あいしてゆ♡ FANZAGAMESランキング 4397位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
かわいーショパンちゃんに投票しろ FANZAGAMESランキング 4396位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663509765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>271
シーン2とシーン3ってそんな変わるの?いつも一枚取って満足してるんだけど いないならアミアンより下のに投票してアミアンをブービー賞にするんだ >>274
SSRの初芽局(おっぱい増量ver)のニプルファックエロだと
最初はいやいやだったが2と3で徐々に気持ちいいと感じるぐらいな感かな >>279
CGは変わらないがテキストは変わるって言い忘れてたすまん 親戚「好きなキャラ誰よ?おいらっちブルーゼなんやけど〜wwwwww」
俺「アミアンです」
親戚「・・・え・・・!?」
俺「ア ミ ア ンです。」
親戚「・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)」
俺「どうかしましたか?」
親戚「ああ、あふゥッ・・・ひいいい・・ガクガク(足が震える)」
俺「やだなあ、そんなにびびらないで下さいよ。ちょっとかわいーだけです
から^^」
親戚「ああ・・あ・うんっ・ああ・・・ビクンビクン(小水を漏らす)」
俺「ちなみに川のほとりで一休みです。」
親戚「あんっ!ああん・・らめ・・・もうらめえ!ビクンビクン(射精する)」 列車久しぶりにINしてパネルミッションくらいやるかと思ってやったけど副官周回ってその間ほとんど何もできないのな
テンパラみたいに別パで出撃可にしとけよ 蟲って実はポテンシャル高いでしょ、競合ズリだけだし
Reすれば上位行ける逸材IPでは >>293
天啓別パで出撃できるようになってるのか
マジで改善してるんだな >>297
楽にすることが改善ならスキップできるようにすればいいじゃん >>298
これは楽にすることじゃなくて不便なのを改善した形だろ 天啓は初手の理不尽ムーブなくなってたら復帰の選択肢に入れてもいいよ >>301
違うやろ
副官集会は、PCを使えない時でも周回できる機能であって、そこからさらに通常の周回ができるようになったらそれは別機能
まさに艦これの遠征みたいなシステムになってる >>302
なにこれ
敵になるだけで敵部門になれるの?
じゃあアスカも敵で出して >>298
スキップはもともと出来る
今まで遠征に出すと他のクエストが出来なかったのを遠征メンバー以外のパーティなら他のクエストに出撃できるようになった >>302
1、2位は来たし、右のくそでかおっぱいババアの実装も近いな >>287
毎回バラけるからそういう事だろうねネムノキがいればな >>307
敵の射程内にいるかどうか一目でわかるようになったから「これだけ離れてれば大丈夫だろ」からの不意打ちみたいなのはなくなった >>313
男が勝ってたら男が実装されてた可能性が微レ存・・・? >>316
けっこうやってるけど1000枚以上余ってるわ >>317
れじぇくろはその機能初期からありましたよ 天啓はオートで戦ってたらザスビアがハムタローに完封されてやめた 部長くらいの人数いるのに
主任くらいの地位にいる主人公君ってのが無理あるからね アイオライトリンクとかいう謎のゲームがもうすぐ5周年らしいけど誰もやってないのこれ? 列車ってスタミナどれで消化すればいいの?
はわカス周回してたら通常スタミナ減ることないよね シゴは生まれながらの完成品だからユーザビリティのアップデートはないゆ・・・ 運営がやる気なくて下がるしかないれじぇよりかは改善され続けてる天パのほうが将来性あるよね 天啓はタイトルからどんなゲームか想像付かないのが
致命的な欠陥な気がするのだがどうしてOKが出たんだろう 今も列車24時間走らせているのはガイジだけだぞ余らせとけ 列車は敵の痴女みたいな恰好のおねーさんに投票したい アダムの血族村民さすがだな
一失点で抑えてる
リアルに手を出すけつあなとは大違いだ >>327
アイオライト、ソラカノ、アートワールは低飛行御三家だと
勝手に認定している アイオラはツイッターにはプレイヤー数名いるな、たぶんこいつら石油王なんだろう
運営の方も省エネと手抜きが功を奏しているのだろう ハクのキャラデザは神懸かってる
青肌なのにすこれる >>344
こちらがサンドバッグになりましゅって言われゆと殴りたくなゆ現代病だゆ 爺は列車を煽れればアミアンだろうがプトラだろうが何でもいいんじゃね? >>335
どのタイトルはゲーム内容が想像できてるか言ってみて アミアンは私を使う感じだな?の画像だけなんか笑えるから好き 対魔か天啓復帰すっかな
列車はメアリー揃えたらどうでもよくなちゃった プトラはパイズリビクンビクンのイメージしかない 陰陽師くん次はこのマスコットみたいなキャラの挿入狙ってるってマジ?性欲モンスターかよ
https://i.imgur.com/dV6WHIB.jpg ミストレというかKMSを叩きたいだけだろ
販促業者のアフィカスっぽいし >>354
分かりにくい場合はサブタイトルで分かるようにする
モン娘のように 対魔忍RPGを超えるわかりやすいタイトル、村にない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています