レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エリザベス女王のロイヤルおまんこ FANZAGAMESランキング 4398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663578578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム内じゃなくてリアルイベントでドチャシコイラスト使うと
オタきめぇwww性的搾取ギャオオオオオンと叩かれるだけだしなぁ オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ 虐め:
虎が人を襲って楽しんで遊んでいる様子
立場を変えるとむごたらしいの意味
見方を変えると楽しくてつい笑ってしまう微笑ましい光景である
苛め:
草生えるのご先祖様
痛めつけて責めたり責められることを示す
同類にエロ漫画での喘ぎ声でよく使われる阿がある
苛め抜くなどトレーニングの意味でも使う
いじめ:
そもそも虐めと苛めは名詞化した当て字なので
本来の用途はよく分かっていない
虎からすれば良い迷惑である
江戸時代の後期が起源ではないかという説がある
弄る:
たぶんいじめの直系の先祖
江戸時代の後期が起源ではないかという説がある
虎と阿に擦り付けてすっ飛んで逃げて行った やり得バグ見つかっても全然伸びないな単純に人がいない 艦これはともかくアズレンって父さんの規制厳しくなってオワったんじゃないの? ここ数日はランスレの勢い無くなって悲しいなにが原因かなんて分かってるけどつらい >>195
もったいぶらないできっぱりと教えて欲しいゆ さんまが旬だけど高いな380円もするのかよ
安いのでも250円 アイギスだ列車だテクロスだとゆってゆ間に大麻が村の王になりつつあゆ 宝石でもいいから新作始まってくれって空気になってるよな 忍者が王になるもんか
バルタン星人を見てみろいつも決勝戦で負けている モンブスと天啓は逆転した感じある
天啓最近落ちても15位くらいまでだし アリアって普通のガチャ形式だったらもうちょい寿命長かった? もんむすは王子とコラボした毒が最近になって回ってきた
難易度上がった相乗効果でなおさら >>213
難易度上げるのはいいんだがただ敵増やして固くしてばっかで飽きるわ
もうちょっと真面目にステージ作ってほしい もんむすの都会事前5万から増えてないけど
このままだと爆死確定だけどどうすんの? レッシンは月間を見て欲しいお前ら唯一の自慢出来るところでこの頃全く1位取れてないんだ またトラック走らせりゃいいのにな
都会出る時こそ知名度いるよな? モンはコンテンツ不足な期間が長過ぎて飽きられたのがわかるね
結局今年中に上半期新作は全滅ということで 村が限界集落と化してきてるからそのうちにじよめ笑えなくなるぞ 早いとこ告知してる新コンテンツ出すべきよな
ボスラにしてもダンジョンなんたらにしても
敵が弱いのにリプレイ機能追加されても意味ないんだよ
https://i.gyazo.com/6f3c7b370475aa1ac54d10becda516c2.jpg 対魔忍GOGOおもしろそー!
早くやりたいまにーん! ユーザーの求めてるものは出さない
だから先にリプレイ機能を出す
これソシャゲの鉄則だから エンクリの順位で今日の空き巣具合が分かるな
前半10位だったからな スレの勢い
1位 れじぇくろ
2位 もんむす
3位 フラワー アクティブ156人で人気ランキング2位取れちゃう村があるってまじ? にじよめのほうが藻が薄かったらにじよめでするんだけどな 天啓スレたったとき300くらいあったのに
今見たら137まで落ちてて草
なんでこんな過疎ゲーで開始ランキングいつも高いんだよ スターオーシャン6の体験版は意外と評判いいらしいゆね >>234
乞食ポイントの対象ゲームになっているのと今ぬいぐるみが貰えるからじゃね
理由は分かりやすい むしろランスレでやってない奴おるんか
最先端で追い続けるよね普通 マカロンタイガーとメンダコキングがいるから何なの? ホームにボタン1発で戻れないのが地味にイラッとする どこが遊びやすくなったかはやればわかるから
やろうよやろうよやろうよやろうよやろうよやろうよやろうよやろうよやろうよ スタオーは3以降やってない許せないんだよ
しかもあのEDにしといて続編は同じ世界とか腹立つ >>247
お前がちゃんと説明して納得したらやるわ ぼくちん何やればいいのかわからん
何言っても決まったような内容の返信しか来ないし
プラリン神ゲーだったのでは >>226
あれだけバズったテェマニィンゴォゴォの事前登録まだたったの3万ゆ
運営は15万登録まで報酬用意しているんだからお前らも手伝ってやれゆ 香ちゃん来ゆならミナシゴにくれなかったの
ゆうせゆはずが、ないでしょ? ミナシゴがワーグとホーネット持ってったの許してないんだが? >>262
早くどこでもいいから声付きクエルプランちゃん持ってきてゆ 12時過ぎにまた来てください
本当の天啓をお見せしますよ 大麻がこの頃コラボしまくってるのはGOGO売るためか >>272
その雑魚ブスは出まくってんだろ消えろゆ >>262
その2人は凌辱させたくないから輸出なんだろうよ
超昂は諦めろ >>277
だから股開いてから出直せって何度も何度もゆってんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています