【FANZA】天啓パラドクスX Part.141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663077373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかし3位で報告しにくるアンチってアホすぎじゃね?wテンパラ人気だって報告しにきてるだけじゃんw
ハニバ前でもこの好調さは良いね 3位だから石貰えてよかったね
普通のユーザーならこれで終わり あいみすがよくわからんが秘石?ってやつが昨日までだったみたいだし駆け込みあったんだろうか >>79
そういうことだね
あいミスは完全にランキング死んでいたけど、ガチャを実質上位レアを実装して確率下げて1極集中型にしてから
実質上位レアを追加する月1回は安定して表彰台取っているね 都会2桁、村W1位とかもやってるし システムもテコ入れ成功してイベントストーリーもまともになったし
天啓パラドクス上位取れたのはうれしいね〜 昨日もスレ盛り上がったしね ハニバはS確率2倍の境界フェスよろ
そこで境界ナディラ実装頼む
フェスで新規取り込見直そう >>83
似た金額に変更されるだけだからほとんど値上げせんよ
アプリによっては値下げまであるレベル 今のところ恒常限定限定という規則が守られてるけど
ハーフアニバは限定連発になるんかな >>75
ランスレの住人ってバレると普通のスレじゃ迫害対象になるからコピペは控えといたほうがいいぞ 昨日のガチャさっき見たけど全範囲で笑った。天啓は硬派なSRPG路線よりスパロボ路線に振り切った方がいいな どこも基本更新しない祝日更新でイキるお前らかわいいじゃん
20日更新で3位ならすげぇね 岩スキル上げ素材が最近のガチャラッシュで枯渇してきたぞと思って戦略周回したが
たった4時間半でS550個も集まっとる
キャラのスキル周回で上がるようになったとはいえ1000周単位しても8以上きつくてなかなかマックスにならんから
最後の一押し用にS2000ずつでも持ってりゃ当分困らなそうね
モンスのEXスキル上げは周回でほいほい10になるからガバガバ まああれ火力は無改造のサイフラッシュくらいしか出ないし射程2で殴らないといけないけどな 全範囲はインパクトあるけどそれ目当てで引くようなもんじゃないよ 100連目でエリーザでた
100連目エリーザパトラ(2枚め)ロセット(5枚目)の三枚抜き
これが10連目に来てれば…
ロセット完凸にいちまいたりない パトラも2属性波動として強いよ 全射程攻撃はミリ残しとか時にも使えるし EXパッシブ眺めてたけど移動力補強貰えなかった組は今後キツいかもな このゲームって寝室の時系列メチャクチャなの?
前スレから
> パイセンの寝室2は処女っぽい描写はあった
> 時系列的に寝室2寝室1課金Aって感じ >>101
今回のイベントは過去編だからな🥺
媚薬飲んで一線を越えた後皇子が調子に乗ったのがs寝室1 今のところ今回のキャラが特例で過去編
イベシナリオだけでなくキャラエピまで過去編
というか寝室は別ライターな気がするけど今回のイベントと実装キャラのキャラエピソードはメインライターな気がする メインであれだけ綺麗事言っているのにこれかよ
みたいな感が出てくる寝室多過ぎ しかし過去にこんだけ女がいるってことはソフィアとやる前から相当数やり込んでるよな商人 編成画面でステータス表示切替のボタンを押すとエラーでゲームがフリーズするのが地味に辛い・・・ ユーザーの要望を期待以上で叶えてくれる最近の神運営ぶりからして、ハンペン姦に現実味が…! 為替変動の影響で10/5からリンゴ課金が3〜4割ほど値上げかー
既存ゲームの他プラットホームへの影響は知らんけど
今後の新規ソシャゲはDMMでもそっち基準の単価でスタートしそう >>110
元373部隊だけど改善されまくりだよ
もはや別世界 >>110
遊びやすくなった
3位か石貰えるだけましか すでに言われてるが、もはや別ゲー
あ、寝室は変わってません 全範囲は威力中で距離詰めないとがキツ
運動会の方が汎用性高そうだしそっち引くか 久々にログインしてみたものの新キャラが強すぎて
初期恒常だらけの垢よりスマホで始め直した方がよさげか Aロセット1凸の性能これならスキルに自分中心範囲の状態異常付与率UPがあるサポとして欲しかったわ >>119
初期キャラ達もテコ入れが入って普通に使える様になったぞ、まじで当初とはすっかり変わってるよ
手持ちの状況によるが、所持数揃えてたり凸が進んでたりするなら割と勿体無くは感じる
そうじゃないならやり直すのも有り ぶっちゃけるとパトラエリーザよりブルマの方が強いよなw 開幕グリコポーズで吹っ飛ばされるんだもんな
敵さんのアタマがおかしくなりそう スキップチケットって強化イベ中に使いたいからみんな普段はあんまり使いたくなくて通常スタミナも遠征させて欲しいんだと思っているのですが、いかがでしょうか >>121
そんなに良い引きではなかったからガチャ回してブルマ手に入ったらって感じでやってみるわ
サンキュー >>105
イベストでソフィアがなにかに気づいてエリーザに慰められてるし、ペスカの寝室で皇子呼びだけどキャラスト2を見ると過去編で皇子だということはバレてるみたいだし、
下手すると過去に皇子がペスカと寝ていたことを察した可能性さえある あれフレアバーナーのバフ値って30%だと思ってたけど15%2個になってる
気のせいか? ランシャオが初手で取りこぼしてもバトンの娘がつっこんで行くもんなぁ
2手終了 東西両横綱を駆逐するブルマっ子二人
相撲人気の凋落がこんなとこにも… 定期的にこいつやべーなってのが出てきてはあっという間に更新されていくからな
その内開幕からイデオンガン撃てるみたいなキャラ出てくるでしょ 久々に復帰してようやくメイン進め始めたけど鏡界ナディラはいつ実装されますか?
ブルマじゃ満足できません >>140
属性→ランク→実装順でソートしてあるけど何順がいいんだ? 威力なんて係数と固定値で変わるからソートしようがない
係数だけならソートできるけどあまり意味ないような >>102
>>103
ありがとう
順番読み解かないといけないのは混乱する >>139
最新版ありがてぇ
属性ごとに特定の精神値でのダメージが見られれば十分なので助かる 改めて見ると火の魔法ってクソみたいなスキルばっかりだな >>139
いつもありがとう
>>950テンプレ更新お願いします 【 一度獲得した宝箱を再度獲得することができる不具合の修正について】
一度獲得した宝箱を再度獲得することができる不具合が発生しておりましたが、不具合の修正を完了いたしました。詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 テンパラ絶好調でそれしかいえなくなったエアプ粘着アンチ無様すぎて草 他が駆け込みとか周年で3位はかなり良い順位よ
前に比べたらなおさらね 前よりよくなってることを素直に喜べばいいよ
何か変わった?って聞かれてめっちゃ変わったなんて言えるの村ゲーじゃ稀少だし 定期イベント止めずにここまでしっかり改修されてるところを評価したい
ほぼReしてる なんか全体ミッション無理だと思ってたんだけど
※個人累計分しか叩いてない 610円10連セットと4ウィークログインミッションの次くらいのお得さ 5020石が3回もらえるように見えるけど
全部無償石だからコレを買っても有償ガチャは回せない
無償ガチャしか回さないなら割とお得かと スコアタは雫集めに時間使うからボス解放まで間があった前回と比べて全体報酬の進みのペースは違うじゃろな バトルパスは3倍石に覚醒が7回分だから得は得やろ。 4倍石に各属性覚醒アイテム付きだから普通に買いだと思うけど
覚醒アイテムは以前と比べて集めやすくなったけどそれでも余ることはまずないからね BANは無いでしょ
ただ回収対象の調査等で一時的に止まる可能性はある スコアタは強化ウィークでのメダル稼ぎが終わってからじゃないと手を付けないからなぁ みんなメダル集めどこ回ってんの
6VHスタ12600で14枚で強化より糞効率悪いわ 通常クエでメダル拾いは流石にやらないわ
強化はスタミナが減らないからやってるだけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています