建ってねーじゃん! FANZAGAMESランキング 4393位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
鹿児島県が壊滅すゆ FANZAGAMESランキング 4392位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663418958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSとしてははせのゴリ押しで押しつけられただけの余所者だからな
もしどれか切るってなったら売上関係なく花が1位だろ なあモンクソのラノベ本ランキングで1363位なんだが…
王子どうすんだこれ… 王子は課金限定キャラにバレオーガスタまで出してあっさりミスにすらぬかし返されたからご立腹なんだ >>691
一般で花に負けてて、都会でギスに負けてるのにRで強い神姫は工作
これがランスレでの共通認識だったからな 枯れた花は景観を損なうからな
早く掃除しろって言われるのも仕方ない >>692
ぼくらの放課後戦争!公式
@ASW_Staff
委員長さん! 本日より「ぼくらの放課後戦争!」は5周年記念イベントが開催ですよ〜!!
そう、5年です5年! 新卒の社会人がいきなり遠方へ配属され、若干憂鬱になりながらも耐え忍び、決意の転職をしはじめる頃ですよ!?
というわけで、そんな5周年イベントの新カードをご紹介しますねっ♪
午後5:15 · 2022年9月16日
·Buffer
36
件のリツイート
19
件の引用ツイート
65
件のいいね >>692
ぼくらの放課後戦争!公式
@ASW_Staff
委員長さん! 本日より「ぼくらの放課後戦争!」は5周年記念イベントが開催ですよ〜!!
そう、5年です5年! 新卒の社会人がいきなり遠方へ配属され、若干憂鬱になりながらも耐え忍び、決意の転職をしはじめる頃ですよ!?
というわけで、そんな5周年イベントの新カードをご紹介しますねっ♪
午後5:15 · 2022年9月16日
·Buffer
36
件のリツイート
19
件の引用ツイート
65
件のいいね 花が叩かれるとギス叩きはじまるよなw
昔のランスレでは日常風景だったが最近は懐かしさすら覚える お花はデイリー消化虚無プレイする分には快適な良ゲーだって何度も何度も言わせんなよ スプラテューンやってわかったけど俺対人向いてないわ >>708
まだ花太郎的にはギスと同格とでも思ってんのかねw KMSが天啓を切る予兆が全くないからなもう分かってるんだろ 花はまだこうして枯れフ!wオワフ!w凡フ!wってネタにされて話題になるだけマシ
本当にヤバいのは何の話題もない過疎姫 >>713
北都南はミナシゴのランスコラボ後半でサテラやるぞ 花太郎の気持ちもわかるよ
でもいい加減気づいてるだろ八つ当たりしてもしょうがない受け入れよう >>714
今の流れならそう言われて当たり前じゃね?
「また王子が花叩いてんのか」って言ったから花無関係にギスの話してるだけって逃げも通らんぞ >>716
過疎姫はガチャ渋いと言う感想しか出てこない やっぱり昼間は空気悪いな
夜クッソ平和なんだけどな >>716
話題ないけど花より売り上げ上だからなあw >>697
ゴリ推しで押し付けられる立場なのに一存でサッくり切れると思うか? 神姫はバルドスカイコラボの時にログインしただけで後は放置してる
もしもの時のために備えたいからストーリーを3行で教えて >>710
追加するコンテンツが編成めんどくせー高難易度ばっかりだからサブゲにすらもうならん エロブルはもうすぐガチャ機獣実装だから廃が回しまくるので一気に上がるぞ >>723
人いないからいつもの王爺が独り言繰り返してるからな >>727
そんなもん無視してデイリーとイベだけで気に入ったキャラが来たら取る程度に抑えんかい! >>717
コラボだけじゃだめ
もっとメイン級の役させろ
おばあちゃんの声で抜け 花太郎とか言ってるのって広島病院の在日クロカスだろ? ギスって帝国も売れなくなってきてるけどもう英傑だけに絞るの? 俺は花ガチプレイしてるけど信者は嫌いだよ
ていうか自分がプレイしてるゲームこそ変な擁護する信者嫌いにならん? >>738
お前も嫌ってる花太郎そのものなんだが自覚ないの? >>736
お前レッシンって呼んでるのは1人だけなんだぁぁぁの人w? 花擁護されてるか?昔は強かったよねくらいしか言われてないと思うが >>737
帝国売れてるが?
じゃんゆが別格に強かっただけで オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 延命治療中の花おばあちゃん「シュコー……シュコー……」
延命させるか家族が悩んでる神姫おばあちゃん「シュコー……シュコー……」 >>741
あのチュウソツガーしか言えなくなる王子にブーメラン返ってきてます… ときねこは花ガチ勢だったなw
金ないのに花の課金はやめられないみたいだし 花はもう置いとくとして神姫ってテクロス内でどういうポジションにいそうなの? まぁ俺もかつて覇権だったメッシンだから花太郎の気持ちもわかるよ
現状を見ず過去の栄光にいつまでも浸りたいっていう
でも受け入れていこ悪霊化するぞ 王子またブーメランかえってきてて草
普段からギスを叩いてるのはときねこが連投してるだけとか毎日言ってるもんな でも今覇権って言えるゲームもはやなくなってるからマウント民はどれやってんだろうな
今でも強いて言えば列車がトップに近い? >>750
花って遺産欲しさに早く死ねの親族(オトギ天啓)と実績的に家を質に入れてでも生かしたいはせに囲まれてる地獄だよな >>750
家族支えてるの神姫おばあちゃんなんだよなぁ
新幻獣追加決定でまだ長生きすること確定したし 敬老の日前日にお年寄りをいじめてるランスレ民
あまりにも酷い
こんなことしてないでお年寄りにプレゼントする商品でも買いに行け
ネット通販でもいいぞ >>714
話がエスカレートする時ってほぼ花叩きから始まるからねぇ
しかもかなり拗れた憎悪を含む貶し方 >>753
あやかしとれじぇくろがヘマするたびに神姫ユーザーから搾取できる課金装置
遂にイベキャラ配布まで無くなった ギス叩いてるのはときねこだけなんて聞いたことないぞ
王爺連呼してるからバレバレってのはよく見たけどな いつまでトキネコトキネコ言ってるんだよ
王爺以外誰も言ってないぞ >>758
列車か大麻のどっちか
期待されてたモンギスは何故か糞みたいに急落した >>762
え、どこに憎悪が?
花に対しては全く憎悪を感じるレスないけど
太郎に関してはあるけどw 列車がトップって月間見えてるの?列車月間今何位だよ >>764
まーた捏造してるよ
王爺なんて単語出なくてもギスが叩かれるだけでトキネコガーチュウソツガーしてるやん >>765
これはときねこ乙を狙ったときねこなりすまし
俺の目は欺けないぜ 花がゴミなのはどう擁護しても変わらない事実だぞ
落ち目のKMSゲーの中でも月間最下位だぞ 昔は「花信」って呼び方にすら造語!1人が言ってるだけ!田村!って言われた模様
ただの略語なのに何故 ギス、花、神姫は王貞治、長嶋茂雄、野村克也みたいなもんだから モンムスチケからテルルきたー
はせが優しすぎて石がたまる一方 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています