九州がフィエルボワ FANZAGAMESランキング 4394位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
建ってねーじゃん! FANZAGAMESランキング 4393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663462997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>315
顔が胴体と同じぐらいサイズあって草っス >>313
寝室再生ランキング5位
人気8位のババアだぞ お昼寝してたら緊急警報で起こされた
月曜の仕事休みになった 何で今回の台風って日本海側をなめるように移動すんだろうな 缶のデカビタよりビンのデカビタのほうがおいしー気がすゆのはじゃんゆの錯覚かゆ? >>323
日本海側に沿ってじゃんゆのおだいじ汁を塗りたくってきたゆ 350ml缶、500ml缶、500mlペットボトル、1.5リットルペットボトル、味が違うっていわれてたコカ・コーラ都市伝説 バカみたい ほんとバカゆ
パパをしんじゆばかりで
つよいおんなのふり
せつなさのよかぜあびゆ 350mのペットボトルとかスーパーで買う人いゆのかゆ? 日本海側低気圧「ゆっ」
朝鮮半島低気圧「ゆっ」
太平洋側台風13号「ゆっ」
14号「日本列島の上通りますゆ!」
だいたいこんな感じ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
【堕天使紹介!vol.135】
「神で美少女な太陽神といえば…そう、このわたくし!」
【アマテラス(あやらぶ)】が次のアップデートで登場!
CV:非公開
イラスト:非公開
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! 実装されるということは眼鏡も麻呂眉も人気属性ということだな >>274
川沿いでBBQとかどんだけDQN家庭なんだよ
普通禁止されてるよね? 無職のおっさんの憧れが川沿いで犬と家族連れてBBQなのかわいいw 596 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0928-TDLd) sage 2022/09/18(日) 15:00:29.65 ID:+vLc0Qzd0
天啓調子アプデでいい感じだな 先週は2日連続で上位取ったし
こりゃアンチ敗北だな 無職のおっさんが幸せな家庭に嫉妬して暗い部屋からキーボードカタカタしててかわいいw この三連休の日本列島どこも風と雨強いのにBBQするってチャレンジャーだな 近所の川沿いにある公園はBBQ可だし犬の散歩コースになってるな
土手は犬のトイレ状態だから座らない方がいいと有名 嫁も子供もいない無職が高齢のママの年金で買ってもらったオンボロPCから幸せな家庭に嫉妬しててかわいー ホモがじりじり上がってきてるけど
気づいたら上位に来てたりするんかな >>336
ステッキが照れてるけどレモンちゃんのステッキ生きてるの? 603 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-E+l9) sage 2022/09/18(日) 15:29:16.50 ID:9/YjXJAj0
ランカス消えろ WW同士で争うのはやめなよ
見てるこっちが悲しくなるよ
BBQじゃなくてBBAの画像貼れよ 嫉妬指摘マンの俺は嫉妬なんかしてないし!アピール丸わかりだゆ ふたばでリコリコ12話のドッキリでした展開は無理があるとレスしたらID出たゆ メアリーばばあ引けなかったから貼ってクレメンス
ブラックフライアとかいうゴミしか出なかった ランスレに書き込んでる時点で嫉妬されるような人間であるはずが無いのに
BBQおじさんはそんな前提にも気づけないのだ 最近の家族連れBBQはじぶんちの庭でやるのが主流よ >>361
お前だって生きてるだろ
ステッキだって当然生きてる 駐車場でBBQやってる奴はなんなの?
大丈夫なのあれ? 指定された場所でしかバーベキューやっちゃいけないこと知らない奴ってよっぽど外出たことないんやろな >>326
ほんとじゃん
祝日ない仕事だとカレンダー見なくなるわ >>379
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。 >>382
あれはBBQより被告の家の壁に向かってノック練習してたのが原因だからね… >>374
それはそれで近所に煙がいって迷惑だぞ
風の強い場所でやれ 駐車場ってか車庫でやってて一酸化炭素中毒とかならんか不安になるわ 日曜日でも暗い部屋からコンピューターで5chっていろいろ察してしまう モンギスメドの寝室見たけど
ホモカニプレイヤーが喜びそうな内容だった
俺には理解できない
モンギス信はホモ 否定的な意見は全部自演
家族と犬とのBBQに憧れてる
無職
…地獄か? >>386
赤身は脂身が少なくてたんぱく質豊富でいいんだぞ
脂身をありがたがる軟弱日本人らしいしけたセリフだな
俺の筋肉で可愛がってやりたくなる 赤身肉の方がおいしーゆ
でもモモ肉は堅いから嫌いだゆ 今日外に出てるアホいるの?
とうほぐのアイヌどもはまだ雨風強くないのかな? ジャップ「わぁこのお肉、口の中で溶けちゃいました!」
頭おかしいだろ肉は噛み締めて味わうもんだ死ねよじゃんゆ これメドのライター腐女子だわやっぱり
これじゃあメドの寝室じゃなくてショタの寝室だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています