かわいーショパンちゃんに投票しろ FANZAGAMESランキング 4396位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
月見バーガーまっずいゆ FANZAGAMESランキング 4395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663494430/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1年で7バージョン出てるルシフェルちゃんかわいー
通常 水着 ハーフ アイドル アニバ おわーつ あやかし テクロスは社長からしてFANZAでのやる気が感じられないしな
あれは駄目だろう >>919
コラボ
主人公「たくさんプレゼントあげて好感度稼ぐぞ!」
コラボキャラ「100%になったわよ」
コラボ主人公「ほな、俺たちのセックス見せたるわw」 >>916
どこもこんなもんか
集金体制がエグすぎてやってたゲームがサ終したら次のゲーム行くかとなかなかならないんかねえ ふるーつのルシフェルちゃんはなんかアナル調教されてそう あいミスのキャラ貼られないし、ヒロインも分からん
そもそも何が主人公のゲームかも分からないのに モン娘とアイギス
KMSとテクロス
こいつらは談合して協力しあってるからバランス取れてる
KMSとテクで死ぬのは社内で一番雑魚なゲーム あいミスはモザミスすぎてチンコ画像貼られないからな 爺さん何でこんなにイラついてんだろ?と不思議に思うだろうが敬老の日も早朝から
列車ディスコやwikiを巡回して列車信者が浮かれてる様を見せ付けられてイラついてんだよ >>926
ルシフェル
通常 水着 ハーフ アイドル アニバ おわーつ あやかし
ベルゼブブ
通常 ハロウィン ハーフ アニバ おわーつ あやかし
ベリアル
通常 焚火人 ハーフ アニバ おわーつ あやかし
まあまあスタンダード あいミスはモザがデカすぎてクソ
アナが娘の思い人に手を出すクソ親って話題だと擁護派が発狂してスレが伸びる >>927
やっぱスワッピングするべきじゃないのか? はってやゆか
ttp://i.imgur.com/oyksTzN.jpg レッシンじゃなくて列車信者って言ってるあたり本物っぽい >>940
列車嫌いならそんなクソみたいな日課?やめれば ホロライブとうとうFateやりはじめ信者同士で喧嘩して炎上 >>944
母親キャラは好きだけどエロソシャゲだとそういう問題があゆよね >>907
ランカス爺と違って都会でプレイされてゆ村の王だし 実際モザイクでDLsiteに客取られたってのはあると思うしな >>964
ぺこらのことか
プリコネユーザーがFGOなんてクソゲーやるよりプリコネやれとか喚いてたな >>963
5年で51枚出たみやびに正ヒロインの座を譲れ なんでこんなクソデカモザイクにしたんだろうね
でもなんかのゲームでFANZAも同じモザイクで通ったみたいな話なかったっけ? >>971
散々ガチャ配信してたのに一回案件もらったら一切プリコネやらなくなったから
あいつらわかりやすいよ モザイク無くてもいい二次売れるプラットフォームてあるの?パトロンぐらい? うごエロが標準化したのもモザイクが肥大化していった原因かもな
動かすとはみ出ないように大きめにモザイクかけるか本当に注意を払って細かく作る必要が出てくるし >>974
それは危機感を持ったのか割と最近だからじゃないかな
昔は全然違ったゆ >>944
擁護派だけどだからこそチンチンギンギンになる 海外に拠点おいて海外向けに配信して日本人が勝手にダウンロードしていく形にすりゃいいのに >>977
チンポがパパのようにデカすぎるからマンコもデカいという問題があゆのゆ モザなくしたら審査してるところの天下り先がなくなるからモザイクはなくならないって聞いたことあるけど真偽は不明 Steamはどんどんデカくなってくだろうな
一般もエロもインディーも扱ってるし >>982
つまり騎士のが最高ってことでいいわね? アトワスレで過去のコラボキャラが未だに取れるって話題になってたけど仕様なのかミスなのか
ミスだったら面白そうだけどゆ みやびも絵師が一般コミカライズ決まったから当分ご無沙汰になるぞ AVの無修正流出で本当に生チンポ生まんこでやってるように
二次元うごエロも元データでちゃんとチンポまんこ作ってたのかよ >>977
うごエロってパーツごとに動かすからおだいじに付けたらはみ出るってことないんちゃう?
ギリモザも許されなくなったんじゃね >>979
そういう理由には納得できる
背徳感、大事だよな >>990
ゲームによるな
あえてモザイクで映えるように描いてたりするのもあゆ 二次絵まんこて下手な奴が多いから見えてもあんまり嬉しくないよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 43分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。