【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
戦国恋姫のエロゲ版よーーーやく終わったわ
面白かったけど長すぎるのと選択肢が無いから基本単調でゲームというより小説読んでる感覚だった
…で、雛ちゃんが活躍するストーリーはまだっすかね? 人気投票飛騨に入れたらわからせSEXのエロ追加してくれますかね
ああいう悪キャラが反省してデレるのも好きなんだが やっぱアニメ化してないからパチンコパチスロ全然出ないな >>15
一位取れたら追加されるぞ
だから俺と一緒に全ツッパするぞ ブルマ小夜叉赤ピンクだとたまに1ターンで落ちるね
赤赤に戻すわ 小夜叉は虹虹でバフ込みクリ率100にして落ちずに安定するのがスキル5くらいまでじゃなかったっけ ブルマ小夜叉赤ピンクだとたまに1ターンで落ちるね
ブルマが落ちるのかと3秒考えた またロックオンスキル持ち増えたのか…
撃退戦で上位走ってるロックオン組はまたダメージ跳ね上がっちまうのか ロックオンそんなに沢山使わんしデバフもないから多分使わなそう >>28
あ、ほんとだ見間違えてた。失礼
で、味方の攻撃を自分に集めて
コレどういう流れで活かすスキルなんだ? 挑発の上位互換やんけ
これ初心者に分かりづらいだろ >>29
敵の挑発無視スキルも挑発できる
例えば敵の天下美空よりも早く行動できれば
天下美空の攻撃も受けることができる ロックオンやんけ!と思って全力で引いて撃退で使ったら、味方がほぼ全滅してワロタ。
自分にロックオンかよ。 さらに恐ろしいのがロックオンは強化完全解除でも解除されない
自身ロックオンがどうなるかは検証できてないけど 回復力と相討ち性能半端なくて草なの🥺
これは引かないと国盗りダメなやつなの🥺 あークソ寒いパターン入ったか
挑発→挑発無視→挑発無視無効→挑発無視無効無視→挑発無視無効無視無効
こうなるんやろ?
これ完全に終末のヤツやん きっと月末の天下がロックオン無視の攻撃なの🥺
終焉なの🥺 なんだか結構すごいスキルっぽいけど
もう対人には微塵も興味が無いからダメージアタックに貢献しないスキルなら別にいいかな… 国取り金6底辺だから別にいいかな
それに天下美空がいなくなる環境になってくれそうでむしろ嬉しい 対人に興味ないのにスキル書集めて気持ちよくなってるのか満喫してんね あと2日もいたる先生の色紙なの?🥺
誰がくるなの?明日は詩乃だとして最終日は鞠なの?🥺 はいこわれ
兎トトにバフ積んで光璃殴ってどのボスでも楽々ハイスコア出せるようになったよ
イベ走るなら必須だね >>42
今日が美空なんで明日はたぶん光璃なの🥺
明後日が朔夜で最終日はEXから龍巳だと思うの🥺 HPガン盛りして支援でロックオン付与からの挑戦のダメ調整や、ボーナスキャラ複数巻き込んで範囲で殲滅したりと色々出来そう
しかも味方殴ってダメ稼ぐからボスの調整で防げないし、これほんとに大丈夫? あれ?
これ味方の攻撃をターゲットの相手(光璃)に集中するって書いてあるのに敵の攻撃だけじゃん
騙されたわ ターゲット(自身)を付与と勘違いするのはよく見てないでいいけど味方の攻撃をって書いてあるのに味方には攻撃されないのはなんか変だよな。殴られても困るけどさw
別スキルで出した方がよかったんじゃないか 挑発無視スキルを無力化する挑発スキルを追加するにあたって
「挑発」じゃなくて「ロックオン」なら無視できなくて大丈夫だよね、、、
って既存スキルの使い回しでやったけど
ロックオンの説明文そのままだからなんか説明だけ読むとおかしいよね 味方に攻撃するキャラがもう居るから味方の攻撃を自身に集中するキャラが出てもおかしくないと考えるのは普通
騙されたって人が居るなら問題では?文章変えないと不味そう はあ光瑠ちゃんかわいい
昭和風コテコテ学園モノエロゲスピンオフ(フルプライス)はよして 味方が殴る相手を固定するのがロックオンで、相手が殴る相手を固定するのが挑発
説明文や古事記にもそう書かれてあるし、名前からもそう連想するのが普通だよな
挑発無視の無視とかいう抜け道を探そうとしなければよかったのに 最近始めたのですけどおすすめの火力キャラと入手方法教えてください
今の所越後の龍美空と伊賀同心小波が大活躍してます >>55
Oh...
気をつけててこれだからな、すまん
光瑠璃、光璃、おっけー ∧ ∧ ┌────────
( ´ー`) < シラネーヨ
\ < └───/|────
\.\______//
\ /
∪∪ ̄∪∪ >>56
始めたばかりならウィキのオススメ低レアの項目をとりあえず見とくといい
データとしてはかなり古いけど、最初ならそれなりに為になる
月末の天下ガチャっていう限定もあるけど、こっちはスキル育てると強いっていう前提だから今後を見据えるならアリだけど即戦力にはなりづらいかも 今回のイベントストーリー結局なんだったんだ?ただ制服出したかっただけ?オチも雑すぎだし何一つ解決してないじゃん >>56
今なら1.5周年無料10連で
天の川 雛→縦5マス
競闘遊戯 烏→防御無視
花様年華 春日→十字5マス
花様年華 粉雪→×字5マス
華の応援団 心→クリ率大幅アップ
辺りが狙い目だな
今月末にある天下ガチャ限定の鮮麗招宴 美空(スキルLv8以上)がどの場面でも安定した高火力出してくれる
が初心者だとすぐにスキル8以上にするのはかなり課金必要だからとりあえず広範囲キャラ使うといい 中間発表来てたの🥺
光瑠殿堂入りありえるの🥺
【第4回人気投票中間発表✨】
1位 詩乃 8.7%
2位 光璃 7.9%
3位 雛 7.0%
4位 和泉 5.2%
5位 結菜 4.7%
6位 鞠 4.7%
7位 龍巳 4.1%
8位 幽 3.8%
9位 朔夜 2.9%
10位 鳳蝶 2.8% >>66
いやもうこれ完全に光璃にするためのお膳立てって感じだろw
メイン正室3人が順に人気投票で勝ち抜けしてるのだから
最後の一人だけ後回しとかしないわな 鞠の順位落ちてね…?前の投票より…
鞠おじのせい? なんで既に何度も別衣装が実装されてるキャラを選ぶんやつまらん!
こういう時でもなければ実装されないであろうキャラに投票するべきやろ!
ワイは詩乃にレイプされる飛騨が見たいんや! お絵描きばりぐっど君が鞠おじを書いてくれたぞ
こんな人の良さそうな鞠おじを禁止にする運営はなんて酷いやつなんだ!
https://i.imgur.com/Ejuu0m6.png >>66
後半は神社半額でおにぎりドカ食いするんでここからの伸び方で課金客がついてるキャラがどれかわかっちゃうの🥺 EX組のタツミとアゲハが頑張ってるな
オンライン組は和泉だけ頑張ってるな >>76
一二三が入ってるの!鞠はそれだけで充分なの! もう人気投票なくしていいよ
出来レースでも構わないけどせめてバレないようにやれよな 消費50毎にとかそういうのは無制限に走れるゲームでやるやつ 結構バフ・デバフ積んでるけど上級5万Pの壁が高い…
もしかしてこれ7人制限無視してもっとバフ積んだほうがポイント高くなるやつ?
ちなみにアタッカーは春蘭に御守クリダメ✕2 腐れワレメ使ってこんなもんは楽に出るぞ
トト砲でもやり方次第で20万は多分出るし、何なら限凸した恒常光にバフ二、三枚掛けてワンパンしても低ターン数でそこそこ出ると思う
https://i.imgur.com/wu4PrgS.jpg 両方やってみたら中級の方が調整が簡単だから中級で回す予定
心がクリ率上げるから何割かはクリって落とすけど評価25万点くらい
御守り集めあるから2000位は余裕と思いたい 上級オート6万の頭鞠でも500位以内なの🥺
心先生引いて特効100%なのとお守り期間中なのが効いてるの🥺
でもどうせ最終日にボーダー上げてくるのはわかってるの🥺 ホラ貝+60%・ボス+30%で今回はキツイの!イベント最終日は魔の月曜日なの! 初歩的な質問で申し訳ないのですが、支援かけても基本ダメージが出過ぎてしまい、追加ダメで点数稼げないのですが、この場合皆さんどうしてらっしゃいますか?
支援減らして基本ダメで相手の体力が終わらない様に調整してるんですかね? >>87
そこを通常攻撃で倒してしまわないように工夫するのがイベントボスの嗜み方
今一番愛されてる水着悠季とか追加ダメだけクリティカル率100%のスキル持ちだから
ヘタにクリティカル率盛って通常攻撃で倒し切ってしまう事故が少なくて済む優秀さ
御守り変えたり、支援減らしたり、デバフ差し替えたり、
ギリギリ通常攻撃で殺し切らないで追加ダメでクリダメ大ダメージ叩き出すように調整頑張ってるのが
ランキング上位 >>87
支援減らすのもあるけど攻撃アップ減らしてクリダメアップを盛れるだけ盛って通常攻撃クリなし追加攻撃クリティカルを狙ってリタマラするの🥺 なるほど…
色々調整しながらやってみます
ご教授ありがとうございました 強襲だとボスのステータスも上がってくからいつの間にか通常→追撃クリを期待しなくても良くなるパターン生まれたりするよな(通常クリに耐えれるHPになったりする)
まぁ今回のことには一切関係ないけどw ワレメはイベントボスの時はクリ威力アップ2枚持ちが安定なの
後は通常攻撃で落ちないようにバフ調整するといいの! 撃退戦今日まで注意なの🥺
明日からまた新たな持ち物検査なの🥺 明日からのはステ減解除持ちの人ならボススタンさせて、持ってない人はあえて動かして敵自身に解除させるのか
少し緩めな荷物検査になりそうで、でも持ってる人はやっぱり有利な程良いかんじのボスだな 次の撃退戦ボス、説明文読むだけだと行動妨害が利くってあるから
誘惑で自爆狙い使えるか気になる てか受け流し10%がマジウザいの🥺
クリ率10%より余程邪魔なの🥺 敏捷も呪い付与すれば落とせなかったっけ
まだステータス見てないから呪い効くかどうか知らんけど まーたステ減耐性かよ
前回最終週で400位から600位まで落ちたが今回も無理だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています