【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雀57位、悠季60位(ブービー)
人権性能もらえても人気はまた別の話みたいなの…🥺 >>465
代わりに上がってきたのが和泉と咲夜なの
おっぱいからおっぱいに票が流れてるの🥺 >>465
第1回の麦穂は配置が良かった説があるの🥺
絶妙に押しやすい位置取りだったから石貰えればOKな無党派層の票が集まったと一部で言われたの🥺
第2回から今みたいにランダム配置になったからなんらか影響はあったと思うの🥺 BBA36位か、意外と高いな
称号持ち全然見ないけど 和泉は元々人気あったけど天下ぶっ壊れ性能きたからまた上がった感じする
雛も天下ぶっ壊れ性能きたのに人気横ばいなのはなんか凄い この作品で一番BBAなのは誰だ
言動だけなら白百合か朔夜という印象だけど まあ要は課金ランキングだな
同一IPからの大量投票は運営しかしらん
そういうキャラ(石油王のオキニ)とそうじゃないキャラ(大衆の推し)の差だ 同じロリなのに雀、空、トト、どやの不人気っぷりは切ないものがあるな 天下柘榴、天下詩乃、夏祭朔夜
国盗りの攻撃はカウンター無効トリオが当分幅きかせそうなの 初めて天下ガチャで天井したけど柘榴以外は出なかった
天下キャラ複数狙うなら☆5天下確定ガチャで回すべきだったか 柘榴の攻撃時回復のスキル攻撃前のじゃなく攻撃後に回復なんだけど
これってHP減ってたらHP割合ダメの上昇のはその攻撃時には減ってる分で計算ってことでいいの? 持ってないのじゃすまんの
攻撃前のじゃないならすでに減ってるならフルパワーで撃てないと思ってさ >>476
基本攻撃後ってあるから
基本攻撃→回復→追加攻撃になるよ
だから回復した状態で追加攻撃発生するよ 初天下天井(T_T) 今年は何回天井まで回させるんだよ(# ゚Д゚) >>471
宇佐美定満(1489)
ウサさんが公式最年長ロリババアやな 天下柘榴、パンツ好きにはオススメの寝室だった
意外な下着の柄と色だった。この前のイベ配布ver.みたく濡れ差分があれば尚良かったけども 天井まで走ったけどピックアップの柘榴引けなかった…
天下和泉狙いで天井まで走るのは既定路線だったが
ついでに柘榴も取れる気満々だったからちょっと凹む
というか200連で★5が恒常2枚は辛い 天下柘榴と恒常柘榴のアイコンが並ぶとそっくりでどっちがどっちか迷うの 覚醒後の表情がそもそも恒常覚醒後のトレスじゃない?
完全一致とまではいかないかもしれないけど、目つきと顔の角度がほぼ同じ >>487
天下雛を強化してたとき、途中間違えて恒常雛に継承してて絶望した苦い記憶
ぞろぞろ同キャラのタイプ被りが増えてきてて気を抜くとヤバい 402 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13a5-Rebr) sage 2022/06/07(火) 19:44:16.48 ID:+x0QTAzc0
ウッキウキで雛に今月の継承でスキル3つ上げたあと
よくよく確認したら天下雛じゃなくて恒常雛のスキルを上げてた…
石3千むだにしてしまったしにたい
これなの?🥺
鞠は指指喚呼を怠らないの🥺天下柘榴、ヨシ!なの🥺 HPの参照って自身なのか
盾雀のティア爆上がりだな、もともと高いけど 名門は本当に人が来ないみたいだけどそれでもディスコ前提の募集は止めないのね ディスコの擁護かましてたのが前居たけどここの奴やろ?
大規模ディスコ運営してるとこの連合が埋まらないってなにかあるんだろうなと普通は思うわけよ
いい関係があるならそこの利用者が埋めに行くのが普通 その人の連合は解散しててその人も恐らく引退したと思われるの…🥺 マジレスするとらいだーを除名すれば名門にも人は来ると思うよ、らいだー以外はそこまで癖のあるメンバー居ないからね
公式コミュでもらいだーへの批判コメはいいね30以上付いてらいだーへの賛同はなしなんてことがあったw 相当嫌われてるよ 柘榴ここの運営にしては珍しくパンツに筋付けずモザなしやなw
某一般ゲームやアニメみたいに筋じゃなくシワですとギリギリモザなし許される境界線探っていけ 染みで透けてないならセーフ扱いなのかな?
それとも非ロリだからとか?食い込んでないからとか?謎はつきない 天下柘榴HP MAXなら100%中の100%の攻撃が可能なんやな
戸愚呂弟やん 突破結奈とかで最大HPの増強できたような気がするんだけどその場合の柘榴の攻撃力ってどういう判定になるんだろ
割合参照なら100パー越えることはないか ホーム設定の背景に海岸とか増えてたけどいつ追加された? 普段そこまで思わないけど天下柘榴は覚醒前の立ち絵の方が可愛いな >>505
1.5周年のときにしれっと追加されてたの🥺 人気投票が眼鏡で逆ワンツーで吹くわ
お前らどんだけメガネ嫌いなんだよ メガネだから不人気なのか、不人気だからメガネなのか、鞠には判断つかないの🥺 不人気属性を全て盛り盛りにしたらどんなキャラが出来るのだろうか 眼鏡キャラもビジュアルと性格次第では人気は出るの
エロゲの眼鏡キャラは眼鏡キャラありきのキャラ付けをされているのが大きいと思うの この流れだったら言える…
柘榴って良いキャラだよな。俺は好きだ まず声がいいし見た目も好き
スケベさんって言いながらからかってくるのも好き >>508
もう松葉は本編の試作2号機みたいな格好のままでいてくれ 14/61位なんだから柘榴人気あるよな
もっとスコっていいぞ シコランキング実質3位だった気がするの🥺
恒常のなかで1番立ち絵のモーションが好きなの 雛もそろそろ殿堂入り出来そうよな
3位と4位の間は10万票差あるし余裕で1位射程圏内 今回抜けた詩乃の票が光璃と雛のどちらに流れるかというと雛だと思うけど和泉あたりに差されても驚きはしないの🥺 さすがに準レギュラー以下の新介より下ってどうなのよ眼鏡2人と三日月よ…
まぁそれ言いだすとちょい役(しかも敵側)の飛弾より下全員どうなのって話になっちゃうんだがww
ワイころちゃんに全票投じたのに53位なの!次はもっと頑張ってほしいの!! 当たり前だけどメイン絵師のキャラは上位だな
光璃、結菜、龍巳、幽
光璃が次勝てばこの3人に流れる仕組みだから恐ろしい そういや久遠、一葉、美空と各国のトップが殿堂入りする中初めて王以外のキャラの殿堂入りなのか詩乃
順位的に見れば次の投票は光璃濃厚だろうが雛は普通に差せそうな得票数よな 柘榴は無印戦国恋姫の頃からの推しキャラ
でもこのゲームの影響で秋子さんに浮気もしている 光璃と龍巳は絵師かぶりだからそれは考えにくい
雛と光璃の一騎打ちでしょ
和泉が若干可能性あるくらい 歯が立たなかったお守り掘るところに
久しぶりにチャレンジしてみたらちゃんと10階までいけた
何がどう強くなったのかはよく分からないがこれでも一応成長はしているらしい・・・ >>532
お守り10階は今後お世話になるところだからなるべく早いターンで終わらせられるように頑張るんやで
放置周回は最短ターンでの計算になるからね 詩乃はよくあるメカクレか〜と思ったけど、
その隠れていた瞳がめっちゃ可愛いのと、覚醒時にスカートが捲れてガーターベルトどころか股の布まで見えそうになるエロさで惚れたな >>533
はわわこれってそんな一分一秒争うようなものだったのん・・・? 20+ターン数×3秒みたいだね知らなかったけど
苦労しての初クリアとかだとマジで4分5分レベルだろうからさすがに詰めたほうがいいね 柘榴何とか手に入ったが強い感じかね
なけなしのスキルの書5つをつぎ込む価値あり? >>537
優秀だけどそれより前に育てるべきものは多い >>538
そうなんか
手持ちで強そうなのってあとは天下雛くらいだがスキルの書使うのもうちょい待った方がいいかな 雛烏に最前ロックから柘榴で割と被害甚大にされた
まあ配置運はあるけど、普通に強いね 水着ゆうきがいなかったらイベボスで活躍しそうな性能だったのにな 連合戦とかで範囲が便利そうだから範囲最大までは育てたがそれ以降は迷うなこの子 >>547
それありそうと思うから支援以外は育てても8で止めてる なるほどねー
俺の場合支援と美空だけ10
他は1とか最近のは所持してないからはやくきてほしいな >>542
HPの数値じゃなくて割合だから攻撃ふやせ お前らどうせ天下ガチャ終わったら柘榴引いてないザコおる?wwww
とか言い出すんだろ? 天下で全く使ってないの幽だけだわ
他は結構使ってるけど >>555
預けたと思えばいいじゃないか
生半可じゃ引き落とさせてくれないけど パチ恋姫あるのか…羨ましいな
俺の地域全滅だわ
戦国恋姫、もう少し早く知ってればもっと打ち込んだんだがな… こっちは0.2、1、4と幅広く置いてるな
0.2は暇つぶしにいい CRの方は名機だけどPはちょっと擁護できないの🥺
CRのスペックでまた出して欲しいの🥺
てんから〜♪🥺 パチでも鞠はでしゃばってくる割に当たりに絡む場面が皆無なの🥺
ゲームでもパチでも製作サイドから冷遇される運命みたいなの🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています