建ってねーじゃん! FANZAGAMESランキング 4393位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
鹿児島県が壊滅すゆ FANZAGAMESランキング 4392位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663418958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>741
あのチュウソツガーしか言えなくなる王子にブーメラン返ってきてます… ときねこは花ガチ勢だったなw
金ないのに花の課金はやめられないみたいだし 花はもう置いとくとして神姫ってテクロス内でどういうポジションにいそうなの? まぁ俺もかつて覇権だったメッシンだから花太郎の気持ちもわかるよ
現状を見ず過去の栄光にいつまでも浸りたいっていう
でも受け入れていこ悪霊化するぞ 王子またブーメランかえってきてて草
普段からギスを叩いてるのはときねこが連投してるだけとか毎日言ってるもんな でも今覇権って言えるゲームもはやなくなってるからマウント民はどれやってんだろうな
今でも強いて言えば列車がトップに近い? >>750
花って遺産欲しさに早く死ねの親族(オトギ天啓)と実績的に家を質に入れてでも生かしたいはせに囲まれてる地獄だよな >>750
家族支えてるの神姫おばあちゃんなんだよなぁ
新幻獣追加決定でまだ長生きすること確定したし 敬老の日前日にお年寄りをいじめてるランスレ民
あまりにも酷い
こんなことしてないでお年寄りにプレゼントする商品でも買いに行け
ネット通販でもいいぞ >>714
話がエスカレートする時ってほぼ花叩きから始まるからねぇ
しかもかなり拗れた憎悪を含む貶し方 >>753
あやかしとれじぇくろがヘマするたびに神姫ユーザーから搾取できる課金装置
遂にイベキャラ配布まで無くなった ギス叩いてるのはときねこだけなんて聞いたことないぞ
王爺連呼してるからバレバレってのはよく見たけどな いつまでトキネコトキネコ言ってるんだよ
王爺以外誰も言ってないぞ >>758
列車か大麻のどっちか
期待されてたモンギスは何故か糞みたいに急落した >>762
え、どこに憎悪が?
花に対しては全く憎悪を感じるレスないけど
太郎に関してはあるけどw 列車がトップって月間見えてるの?列車月間今何位だよ >>764
まーた捏造してるよ
王爺なんて単語出なくてもギスが叩かれるだけでトキネコガーチュウソツガーしてるやん >>765
これはときねこ乙を狙ったときねこなりすまし
俺の目は欺けないぜ 花がゴミなのはどう擁護しても変わらない事実だぞ
落ち目のKMSゲーの中でも月間最下位だぞ 昔は「花信」って呼び方にすら造語!1人が言ってるだけ!田村!って言われた模様
ただの略語なのに何故 ギス、花、神姫は王貞治、長嶋茂雄、野村克也みたいなもんだから モンムスチケからテルルきたー
はせが優しすぎて石がたまる一方 花信の恐ろしさはこれプロレスの流れかな?と思ったらガチなところだからな >>794
糖質っぽいっていうかそういう風に言えばそういうことにできるっていう感じじゃねーかな
実際に昔のランスレは花に有利な風潮だったからな 困ったら糖質連呼しかできなくなるいつものやついるじゃん >>796
R一体残り全部Cだったからお前のこと叩くわ
タンタルに掘られろ ガイジはなんでこうも同じ単語と主張を繰り返すのか
すげえ不安になるんだが 花信は花が叩かれると何故かブチギレてアイギス叩きまくるからわかりやすい 糖質連呼って後釣り宣言とかと同じようなもんだからな どんな育て方されたらネットのプロレスで現実の精神病名出せるんだろうな 田村も和尚と同じで発狂叩きしてた奴に罪を擦り付けられた被害者だからなぁ 今日見た感じ煽り耐性無さすぎて花叩くのが一番たのしーです >>806
花太郎はプロレスじゃないって思ってるからだろw >>806
普通のスレにうんこAA連投荒らししてるようなやつに常識があるわけないやん 花太郎や運営は嫌いだったけど花っていうゲームは嫌いじゃなかったよ チケで被りカヅネ引いて2凸になったからもうこのキャラが編成から外れる事は無いだろうな >>810
花信が糖質とかいってんのになんで糖質って書き込んでんのが花太郎になるんだ?
花やってるやつが花やってるやつにいってんの? KMSは祝日メンテするブラックだが
花は違うんだよなもしかしてまだ彼は生きているのでは >>814
花太郎に取って都合の悪いものの相称→田村
レッシンに取って都合の悪いものの相称→和尚
名前だけ変えて同じことやってんだw >>820
お爺ちゃんアホだからもうわかってないのよ・・・ まあ俺らが煽ってここまで憎しみ募らせるガイジ生まれたのは面白いと思う 大麻って去年は五車のある月は五車の日以外は弱かったのに今年は強すぎじゃね?
何があったんだ?それとも他が落ちただけ? ガルシンDUPEスレに書き込んでるワッチョイをタムチルと言ってランスレのテンプレにしてる時期もあったからな >>807
どっちも罪擦り付けたの25-くさいんだよな
ランスレで自演するつもりだったアイギス持ち上げの話をアトワスレに片方誤爆したのも25-だったし ガルシンすらDUPEスレが立てられるというのに
3回DUPEしても話題にすらならないデンズリときたら 自分の中で勝ち確なワードを多用することお前らにもあるだろ
それをいつまでもやるかやらないかの違いだけやで >>835
村にあの頃の活気はもうないんだわ皆老いて疲れきってる >>837
五車の月に過去の五車復刻するのは去年も同じ
今年強いのは他が弱くなった、エロなしと言われつつもブラクラコラボで人が増えたとかその辺じゃね 延命治療中の花おばあちゃん「シュコー……シュコー……」
延命させるか家族が悩んでる神姫おばあちゃん「シュコー……シュコー……」
天啓「シュコー……シュコー……」 9月表彰台回数
オワギ 1回
天啓 2回
花 0回 >>840
実在のネームドガイジだったはず
詳しくは知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています