エリザベス女王のロイヤルおまんこ FANZAGAMESランキング 4398位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あいしてゆ♡ FANZAGAMESランキング 4397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663562678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハフバ前なのに開始ランキング上位にこびりつく天啓覇権だな 空き巣天かすがウダウダゆおーと明日のPC1位はどーせ列車とゆーね >>246
ゲハ脳になると両方買うという選択肢が消えるんだ そうゆえばミナシゴあんまり開始ランキング1位にいゆの見たことないゆ 昔ゲハ民だったとき、ハード売上の集計発表が水曜で一週間に一回しか楽しみがないんだよな
それに比べてFANZAは毎日ランキング更新して毎日楽しませてくれるから良心的 >>260
ランス開始の時1位だったろ
もちろんリセマラゆ つか天啓ってガチャ更新してもスレの勢い200いかないのな
れじぇでも300とかいくのに ライズオブローニンgowフォースポークンスパイダーマン2ウルヴァリンff16と注目タイトルが控えているpsは圧倒的 正直任天堂ゲーもプレステも興味ないゆ
もうCSの時代はとっくにおわってゆ psから数年遅れの型落ちゲームを喜んでプレイしてるpcゲーマー民はいとあはれなり ゲームしかできないのに6万とか普通に頭おかしいからな 台風14号
河川の氾濫
強風による被害
床下浸水
かーらーのー
だんだんと秋も深まってきましたね、ご主人さまっ♪
夏の暑さが過ぎ去り、夜などは過ごしやすい日が増えてきましたね。
おや、メデューサ娘のローレンはお酒を飲んで過ごしているようですよ。
秋の夜長、ご主人さまはどのように過ごしていますか?
#モンスター娘TD 同じタイトルでもオンラインだとPCは人数少なかったりチーターだらけだったりでキツい
結局それでCS版を選ぶわ プレステ5のゲーム売上1位が500円のアモングアスだったのが一番笑いどころ
6万のゲーム機買って500円のゲームww ・psでしかプレイ出来ない注目タイトルが沢山ある
・pcはオンラインプレイでチーター多い
これ考えてもps5一択なんよな CSはfpsが終わってるから
60以下にならないならCSでもいいかなって感じではある >>283
リアフレとかリア充かよ
ランスレからでていけ >>288
俺もこれ
いうてPS5はもういいかなって modなんかで遊ぶのが何が楽しいんだよ
まだライズオブエロス触ってる方がいい まともな社会人ならスイッチとパソコンだからな
PS4ならまだしもPS5は陰キャチーズしか持ってない >>287
そう怒るなよ
どうせ友達もみんなじゃんゆだよ ゲームするならSwitchかなぁ
PS5は所持してるというプレミア感だけ 地球防衛軍がパッケージ本数に対して全体売上がかなり多いのを見るとpsユーザーはDL主体になってるだろう プレステガイジは無料ゲーしかやらない乞食だからな…
まぁゲームが発売されないからAPEXとフォートナイトくらいしか遊べるゲームないみたいだけど >>301
キャンプ場でps5リモートプレイしてますが何か? 今回のニンダイでスクエニすらもうプレステに見切りつけたのわかったし PS5は暖房器具になってるから夏は起動出来ないゆ
冬はインテリアとして活躍してもらう予定ゆ >>302
されてんだろ今月RPG何本だゆ
でもゴキは買わないから 片方買うのも両方買うのも好きにすりゃいいのにゲハ脳はどっちが下だの持ってる奴はバカだのと
意味わからん >>312
じゃあお前はなんでランキングがどうこう言ってるランスレにいるんだよ ゲハ民を馬鹿にできる立場にないよランカスは
むしろ規模の大きさから見てゲハのが格上 PS5でオクトラとゼノシリーズのリリース許可してやってもいいぞ >>314
だってお互いのやってるゲームバカにして煽り合うの楽しいじゃん 一番真面目な友人が刻命館にドハマりしてて何か性癖垣間見ちゃったような気持ちになったの思い出した 一昨日からランスレじゃなくなってるけど?いつまで勘違いしてるんだ? 格下なのに気づかず格上を叩くランスレ
まるであらゆる村ゲーを叩く天啓スレのようだ 今日ぐらい喪に伏さないか?エリザベス女王の国儀だぞ? まPS5覇権とかいってんの砂糖が村ゲトップって言ってるくらいアホだが ランスレだから村ゲーで煽り合うのはOKだけどゲハは良くわからんし面倒だからダメってことでいいか? でもよぉ
スイッチもプレステも
「マカロンタイガー」
いないぜ? 2022年9月27日に実施が予定されている偉大なる日本の父
元内閣総理大臣・安倍晋三の国葬「故安倍晋三国葬儀」 コラボからあやかし始めたけど寝室用ログボ勢になることにした >>337
ウーバーの奴は自分から受け付けてるから使ってやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています