九州がフィエルボワ FANZAGAMESランキング 4394位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
建ってねーじゃん! FANZAGAMESランキング 4393位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663462997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一回天井したからこれからは青天井にしておきますゆ
ピザ食べ放題ですゆ 鹿児島はそんなにダメージ受けてなかったゆ
壊滅してゆのは宮崎だったゆ >>512
インキュバスふたなり娘とシルバードラゴン腐女子がいる
インキュバスはゲシュペンス島に複数いるとイベントで明かされた なんかよく分からんがチーズハムカツ食いたくなってきた ヤクルト1000が眠くなるのも血糖値スパイクが原因だしな
最近は慣れて来て眠くならないけど飲み始めはマジで睡眠薬でも入ってんのかってくらい朦朧とした >>522
ドカ食い気絶なんて所詮迷信だろ?
血糖値限界突破する前に満腹で飯入らなくなるだろ 確かにただの離島の娘だな
やはりもんむすはミッドナイトガールズに勝てない 台風本当に来てんの?陰謀論じゃないの?
近畿は雨風全くないよ 下半身獣は八月に二体投入したからな
今月はショタの尿道開発、ショタのアナル開発、ショタの乳首開発してるからショタ月間なんだろう >>537
気絶っていうかもう眠くて何も手につかなくなる
量食べなくても物によるから俺は昼飯強制縛りプレイだわ >>543
エナドリはカフェインが入ってるから意味なし
三ツ矢サイダーとか砂糖だけのジュースのほうがいい じゃんゆもちょっと逆レイプしただけでイキってないでパパの尿道開発くらいしろ
うかうかしてるとオルレアンに先を越されるぞ 月曜更新組がSWで更新が火曜にずれる中、華麗に月曜限定ガチャ追加を決める天啓さん
さすがっす 2日連続1位とか久しぶりに見たわ
盛り上がってんね 悔いのないように999号とオルレアンでシコっておくか 静岡県警によると、13日午後5時30分ごろ、浜松市中区野口町の路上で成人女性への暴言が発生しました。(実行者の特徴:男性、30〜40代、黒色Tシャツ、黒色ズボン、銀縁メガネ)
■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女性を怒鳴った。
・「携帯見てんじゃねえよ、道の真ん中歩くんじゃねえよ」
■現場付近の施設
・八幡駅[遠州鉄道]、船越小学校[発生学校区]、東小学校、八幡中学校、静岡文化芸術大学 >>567
まだ日本に正常な男性が残っているという実況か?
歩きスマホは死刑だろ 意外とみんな知らないけど少なくとも健常者は見知らぬ人に怒鳴ったりしないんだゆ 意外と頭じゃんゆは知らないだろうけど通報者は被害者ぶる事が多いんだよ
状況もうちょっとわかんないと何とも言えない 実行者の特徴:男性、30〜40代、黒色Tシャツ、黒色ズボン、銀縁メガネ
アウトゆ 歩きスマホは事故多発居眠り運転と変わらない危険行為
常識人なら怒鳴るし怒鳴らないのは非人間だけだろ 何年か前の話だけど歩きスマホ女避けたらぶつかって来てその上傘の先端で頚椎を打突されましたゆ いい年して全身黒コーデとかチェックのシャツ見ると笑いそうになる 黒井さんはTestosteroneのツイート見てんだな
辻さんとは別方向に意識高いな そうやって全身黒を馬鹿にするから仕方なく全身蛍光イエローにしてる 人込みの中高速で失踪するキックボードと歩きスマホは同レベルだろ
先月信号待ちでチャり停車してたら歩きスマホの糞BBAが
追突して来て殺されかけたぞ >>571
注意されてイライラが止まらなかったんだろうな 女にぶつかって携帯落とした男が怒鳴って女殴ってるとこなら見たことある
怖かったな >>571
これ
朝通勤の時のホームでスマホ見ながら歩いてたら普通にどつかれたからな俺は
それでも通報はしなかったぞ 駅近辺はキレやすいやつ多い気がする
へんなのによく絡まれるわ 本当は歩きタバコ見かけたら漏れ無く注意したいんだゆ
でも怖くてできないんだゆ >>567
歩きスマホして人に避けさせるカス腹立つからな
スマホはたき落としたろか思ったもんやらんけど わざとぶつかってきて邪魔だといってくるやつはいるな
日本は想像以上に荒んでるよ >>594
でもスマホでやってるのが列車だったら腹立たないよね? >>583
これで轢いたら運転手が逮捕だからな
スマホババアはパシャパシャして逃げていくだろうね 全身黒い服を着た鬼作さんが歩きスマホをしていたはわカスを「道の真ん中でスマホいじってんじゃねーぞ!!」と怒鳴っていました。
それをみたじゃんゆがびっくりして警察に通報しました。
悪いのは誰でしょうか? でも歩いてる時間何もしないのは時間の無駄だよね
引きこもりニートにはわからんだろうが 投票用のキャラ位置をランダムにしてないマヌケ運営がいるってマジ!? そういや歩きスマホで電車にはねられて死んだ人居たな 歩きスマホはあれとしても歩き煙草出来るところとか糞田舎だから問題なしやね でもお前ら注意した正義マンが逆にボコられても
助けないでしょ >>603
歩くという選択肢を取ってゆ時点で“負け”てゆんだよなぁ >>611
当たり前ゆ
他人が殴られようがゆは嫌な思いしてないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています