【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Reincarnation Part263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661731138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トパーズ 戦士/タンク
エンジェライト メイジ/範囲アタッカー
エクリプス 鋼鉄のブルーウォーリア
ダメージ出せそうなのはエンジェか?知らんけど 前世の事前で強かったのはこの辺りだったかな
アリーナのサファイア
ギルドクエストのルビーガーネット
単体火力はSRのペリドット最強だったし結論を言うと見た目で選べ 旧作キャラは寝室CG使い回しの可能性があるから寝室目当てなら今作からの新キャラを選んだほうがいいかも?とか勝手に思ってる 早く宝石姫(ジュエルプリンセス)達とあーんな事やこーんな事してぇなぁ 前世で地下に封印されて触手責め苗床化してると推測されるリアファル様メインと言うことは封印戦の過去を描くことになるだろう設定全部リセットだったら知らん 状態異常ゲーだったと思う
火力だけのキャラとかゴミだよ耐性持ってるかどうかで一方的ゲー >>259
それはAFKの話?
前作が状態異常ゲーだったとしても別ゲーになってたら意味ないのでは? >>257
この手の放置ゲーはリセマラとか無駄の極みだぞ
やれば解ると思うけど
札で相手の頰をひっばたくゲームだからこれ どうせひっぱたかれるなら「ち」から始まるでかいものがいい 調整はするだろうけど大きく変えることはしないと思うな あーマジ左上と右下往復させられるの地味にイラつく
結果引いたらどうあがいても戻るしか選択肢ないんだからどこタップしても戻れるようにしろよ
そういうところの積み重ねやぞここも人の心が理解できない爬虫類が運営してるのか? 同じブラウザで複数のアカウント同時ログインできないのにゲームごとに垢バラバラなんてめんどくさすぎるからな
DMMゲーでリセマラはありえないんだ
宝石姫だけしかやらないなら好きにすれば良いけど 全年齢版も出るんだっけ?
出るならそっちでリセマラしてからR18にアカウント紐付ければ良い DMMもFANZAもアカウントは一緒だよ
スタダに乗っかってかつ連携使ったリセマラができるのはぐぐぷれApp Store版も同時リリースの場合だけ
リセマラしたいがために出るかどうかもわからんストア版待つなんて本末転倒でしょ >>267 >>269
これなー DMMブラウザゲはリセマラはめんどい上にアカウント複数持ちは規約違反だしな
自分はFANZAメインだし、だるいだけのリセマラは数年やってないわ…
てか放置ゲーは先行が超絶有利な仕様で、後発ほど余計に課金しないと厳しくなる
先行有利問題をごまかすため定期的に新サーバ作って選択させるタイプの放置ゲもあるが、
これはこれでバラ撒き時に各サーバでガチャぶん回せるし、さっさと開始してシコった方がいい
放置ゲーで上位目指すとか旧寺以上の修行になるぞ? リセマラするとリセマラに諦めるか満足してゲーム止めるからリセマラはしないようにしてる
効率なんか知らん 結局候補とキープ入れ変えられないのかよ
候補でLV40になったの捨ててキープ入れ替えるしかないのかよ
入れ替え失敗したら多分やる気なくなって課金せずそののままになっちゃいそうだ あっ途中送信すまん
アリアの事前でレベル上げたけど無くても一緒なようなもんやったからレベル1でいいと思うぞ おい
天使の幼女連れてけばOKか
なお全員レベルは1 だ
てかキープ3人連れて行かせろよ
せっこいのぉ FANZAトップもリリース直前エリアに行って10/5開始予定って出たな おい、だいじょうぶか?
新キャラ以外は前の救世主のお古だけどユニコーンちゃん達耐えられるのか?
おれ?俺は前の救世主はいない世界線だと思ってるから大丈夫だぞ!! 旧星主も新星主も龍神も車掌も隊長もショタも王子もトキサダも全部俺だから大丈夫 何故せんぷりはiosでモラ動かせるのに宝石はやらせないのか 常に全国のFANZA民に犯されまくってるのに
処女ガー!NTRガー!とか言っても虚しいだけだわ じっくり見たけど新キャラタンク多いな…旧キャラでタンクっぽいの少ないからかね 非処女だらけだったら即他界だわ
前世で処女じゃなかった子は育成しなくて済むからそう言う面では楽
NTRになってたらそれも他界だし たかだか2D画像を拡大縮小してるだけのキープガチャ画面なのに、妙にGPUの負荷が高いのは何なんだろう? 拡大縮小は負荷高いぞ?実寸か半分にするとかすれば軽い 前世でも処女っぽいのあんまいなかった印象(痛がったり血が出たり明言したり) >>287
そんなのdirectXのコマンド一発だぞ。 >>258
前作設定で過去編だったら生まれてない宝石姫がほとんどだし設定リセットでしょ >>250
前世事前は5賢までで七彩選べなかったのに平気で嘘教えるなよ >>265
寺は初めてか?力抜けよ
わざと利用者が不便に感じるように仕向けてくるのがここの運営だぞ
これも修行だよ? 事前のサイトデータ覗いたら9GBくらいに膨れ上がってて草 課金して解消するようなところならまだしも、事前でこれはアホでしかないやろ 設定のせいもあるだろうが、旧寺は結構なユニコーン体質だったなあ
ローゾフィアとアンデシンはいまでも納得してない そもそも宝石姫自体が一般人とやったら相手が死ぬというユニコーン御用達の設定してるし、
別にユニコーンではないが、個人的にはそこに結構な安心感を持てたのはあるな 突然の胸糞設定出されても困惑するし。
まぁあんだけ痴女服まみれの世界だ、ローデリアの男は慣れきって性欲瀕死の可能性も高いがな 命を賭して宝石姫をレイプ!
ところでキープしてる子が全然重ならないんですけど エンジェライトが37から進まねぇ
はやくきてくれー 上の連中は9月中にスタートさせたかったんやろけど
現場が必死こいて思いとどまらせたんやろなあコレ サブ垢トラップにハマってメイン以外復活できんくなったわ 3人とも40終わったし後は開始迄にキープを誰にするか決めるだけや 先行特典は
好みの最高レアを1体とゴーストさんその他アイテム
ただし最高レアの受け取りはかなり後となる
リセマラという手段がある以上は最高レア特典はあってないようなものだし実質的にはゴーストさんとその他アイテムのみといっていいな
最高レアもう1人くれてもいいんじゃね?とは思うな
さらにリセマラの方が情報が入ってきてから選べるだけ有利だしな >>303
別にバージンビッチでもいいだろ
ただ別にガチビッチはいた方が良いとは思うけど モスコバイトちゃんとかストレスたまったとき
えっちなことしたーい!って叫び出すオープンスケベだけど
人間の男とはセクロスできないからやれることといったら
自慰するか宝石姫とレズセするかしかないのでは >>304
処女じゃないのもチラホラいたような…
コラボNTR事件もあったし
その設定って結局あんまり生かされてなかった気がする >>317
いやあ、あの二人に関してはキャラ設定全否定に等しいくらいのやらかしだと思うぞあれ
普段の言動が尽く嘘っぱちになっちゃってたもの >>321
アンデシンに関しては図鑑の自己紹介でハッキリ明言してたから、設定全否定じゃなくて最初から狙って処女キャラにされてたと思うぞ。
ローゾは確かに意外だったが、人間の男はHする前にローゾの魅了能力に引っ掛かるから、「本番までする必要がなかった」というのは設定上ありえると思う。 ファッション淫乱が実は処女でしたなんて珍しくもないだろう >>324
オケちゃんLV22で始めるよ
全然来ないなオケちゃん >>324
オケナイトかアメトリンのどっちで始めるか決めかねてるわ 前作は乳サイズはどんな割合だったの?
事前キャラ見た感じだと
(巨:普:貧)=(7:1:2)
くらいかな? 今先行ガチャやってるキャラを3-36をクリアしたら配布って
その前に別件で入手したらどうなるんだろ? 普通に考えりゃ3-36まではチュートリアルかなんかで
指定の編成でずっと進むんじゃねーの キャラ入手難易度とエロ開放難易度次第だよなー
アリアがキャラ買い切りにしたのが根本的致命的ミスみたいになってたしすごい渋りそうで怖い やっとキープが40になったが、、、これが使えるのか使えないのかは、蓋を開けてみないと分からないという
>>336
な阪関 アリア勢いあったっけ?
たしか事前登録人数のノルマの最高ラインに到達できてなかったような気がしたが >>332
アカウント作りすぎると不正判定されてログインできなくなる 復活するのにパス変すればいいんだけど登録時のメアドにアクセス出来ないと詰む 長期間あほーにログインしてなかったらあほーアカウント消されてて詰んだ アリアは炎上という意味での勢いはあったけど
サービス開始がギスの周年+英傑という村最強の集金と丸かぶりした上に
開幕超バグ祭りやらかしたからスタダ1位取れてないし、1ヶ月程度で2桁常連行きだよ
ダウンロードランキングは兎も角、FANZAブラゲ枠では1回も1位取ったこと無いんでは >>330
巨乳の割合はクッソ低いぞ
救☆主の基準は厳しいからなダイヤ程度じゃ控えめだからな >>345
別にバグでもないんでもないぞ算数できないアホな運営が速度に上限を設定してなかっただけ
そんなのを三か月以上放置した挙句にいきなり修正したんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています