど マジで寺殺しのアリア殺しの寺になるのか
正直どうやっても間に合わんだろ
集金装置さえあればいいのか これ候補って結局なんだったの?
キープと候補入れ替えられないなら全く意味無いよな・・・・ 公式ツイートの本文ではアマギフ券5000円を10名にプレゼントになってるが
添付画像だと1000円を30名にプレゼントになっとるしどういうことなんだ
毎日やるっぽいけど6日ぶんでの合計なのか1日ごとの人数なのかもよくわからんな まずは4人目を捨てろ
候補選択は3人から一人を選ぶ神聖な儀式だ ぼくのトパーズちゃんレベル低いままなんじゃが
これはもうどうしようもないんかな
リリースまでに重なるかなあ・・・ キープと入れ替え出来んならもうエクリプスで確定してるじゃん・・・ 入れ替えをするのに一つ空き枠が必要だということに気付けなかった無能プログラマ キープと同じやつが出たタイミングだけ入れ替えが出来るよ! 候補が罠のまま何事も無かったようにサ開しようとしてる辺りバグ祭りになりそう トパーズとエンジェライトとエクリプスだったら
どれが強い? トパーズ 戦士/タンク
エンジェライト メイジ/範囲アタッカー
エクリプス 鋼鉄のブルーウォーリア
ダメージ出せそうなのはエンジェか?知らんけど 前世の事前で強かったのはこの辺りだったかな
アリーナのサファイア
ギルドクエストのルビーガーネット
単体火力はSRのペリドット最強だったし結論を言うと見た目で選べ 旧作キャラは寝室CG使い回しの可能性があるから寝室目当てなら今作からの新キャラを選んだほうがいいかも?とか勝手に思ってる 早く宝石姫(ジュエルプリンセス)達とあーんな事やこーんな事してぇなぁ 前世で地下に封印されて触手責め苗床化してると推測されるリアファル様メインと言うことは封印戦の過去を描くことになるだろう設定全部リセットだったら知らん 状態異常ゲーだったと思う
火力だけのキャラとかゴミだよ耐性持ってるかどうかで一方的ゲー >>259
それはAFKの話?
前作が状態異常ゲーだったとしても別ゲーになってたら意味ないのでは? >>257
この手の放置ゲーはリセマラとか無駄の極みだぞ
やれば解ると思うけど
札で相手の頰をひっばたくゲームだからこれ どうせひっぱたかれるなら「ち」から始まるでかいものがいい 調整はするだろうけど大きく変えることはしないと思うな あーマジ左上と右下往復させられるの地味にイラつく
結果引いたらどうあがいても戻るしか選択肢ないんだからどこタップしても戻れるようにしろよ
そういうところの積み重ねやぞここも人の心が理解できない爬虫類が運営してるのか? 同じブラウザで複数のアカウント同時ログインできないのにゲームごとに垢バラバラなんてめんどくさすぎるからな
DMMゲーでリセマラはありえないんだ
宝石姫だけしかやらないなら好きにすれば良いけど 全年齢版も出るんだっけ?
出るならそっちでリセマラしてからR18にアカウント紐付ければ良い DMMもFANZAもアカウントは一緒だよ
スタダに乗っかってかつ連携使ったリセマラができるのはぐぐぷれApp Store版も同時リリースの場合だけ
リセマラしたいがために出るかどうかもわからんストア版待つなんて本末転倒でしょ >>267 >>269
これなー DMMブラウザゲはリセマラはめんどい上にアカウント複数持ちは規約違反だしな
自分はFANZAメインだし、だるいだけのリセマラは数年やってないわ…
てか放置ゲーは先行が超絶有利な仕様で、後発ほど余計に課金しないと厳しくなる
先行有利問題をごまかすため定期的に新サーバ作って選択させるタイプの放置ゲもあるが、
これはこれでバラ撒き時に各サーバでガチャぶん回せるし、さっさと開始してシコった方がいい
放置ゲーで上位目指すとか旧寺以上の修行になるぞ? リセマラするとリセマラに諦めるか満足してゲーム止めるからリセマラはしないようにしてる
効率なんか知らん 結局候補とキープ入れ変えられないのかよ
候補でLV40になったの捨ててキープ入れ替えるしかないのかよ
入れ替え失敗したら多分やる気なくなって課金せずそののままになっちゃいそうだ あっ途中送信すまん
アリアの事前でレベル上げたけど無くても一緒なようなもんやったからレベル1でいいと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています