レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エリザベス女王のロイヤルおまんこ FANZAGAMESランキング 4398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663578578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジュズダマって花の中でもブスな方に分類されるよな
あれを使うの強要されるのって辛くねーの? テンプレ懐かしい
めっちゃ荒れてたときのやつじゃん そもそも花ってメイン完結してるんだよな
どんなエンディング迎えたの? ソシャゲってそんなもんじゃねえ?
続けようと思えば続けられる形で完結っぽくするの繰り返し
章仕立てといえば聞こえはいいが >>10
でも花って完結してから新しく話作ってないよな? つーか新しくメイン始動するの告知されてるだろ
外の世界に行くために古代花騎士集めてるとこやぞ >>12
今までの仲間は雑魚で使いもんにならねーから捨ててやりなおすってことか
団長ってクズじゃん >>13
精霊が外の世界に向かう時のことを考えてイレギュラーな花騎士を封印しておいただけだが? 有償限定!外の世界の花騎士ステップアップガチャ!
やりそう 古代の話はそこそこおもろい
ジュズダマのは……うゅ…… >>16
そんなんしたら俺がKMS憎しみおじさんにクラスチェンジするからやめろ 新井さんを捨ててKMSの仲間集めて外の世界に旅立つゆ 開始ランキング
1位 砂糖(アーオワールコラボ)
49位 アーオワール(砂糖コラボ)
どゆして… まだ神姫を続けるつもりならいい加減どうやっても面白くならないラグナロク編は終わらせて新しい話始めろ >>20
ホンマにそんな感じだな
生放送みたいに”新”花騎士団にするか まじめに神フってもう適当にダラダラ終わる時までやってられりゃいいから
変なことしないでホスピスに専念してて欲しい 課金する気はないけど特に辞めようとも思わない絶妙なゲームやぞ タケ辺りで続ける気力なくして辞めたゆ。神フって思おうとしたけど凡フだったゆ 実は花って今月表彰台すら0なんだ
日曜空き巣しようが何しようが上がらなくなってるのってもうどうしようもないよな 新作の天啓はまだしもオワギにすら水をあけられる花ってもうやばいよな 今日の注目は天啓かな
まさか祝日に潜り込むとはね
今のモン娘と同日更新でどっちが上になるか見たかったなぁ
あっちホワイトすぎんだろ 村ゲーで抜けなくなってきた
取ってつけたようなシーンが多すぎて ユアゲ末期でも休日空き巣なんてしなかったよな?
それで月間稼いでるようなもんなのに横ばいかやや下降
KMSになって明らかに売り上げ落ちてるよな >>37
ブラック体質KMSとクリーンなテクフロ
随分差がついてしまったな >>43
実際久々に低価格パケゲーやったらそっちのが抜けたし でもランスレには来ちゃうんです
ログインやめられないんです レモンちゃんが性奴隷だったときいたせいで夜しか眠れなかった
そんな子がアイドルやってるとかもうエロすぎんだろ…ゆ >>53
メインストーリーに回想もあるよ
オススメ >>51
もう村ゲーの寝室を見る気にならないだけで村ゲーやってはいるからな 砂糖久々にログインしたら75日目の通算ログインボーナスってのもらえて草
3日くらいしかインしてないと思うんだけどなw 事前の時のサンプルが村人エロだったんだよね
それがコーンのせいでサービス開始したらただの和姦になっちゃってた 砂糖はにじよめで無双してゆからふぁんざでふるわないのはきっと仕方のないことゆ ジャンヌ飯乞食といいルシ寝取られといいレモン性奴隷といい適当言い過ぎじゃねこのスレ
嘘教えるのはよくないと思うが >>62
村ゲエアプか?
低価格のパケゲーでシコってそう >>62
その3つが効いてるんだな
悔しさ溢れててグッドだガハハ 真の絆じゃなくて妄想じゃない本当の絆だからね
言ったのはダイヤモンドじゃなくてセラフィナイトだし ジュズダマってふるーつの梨絵師と同じ
シトラスはさこふだった
さこふはいろんなDMMゲーに参加してるな >>69
列車のときみたいに更新直前にやれよガイジ >>79
それじゃあほぼほぼ実アクティブみたいなもんじゃねーか ジュズダマはクリクラじゃないよ
クリクラなのはスイカズラ スイカズラは奇形
ジュズダマはブス
本気で集金するつもりなら絵師にも力入れてくれんか? 列車はみんな分かってるからネタになるけど砂糖は誰もやってないからな
ネタのつもりでもそのまま信じられそうだからネタにならない 砂糖にじよめでも10位なんだが…
無双してるってゆったじゃん 砂糖はTwitterフォローしたままになってるからツイート流れてくるんだけど
キャラの誕生日ツイートでお祝いコメントよろしくねとか書いてあるのにリプ0なのが見ててつらい そういや列車生放送の業者ワッチョイって必死まとめとか無いの? にじよめちゃんってもしかしてデコピン一発で倒れるんじゃ >>98
にじよめのプレイヤーは動き出しが遅いゆね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています