建ってねーじゃん! FANZAGAMESランキング 4393位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
鹿児島県が壊滅すゆ FANZAGAMESランキング 4392位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663418958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured パチ化、アニメ化、ソシャゲ化した恋姫が最強ってことでいいよね
今も根強いファンがいるし
やっぱり中華が世界の王者 >>557
もう二年くらい続けてるから今更やめられるかな… ギスは月間順位でマウントとるために買ってるって認めろ!!! >>595
そもそも全盛期(笑)も売り上げが高いっていうソースないからな 俺もアミアンに投票するために列車始めるか
俺たちのアミアンが109位とか耐えられねぇよ アイギスは3年目の12月後半にアプリ出してその7か月後セルラン大幅下落ダウンロードランキングも大幅下落で新規激減したヤシャスィーンがあったからな
セルランも言うほど稼いでないよ >>589
現代オタクは何が好きかではなく何が嫌いか何より優れているかで語ってるからな >>595
虹メ消した時に糞低い天井つけたから廃課金からも搾り取れなくなった
糞低い天井っていっても3万円分石いるから微課金軽課金は課金しない まあブル花全盛期って4位がドルウォだったからな
そんな状態なのに平均順位がほぼ4だったギスの売り上げは・・・(ブル花は2くらい) >>600
じゃあRで惨敗一般でも負けてたアイギスは… キャラデザの古さで言ったらアイギスより花のが古く見えるわ 散々バカにされてるけど花太郎マインド捨てきれないやつおるよな ギスが花より上だって言うなら証拠出してみろよw
こっちは不自然な村ランのデータ抑えてるんだぞ 菅野智之がフェアリーファンタジアを支えてた時期もあったな いつまで昔話してんだろな今の花クソ雑魚なのが見えないのか
今の村の王はアイギスなんだよ >>610
ブル花は月間4位以下にほとんど負けてなかったのにギスだけぽんぽん中堅アプデに負けてたからお察し 昔は俺も凄かったおじさん沸いてるな
凄かったのが俺じゃなくて花なのが更に虚しい アイギスは1年目もLowに負けてたから1位になったことない列車以下のゲームだよ 花が強かった時期は神姫も強かったら花が1位の時期って殆ど無いけどな ランスレ民も昔はかわいーショタやロリだったんだ
かわいーお嫁さんをもらってかわいー娘の成長を見守る人生を送れると思ってたんだ
50代になってもじゃんゆなりきりをしてるなんて思ってなかったんだ 花ってブルと2強ツラしてるけど実際はブル1強だからな
花太郎捏造すんなよw 王子は超集金連打して寿命縮め続けてる今の状態を強いと勘違いしてるからな
その結果が限定で二日目17位だったり恒常黒はオワギの恒常更新に負けたり帝国で1位1回 新井さんが去ったのにいつまで神名乗ってんだ烏滸がましいんじゃ >>642
本スレもアンチまみれでスタートから長い事やってたからな >>647
実はエロブル1年目は花にR月間1位回数すら負けてるぞ >>629
同じBBAアイドゆでも人気の差がエグいゆ いや当時は一般も見られてたから2強と言って問題なかった
代わりに都会は全く見られてなかった 散々イキリ散らして都会アプリ爆死した時の花太郎はめっちゃ笑った フがネタにされたらギスガー
まるで成長していない はせが関わると村以外の数字が軒並みゴミになるのって村で工作してる以外に説明できる? 花は都会さえでなけりゃ今まで元気にやってたかもしれんのにな まだ普通に続いてたの!?って思うゲーム1位
アイオラ >>661
まあ花も工作してたって言うのが自然だよな >>658
その頃この板から離れてたんだよな
すげー見たかったわ
さぞかし言い訳してたんだろうな >>658
当時はアプリリリースが予定じゃなく実行されただけで「花憎爺憤死www」とハシャいでいた模様 都会の話は皆を不幸にする
都会なんてずっと無視しておけばよかったんだ もはや工作といえばアイギスって言われるくらい不自然な動きしてんのアイギスだけになったよな >>664
熱入れてプレイした時期がないから擁護も憎しみもどちらの感情もわかない >>672
もう根が腐ってるから水やっても咲けないんだw >>670
もともと持ち出したのは都会出てなかった花だろ
3桁は赤字とか圏外はサ終ラインとか 神フは来年死ぬ予定
今は閉店サービス中って言ってるだろ でもお花はKMSのNo.2として返り咲いたよね
ランカスまた負けちゃったw >>679
3桁は赤字は花じゃなくてコナミ発言なんだよなぁ >>679
花太郎の言うことは正しかったな
ユアゲサ終しちゃったしw 最近のランスレ更新後は必ずといってもいいほど花叩きが始まるね 花アプリリリース直前の「花はギスより当然圧倒的に上に行ける」空気、今では絶対味わえない幻の味なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています