【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1250輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1249輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663321375/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラックターンよりオブシ弓でシリーズ揃えた方が良さげだけどどなんだろ ヨシノ、アバシリ人気はスレでも分かったが
メアリーは誰が投票してるんだ? 軍部の活動が縮小される平和な展開になれば
デスクワーク、教育、ほか管理職らしい業務など
運動不足とストレスという二重の極みでだらしない身体の車掌が生まれるかもしれない >>653
ロリコン以外のほとんどって感じの票数
あまり興味なかったけど寝室はとても良かった 選挙時点で追加されたキャラに入れるライト層はマジで多いのよ
アイマスとかそんなのばっかりだった 最近の活躍でタゴ作もっと人気出るかと思ったけどそうでもないのな
同族のアベバより低いのは以外 なんの予備知識もなしで並んでるところ見た場合メアリー、ロズウェル、フェっちゃんとかはすごく強いと思っていた
けど現実は違ったんだ >>662
持ってない…けどエッチだねこの子に投票します >>653
俺は今のところメアリー以外には投票してない
ここにわざわざ書き込まなくてもメアリーおば最高っていう人は多いはず
サイレントマジョリティってやつよ まだガチャに登場していないキャラの人気投票してくれんやろか
ストーリーろくに見てないけどプレイアブル化してほしいかわいいキャラ何人かたんだが >>667
パズリントンとナナとどくたぁ一味とルクソールぐらいしか残ってなくない? >>669
ママアマヅ、リカルド、カナーリアとかもなんとか…! 大隊戦マスの動かし方とかも必要なのか
結構頭使いそうだな 大隊2ハード、一回で星3取れる?
3ターン以内に、4体倒して鍵開けて、敵ターン中には倒しちゃいけない
二回に分けるしかないよな?一発クリアじゃないとなんか負けた気がする… サマンサに鉄分注入したらきれいなカナーリアが出てくる感じのがいいと思う >>672
上は鍵前で待機して寄ってきたやつ倒した後に上に1回戻ればいける >>669
そんなもんなんか。ストーリーほとんどスキップしてるからちらっと見たやつくらいしか知らんのよ
色黒覆面のお変態っぽい恰好した姉さんが好みなんや
人気投票したところで票が集まらんだろうなあとは思うけども >>650
物理ばかりの弓に回復と魔攻は要らないから今回の弓はマジで不用だな >>676
それはどくたぁ一味の一人だな
まだ実装されてないけどそのうち来るかもしれない オバトレってなんかオーバードライブみたいな響きでかっこいいよね >>675
ここ行動数4だったのね
開始前に3想定で諦めてたわ メアリーは相当溜まってたのかAS SS全部積極的だもんな 昨日オフにしたまま時間が経てば
記憶からも消えるのだ >>685
全部見たけど中に欲しがりまくってたのエッチだったわ >>673
カナーリアの最期はちょっと可哀想だったもんなぁ
どこで歪んでしまったのかね
あの最期を見てカナーリアを救いたいって思った車掌も多いんではなかろうか >>685
そりゃ車掌ママと同年代だからね
溜まってたのも頷ける あとはこの前の生放送でアリサカ?って名前の職人っぽい子いた 大隊戦から戻ってきたら今日もオバトレ1位やん、さすがメアリーやで ただ今カナーリアが復活してもユウゼンママはミヤコに夢中なので即曇りそうな気がしてかわいそうかわいい カナーリアはいい加減引導渡したれと思ってたから
下手に救われるよりあれでいいかなって おばちゃん大好きな人って大阪のおばはんとかパーマ頭の昭和のおばちゃんとか見て大興奮すんの? 大隊戦ハード2は第一部隊を初手で上上右右に進ませるだけで何も問題なかった
他のミッション条件も緩い >>697
吉永小百合とか由美かおるならいける人多そう(´・ω・`) 始めて2日でメインクエVH40までやってそこそこシステムとか理解してきたんだけど色々無駄にしまくってたの気付いたからリセマラしちゃったわ
それでヴェルサイユメアリーフィンチリーで始めたけど刃ヒーラーって誰が良いんだろう他属性から出張でも良いの? >>697
美しいかどうかでしょ若くてもブサイクなチリチリパーマの女とか誰も興奮せんわ
逆に40代でも女優レベルなら余裕だし おばおば言ってるけどみんなおじさんよ、おばトレが気に入らない人は投票がんばれ >>700
ここの車掌は十分育ってるからヒーラーなんて使わんのが普通
キャラ探してるならテンプレ見るかフィルタ機能使え
全員配布のヴィヴィかフュッセン使ってる間に回復いらなくなりそうだけど 刃ヒーラーってテンシンとかメッシーナとかか?
そんなん必要ない、てか入れる枠ない 刃パヒーラー フェッセン
衝パヒーラー フェッセン
貫パヒーラー フェッセン
クエストやれば手に入るし新規はこれでいいよ
ヒーラーほとんどいないし >>705
フェルクリンゲンとフュッセンが合体したみたいになったな
めっちゃエロくなりそう >>700
カラマチいれば間違いないけれども。いなければ防具に被弾回復つければ問題ない >>703
>>707
ありがとう被弾回復手に入る月末までは騙し騙しやります おじさんになればなるほど熟女より若い子選ぶ傾向あるよな。
ミストレユーザーは若い子多い?
>>688
カナーリアは当初から独善的だったみたいだからな…歪んだとすればユウゼンと出会う以前だろ。
何章だったか忘れたが霧の世界に現れた時の話で周りが死体だらけ云々ってあった気がする。 大隊戦が糞ダルくて面白味が無いんだが
どうすれば楽しめるんだこれ オタクの年齢層上がったからふ母笑みたい流行っている説あるけど、皆疲れているから癒されたいってのもあるんじゃないかなと思う ユウゼンの寝室はこんな年老いた身体のどこがいいんだろうねみたいな感じで頼む 合宿抜けてからのコンテンツを下克上気味に突破していくならヒーラー欲しくなるのかな チトセばあちゃんそのロリロリボディで年寄り扱いは無理があるよ >>719
そうそう塔の50以降とかVH35あたりから被弾がクソ痛くなってきつかった 大隊戦は戦力推奨80000解禁されてから本番
今はただの作業 メインより難易度抑えてくれてるトレジャーイベントが今ある
このトレジャーVH1-5でメアリーフィンチリーブラックフライアの3人がHP12900ぐらいまで育つから
そこまでひたすらここ周回育成してから年増のパワハラでコンテンツこじ開ければいいんでない?
いい武器も拾えるし 大隊戦は装備やPTS使い回せないから編成組んでる時間が超長くなるな
実際のプレイは数分で片付くのに 今のところ敵が弱すぎだから作ってある魔法パと物理パ1つずつ選ぶだけで装備被らないし、編成とか何もしなくていいわ 大隊戦は編成めんどくさくて一個もやってないな
編成の利便性上げるって話だしそれまではやらなくていいや
とりあえず編成から装備とキャラの育成できるようにしてくれ チトセ婆は幼い肉体とおばあちゃんの包容力を兼ね備えたキャラ 今の所、新たな仲間が被ってたりするくらいで他は何も弄らなくて済んでるな
面倒なバースト条件があったりしない限りは編成はほぼ弄らなくて良さそう 今んとこ2pだからやってるけど、4pとかになったら面倒そう
まあめぼしい報酬は回収したからスルーするのも選択肢だが 最後の推奨戦力8万って霧尽の塔100階と同じだからどうなるか。まぁ霧尽の塔はギミックが本体だけど
普通の塔100階の方は7万 同キャラ、同PTS不可とかするなら専用編成枠作って欲しい フォンテーヌちゃん、ヴェルサイユ、ブルターニュ、アヌシーと4Pしたいよね 大隊戦ってもしかして交換アイテム全回収は無理な感じかな?
ギアとか帰還要請書とか代わりがきく物の優先度下げれば他は回収できそうだけど ここで拒絶反応出さないと
複数PT同時出撃コンテンツさらに出てくるかもしれんね
3つ同時出撃なら15人必要、もちろん装備もPTSも
おっそろしいね! 大隊戦手動でやったけど面白かったわ
面白いと思ってるのもしかして俺だけ? 二部隊なら物理と魔法選べばキャラと装備は被らんし、ちゃんと色々なPT保存してたなら楽よね
被るのって一部PTSとオオエ盃くらいか >>740
新鮮味があって割と面白かったな
たまにはこういうのもいい おもしろいけど条件これからもっとめんどくさくなるのはいやや
普通にマス移動ゲーは好きや 大大戦4人×2だと出撃出来るのに5人×2で出れないの何故なんだ 物理魔法の2部隊だけで済むならいいがバーストブレイクにミッション入れてんのと期限切ってるのは普通に糞だよ
実質札付きみたいなもん >>746
どっちかのPTに禁止🚫マーク付いてないか? まだこの難易度ならまいてつPTで一部隊いけるな
例のまるで将棋だなのセリフ言いたくなる 今のところバーストとブレイクで困ることなくね?
有利属性のPT選ぶだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています