レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4399位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エリザベス女王のロイヤルおまんこ FANZAGAMESランキング 4398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663578578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>642
あいミスは月初め以外は、ざーこざーこに成り下がってる… アンチ乙
天啓はもうすぐハニバで1位取りまくるから >>634
なんでいつもすぐにバレると思ってるの?
君に足りないのはそれだよ >>629
黒井とか知らね
君は今全力で煽っているつもりだろうけど
全力で身元を白状して
僕はここにいるから殺してねとアピールしているに過ぎない
と言うか逃げるチャンスあるのになぜ逃げないんだろうね
頭悪いな >>652
空き巣ランキングに何の意味もねえことをメルミスさんが証明してゆ
村の王ゆ 天啓はハニバまで様子見だろ
どんなのぶっこまれるかわからんからな >>652
でも月初めは一番の激戦区だからなぁ
カサカサ中途半端な日に更新してるのとはワケが違う >>660
レスが早すぎ
待ち伏せしているのがバカみたい いつも以上にキチってるやつがいるな
涼しくなって開放的になったんやろか 結局世界の大麻、老舗エロゲメーカーあいミス、王者アイギスが三大村ゲーなんだよね 天啓地力あるな列車地力ないな
マカロンわかんない! 天啓…フィールド全体スキルのぶっ壊れまで出したのにどうして… 天さん限定8位とかやってた割に地味に持ち直してきてるじゃん >>668
邪魔立てするのなら巻き添えで殺すことになる
うるさかろうと何だろうと殺すことに違いはない >>671
台風による気圧差で頭おかしくなったんだろ
それか生理かお薬 >>680
じゃんゆは強いがゴキトレが弱いだけゆ
比べんなゆアホ そろそろ疲れてレスしなくなるタイミングだな
本当に殺すのが分かったからおとなしくなったのだろう うざ
天啓が1位取るチャンスだったのに邪魔するなよ コラボで1位とれないんじゃもうテクロスに版権売った方がいいよねエンクリ やっぱあいみすなんだよね
村を支えてきた歴史がある >>695
いやてめえんとこのタイトルにまず負けてんだろ毛虫 >>692
もうとっくの昔に本番なんだわ疲れちまったよ >>683
まだ新キャラ情報出てないのにどうすんだよ そういや周年でW1位取れなくて4周年オワギ以下確定したんだっけ列車 >>694
そら半年のゲームと1年のゲームだから
天啓の1年後はどうなっているんだろうね エンクリ6位でコラボ失敗か
やっぱあやかしのキャラが薄くてだめなんだわ
ミナシゴならもっと上いけたな 都会と村を繋いでると言えるのはあいミスとアイギスだけだよね
他は都会ざこすぎて話にならんし >>685
殺されないと思っているのが狂っているだけだよ
しかもこんな早めに知れるなんて超ラッキーなのに
呑気にしているんだから鈍だ 案件コラボはじゃんゆが引き受ける
列車とオトギは安らかに眠ってくれ 台風もう消えたんか雑魚だったな
九州で大半吸収されちゃったか >>709
だからまだ2年は一巡かかゆってゆってゆけど?w
どこの雑魚信だゆ >>713
そりゃあゴミゲー同士コラボしても意味ないでしょうに もうKMSのタイトルが表彰台独占すゆことはないゆ? >>713
withoutにゲーム売ってほしいよね ゆは今回のアニバでコトとイリーナとアシュリーのミスド取れたゆあいみす覇権ゆ エンクリの顔に泥塗りやがって
あんなぶさいくキャラよこすおわらぶなんかと2度とコラボするなよ >>690
デフレキャラ二体じゃ無理だったわな
前のガチャが強すぎた あいミスとかこの周年終わったらもう正月まで浮上無いだろ >>709
どうせ月初めにまた首位取れるだろ
少なくとも大麻が強更新おそらくしない11月は余裕のW1位濃厚でしょ てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww
てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww
てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww
てててwwwててww天パwwww 限定ガチャで3位wwwwwww やっぱりテクロスに版権売った方がいいでしょスマメ
もう価値ないもん エンクリキャラがかわいー、あやかしキャラはうすいーってことがよくわかったコラボだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています