かわいーショパンちゃんに投票しろ FANZAGAMESランキング 4396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
月見バーガーまっずいゆ FANZAGAMESランキング 4395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663494430/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>78
現実見ろよ30年以上韓国カルトが与党の国だぞ まあこういうの言ってる奴って大体本人も終わってんだけどね TGSで韓国ソシャゲプレイに3時間待ちとかになってたらしいね >>80
自己責任論振り翳して国が良くなると思ってるのかネトウヨくん 底辺が底辺にマウント取って悦に浸る
日本の縮図か?ここは >>61
日本人は決して救われたりしない。自分を救う能力がないからな ランスレはパヨク出禁にしろよ
日本は世界3位の経済大国だし何が不満なんだ、お前クソチョンなの? チョンて魅力なさすぎだから自分らで必死にヨイショするよね >>87
経済成長率最下位のくせに現実見えてなくてくさ次は4位、その次は5位、姉妹にはアメリカと中国のパートナー(笑)であることを誇り出すんだろうなw >>87
「その場にとどまるためには、全力で走り続けなければならない(It takes all the running you can do, to keep in the same place.)」 国家に自身のアイデンティティを求めるウヨくんいつもイライラしてそう 安倍が統一教会の手下って判明してからネトウヨはほんとくるっちまったな
まあ今まで統一教会の片棒を担いで宣伝活動を続けていたという事実に耐えられないんだろう
迷惑だから日本から出てってほしいところだ チョンはわりとマジに本国の物価上昇止めないと餓死者でるぞ
日本どうこういってる場合じゃない そんなに日本が嫌なら出ていけば良いのに
パヨクって公衆トイレにこびりつくクソみたいだな 最近のネトウヨって天皇軽視しすぎててネトウヨ感がない
ネトウヨも時代とともに変わっていくもんなのかね >>96
違うね
俺はこの国を愛しているから腐敗した政治を正そうとしている
お前は言い訳と現状維持を愛しているから、間違いを間違いと認めることができないし、「このままで良い」って意見を鵜呑みにして何の行動も起こさずに生きている
日本の足を引っ張ってるのはお前なんだよ >>99
元々ネトウヨなんて空っぽの思想の右翼モドキだし 関係断つ宣言した自民党叩いて統一教会擁護してるし今はネトサポですらないネト壺になってる あやらぶのキャラ可愛すぎて涙出てきた
やっぱキャラの魅力が別格だわ
結婚したい 日本のソシャゲって集金のことしか考えてないし海外産に勝てる要素ないでしょもう あやらぶはもはやキャラじゃなく1人の人格を感じるレベル もしかしてRise of Erosが新たな村の覇権になるって言ってる? まぁガチャゲーっていうスタンスとってる以上は集金重視してるのは確かだな >>108
ただかわいーだけじゃなく、本当に好きって気持ちが溢れちゃうんだよな まだ2Dが強いんじゃない?
Iwaraでされてる絶賛レベルの質だったらワンチャンありそうだけど 初恋が二次元の人向けRPGを名乗るだけのことはある 村はあやらぶに注力すべきだと思うんだが、どうかな? 雑に持ち上げるんじゃなくてちゃんと小狐丸ちゃんかわいーって言え 俺ウカノミタマちゃん派だからごめん
かわいそうフェチなんだ あやらぶのクオリティは都会でも通用するよな
バトルグラ以外 あやらぶのハジメドキは来月のアニバからだから
今勧めてる奴はルシフェル 中韓ゲーは拘束時間が長いのがなぁ
DMM産を見習ってほしいよね モンギスイベ終わったー
今日バイコーンちゃん来てもいいのよ >>132
コラボ記念でぽかぽかログボの今から始めておくのがかしこい >>131
ゲームって太古からバトルグラ以外進化してないだろ >>138
なんやかんやで戦略性も操作性も上がってるやろ 原神のアニメ化に対抗してあやらぶのアニメ化すべきだろ・・・シナリオは勝ってる 自分の最初のソシャが艦これだったけどこれは当時戦略性あるほうだったの? イズナと犬っぽいのがメインキャラじゃ無理だ
諦めろ >>143
アニオリで龍王がメインになったとしたら? >>142
謙介ちゃんがナチュドクで忙しくて関わってないとされる序盤は面白かったかも ファミリーレストランに1人で来店した男が隣の席に座ったのを見て女子高生の集団は「ファミリーではない、寂しい人だ」と嘲笑した。
しかしその男が新井勇也である事を認識すると即座に全員が彼を囲った。
新井勇也の家族は地球全ての生命である。 チハヤアスカ紅葉のパラレル陰陽寮の百合アニメならいける 他人の編成パクって短冊プルプルするのに戦略性もクソもないゆ あやらぶみたいな優れた作品が評価されない世の中って間違ってるよな >>152
評価されてるから今も生き残ってるんだぞ >>133
向こうのはネトゲの影響が強いというか元々PCでやってたのがスマホに移っただけって感じが強いからな
ガチャより月パスとかもネトゲの月額課金の流れというか、がっつり遊ぶ前提な所あったりするし たまに見るオトギのショパン推しって改変スレ立てガイジだったの? 今日は列車が1位継続で明日は天啓が1位か
KMSアンチ憤死するな 中韓あたりのガッツリやり込み系のソシャゲは日本には合わんだろな
日本じゃログボすら面倒って奴すら出てくる始末だし 原神とかは起動すら面倒くなったからやらなくなったな
もうちょいストーリー面白ければいいんだけど向こうのゲームは大抵つまらないんだよな なんつーかガッツリ系列やるならPCでゲームするよなぁって 原神は制限時間設けられてるのがインフレに対応仕切れなさそうと感じて即切りしたわ 国内のPS市場が死んでのもあるしSteamが一般的になってきてPCゲーマーが増えてきてるのはあると思う
昔と比べてカジュアル層がFPSやってたりしてオタク感もなくなってきてるしな 原神はアニメ化するけど主人公どちらでやるんだろうな 思ったんだがパパが一番最初に出会った誰かさんが一番の目上の人になるのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています