あいしてゆ♡ FANZAGAMESランキング 4397位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
かわいーショパンちゃんに投票しろ FANZAGAMESランキング 4396位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663509765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓壊れじゃなかったのかよ
本当にお前ら天啓やってんの? >>804
そういうこと
通常のデカボスは9マスだからこの火力じゃ他キャラの3マス範囲打つほうが強い
25マスは現状ダメコンボスだけ >>801
今日の引き金はあやらぶエンクリコラボだったね >>794
ナルサス卿はちんぽこ火力だぞ?
バフで火力盛って範囲を活かすキャラだよ 天啓ぶっ壊れキャラで勝負に出たか
明日天啓1位じゃなけりゃ煽られるし、天啓1位なら列車の1位3連続阻止になってどちらでも美味しい展開だな 天啓キャラ集めのほう遠征出して別パでモンス集めのほう自動周回とか出来るじゃん
もうこれ神ゲーだろ。。。 >>814
そのバフが無理なく盛れる範囲で十分だったから強かったんだろ >>808
これさ「ゆぅせゆはずが、ないでしょ?」より「ゆぅせうはずが、ないでしょ?」に聞こえない? パトラの本体は岩耐性ダウン付きの範囲波動だからな?
全体中波動なんてゴミに騙されるなよ >>820
実際は誰もやってないから壊れかどうかも判断できんしな 最近のスキルというか初期キャラ以外はほとんどCD1だけどなw全体()に釣られるやつおる? >>827
うるさいナルサスが単体で最強だったと認めろ
そして天啓を叩け いや普通の感覚でSLGで画面全体攻撃ってもうそれだけで壊れだろ >>823
拍子抜け警察だ!今拍子抜けって言ったな!!逮捕だ! 環境のバフにあってたんだからナルサスが普通に強かったと言って問題ないだろ ナルサス(当時)が壊れじゃない天啓の新キャラが壊れとか言ってる時点で
実際は逆っていうね バフ盛らなくても強かったんだが?ナルサス一人で魔王倒したし 敵陣ど真ん中に突っ込んで一撃クリアしてくれるベートーベンがいるゲーム世界と比べたらしょっぱすぎる じゃんゆさん、寝室画像も音声もたくさん貼られてしまう…
フリー素材みたいじゃん… どこからでも打てる画面全体攻撃ならそりゃ強い
天啓のキャラは最低でも1体は2マス以内にいないとダメだし威力低いから初級でもなければ確実に倒せないゴミスキル ヤシャの話してるときはルシフェル寝取られも騎士粗ちんもテクロスの子になりたいも出てこないんだね うんうんでゆ〜
真っ白な〜
うんうんでゆゆ〜
でゆ〜
うんうんでゆ〜でゆ〜
ゆんゆゆんゆんゆ〜 天啓これからバフキャラ出せないな
出したらパトラスィーンされる しょうがねえなあ
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=テン=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアン=KMSアン=スマアン=ズリアン=シゴアン=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>847
丸わかりボイスは確信じゃんゆの声なんだよなあ
下着も確信も寝室画像貼られてたんだよなあ 既に波動バフキャラいるけどアウアウはエアプだから知らないんだよねw 敵が近くに一体いるだけで全体攻撃打てるってかなり破格だろ どうせ後追いで料理人みたいな固定値加算バフ出すんだろ知ってるんだぞゆ エアプじゃない方がおかしいだろうがよ天啓なんて!
くそぅ悔しい >>868
マジかよライン超えてんなランカス
通報しとくか 地雷を踏まないようにレスバするの楽しーゆーっゆっゆっゆ >>874
エンクリアマテラスとの一騎打ちか
明日は熱いな >>879
>>858
これは何が言いたかったの? >>878
のりたまがモチベになるならスパチャしろよ、Vコラボした運営に金落とすな ドラちゃんの語録はゆぅせゆはずがないでしょだけかゆ? 列車終わったな
これぶっ壊れキャラの天啓が勝つだろ >>878
ほんとこれな
たまきんいないならやる価値ないわ だーれもしらないしられちゃいけーないー
じゃんゆのおだいじタダなのはー ドラちゃんは人気圏外だから駄目ゆ
じゃんゆも真じゃんゆもNo.1なのに情けないゆ もうたまき現実に帰っちゃったよ
またゲームの中に来てくれって頼む? れじぇくろはカロリナが楽しいな
時代はカウンターだよ >>886
お花が腐っちゃったもそうだし
フィエルボワァァァーッ!!もドラコじゃんゆだし
ふぇ?どちら様ですか?とかんーんいらない、ダイジョーブもそうだぞ しごほぼエアプだからメインと部屋と寝室しか読んでないんだけど
イベントにもじゃんぬさんでてきてなんか面白い語録あったりしないの? 緑です
メガネです
二人称がショーグンです
一人称あーしです
髪型ワカメです
これじゃんゆの人気を奪わないようにこれでもかと不人気要素詰めこまれてるよね じゃんゆは出てきたら他キャラより目立っちゃうからイベントでは徹底して空気ゆ
嫁イベくらいゆ? 今のギス環境で今更ナルサスが実装されたようなもんだろ
インパクト自体はあるけど実際使ってみると強いかどうかっていうと微妙 のりくろ査収する前に天啓から客を奪いたかったあうあう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。