エリザベス女王のロイヤルおまんこ FANZAGAMESランキング 4398位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
あいしてゆ♡ FANZAGAMESランキング 4397位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663562678/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>776
このパチモン、スクエニから苦情こないん? >>783
ログアウト早すぎると反映されないんだよな グッズにするってことはあのデザインのモンスターがうりになると認識してるってことだよな
さすが俺たちのKMS 缶バッジとかショボすぎて草
確か列車もショボかったよな
ホンマKMSは… ダメコン3位以内にメンダコクッション配ってくれるなら頑張るけどマクロ弾いてほしいから累計ダメージだけは報酬無しな クッションは知らんけど缶バッジなんて数個単位で作れるわけないのに何で当選人数少ないんだ? でもお前らのやってるゲームにメンダコキングいないよねw 俺は最初からモンスターのデザがいいって言ってたのに >>800
デンズリに追いついたら教えて
後2回な メンダコキングクッションなんていらねーよなwこんなの応募する奴馬鹿だろw
(嘘だよ♡俺に当選して欲しいからみんな応募しないでくれええええ!!) そもそも色紙の時も当選したって人を見たことない
どーせ声優とかに内緒であげてて一般人は当選しないようになってんだろ 天啓のモンスターデザインってキモくしたポケモンやん 台風雑魚すぎて午前中から普通に出勤ですねw
電車止まりませんw 少なくともランスレではテンパラの女キャラよりマカロンタイガーやメンダコキングのが名前が知られてるからな 列車にはアミアンがいるしな
テクロスはじゃんゆしかいなくてかわいそう ゆーん、おならしたら下痢うんちが出てパンツがぐちゃぐちゃだゆ…
でもお風呂入る前だったから助かったゆ♪ >>824
すき
村ゲーってこういうので良いんだよ
最近は硬派気取ってる新作が多くて困ったもんだ マカロンタイガーがいるからな覚えづらいし
回収終わったし寝る >>826
台風来て低気圧だから体がふくれたんじゃね このスタンプ 日が変わってからゲームをプレイした後にキャンペンページにアクセスしないとスタンプ押され根ええ 今復帰するメリットあんまりないがね毎日無料10連ガチャさせろ 無料10連も9%もないクソアニバだったから引き返した ハイ雑談はここまで
┏┳┳┳┓
┏┳┳┳┓┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┣┓雑談┃
┃ ┏┫┗┻━┳┛
┃STOP┃┣━━┓┃
┗━━┳┛・∀・┣┛
┗┳━┳┛
┏┻┓┃
┏┛ ┣┻┓
┗━━┫ ┗┓
┗━━┛ >>792
ミス 228
列車 319
ギス 377 そもそも一般では勝負にならないからFANZA村でエロゲなんぞ作っているのに
ちょっと人気が出たくらいで都会に進出するとかマジメに一般ゲームを作っている人達に失礼 今年のあいミス棒長持ちしたな反動で来年まで沈んでそうだけど 一般では勝負にならないからエロやってるって方が失礼だよ
お前のその発言の先に人間がいるって意識した方がいい 村ゲはエロ作らないといけないだろ大体はボイス有りだし安くはないよ 都会はIPで勝負するかゲーム部分で勝負するか
村はエロ必須だけどゲームは大味で良い >>867
あやらぶならIPでもゲームでも都会と勝負できるだろ あやらぶとか抜きに一般で勝負するにはテクロスだと体力無さ過ぎて無理だと思う 都会に行ってもテクロスって何?で知名度がないからな
勝負にならないと思う 質で言えば確かに勝負できるけど、いかんせん知名度がね テクロスが社運を賭けるべきはうんちではなくあやらぶだったってことか エロなしテクとか存在価値なし
ホモサーがどうなったかが証明してる 社運を賭けてやったからこそうんちは失敗したのかもしれんし、あやらぶくらい軽いチームの方が名作が生まれやすいのかもしれん
れじぇくろは天が狂ってるし れじぇもアニバ集金してから終わりそうだしな
最初から1年分のストック作って始めたらしいがもうNFTの方に開発要員引き抜かれてるだろうし あやらぶには社運どころか村運を賭けるだけの価値があると思うの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています