レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4399位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
エリザベス女王のロイヤルおまんこ FANZAGAMESランキング 4398位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1663578578/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>770
そりゃ売れないわけだ
もっと緩くしろよ なんか大丈夫と思ってるのか知らんがその情報拡散してるやつもアウトだからな 列車が1位だと平和なスレなのになんで荒れちゃうの? あいミスが1位だからってはしゃいで荒らし過ぎだろ
ほんとミス信って嫌になる ミスはフェス終わったし特に更新もないから明日はナイアガラするので >>781
妄想の世界に逃げているけど殺す方法まで決まっているのに
赤ちゃん扱いして俺は強いんだと思い込む神経は狂っているな >>806
やっぱはせ関係は怪しいね
エンクリと言いモン娘といいユーザー振りに操作してるようにみえる >>807
操作されてるからそれを回避して30連で出してるプロなんだけど 確率が操作されてるからソシャゲやらない、ってのはまだわかるけど
それで別のソシャゲやってんだから病気だよ さっきから列車天啓煽ってるのがあいミス信っぽくないんだよな
ってことは負け犬があいミス棒振り回してるだけってことだよな スマ信が必死にエンクリのガチャはまともなんだああああと擁護してるね
天井率54%は伊達じゃない >>806
エンクリガチャ操作の信憑性増してきたな… 今日未明のセルランがあいミストレ天啓ギスの順番だったし村でもその通りになっただけか >>781
あーあ暴露した
それプレイヤーを赤ちゃん扱いしているいつものエアプ勢じゃん
ゲハもやっているのかよ
お前は責めているのではなく完全に追い詰められている モン娘公式にこの動画リプライしてるからそのうちBANされるだろうけど お前ら列車叩きすぎだろ
俺の怒りがエレバしないうちに消えろ 昨日だってアマテラス(あやらぶ)の天井動画上げてたランカスいたしなあ
絶対おかしいよね
あやラブの方のコラボガチャは天井行く前に引けてるのばかりだったのに 昨日まで静かだったのに列車が落ちてから急に騒がしくなったな
これどういうことか分かるか? 列車は来月アニバならあやらぶくらいには勝ってたろうに
元から信者多めの地力のあるあいミスや世界の大麻に挟まれてるのが不運 >>833
じゃんゆはコラボでちゃんと1位取ったゆ
シゴトしてゆ 村ゲーのガチャ課金してる奴はアホだからな
サブスク程度に留めとけって僕は何度も言いました 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>840
あの天井は可哀想だったね
テクロスなら安心なのになぁ スマメは前もコミュニティ荒らしが沸いてたけどよく標的にされるね
昔RMTの仲介業もやってたから恨みでも買ってるのかな あいみすは1位とっても石ほとんどくれないから列車に譲ってほしかったゆ マスターセイントちゃん欲しいけどアニバ年末限定ガチャがあるんでしょ?もう石ないよ 昨日のエンクリスぺチケだってあやらぶとつけてまるでコラボキャラまで取れるような書き方してたから酷いよね
スレにも騙されそうになってる人いた
アイギスの水着ならちゃんと新規キャラも取れるチケットを売ってくれるのに なお
アニバの1位は
ミスより列車の方が多かった模様w >>825
いつもの事なんだからみんなわかってるよ >>850
円安の影響かこれからはFANZAプラットフォームのみのゲームの方が強い時代が来るか >>856
しかもアニバや普段売る時は15kの石がついてくる3倍石セットなのに昨日のは10kだけの2倍石でケチってるのがね
そんなことやってるから売れないんだよ
テクロスに版権売った方がいいでしょ >>781
お前の考えてやること教えてやるか
よっしゃーまた勝利
パヨクだと誤認させられたぜ
だろ?
さっきから粘着がしつけーんだよ
粘着するのはネトウヨの特徴なんだ
そして陰謀論はないと言うのも同じ
つまりお前の正体は成りすまし系で
色んなところで荒らしまわっているネットの公害
最初から知っていたけどね
アニオタだろ
そして定義コロコロもやっていてもんむすを荒らして
王爺の定義をいつも変えている
冗談抜きでお前殺されても良いんじゃね?
今までのやり取りを見ていて生きる価値が無さすぎるんだが このチーターに排出率について言及されてないモン娘、列車、あやらぶ、D1、砂糖は確率詐欺してないと証明されたな >>856
オワギス嫌いだけどあのチケット売りとPU日替わりだけは他所も真似しろ
ミナシゴみたいに天井共通だとなおよし 天井分確保したけどアマ10連でひけてすまんな
メインのあやらぶのほうのガチャ運が最悪だからそこまで嬉しくないが コロナでめちゃくちゃ給付金配りまくって結果インフレおこしてしょーもな
ケチだった日本を見習えよアメリカ っぱり時代は村オンリーのデンズリエスカ女幹部対魔だね あやラブはアイコンでコラボキャラプッシュしてるのにエンクリのほうはコラボキャラいないかのようにデフォの自キャラをアイコンにしててじわる
エンクリ側は迷惑がってんのかなw >>840
運営に責任転嫁しているけど
あやらぶは不正に厳しいから確率が正常のままで
エンクリは不正を野放しにしているから確率が不正者のせいで
おかしくなっているんだろ
運営が操作しているように誘導しているんだ >>868
日本が金利上げればいい話
金利も上げられないんですか
原因が国債あるならもう国自体がアレでしょ あや信もスマメ憎もなんで王子を妄信するとこだけ共通してるの >>874
みっともないよね
コラボなのに失礼だと思う
諦めてテクロスにゲーム売ればいいのに…
エロ的にはwithoutがいいけど レッシンは2位以下でも更新してない他ゲーを煽るからな
どんだけ負けず嫌いなんよ >>825
神聖視してるけどミス信はテク信と何も変わらないぞ?
過去の罠スレ見れば分かる >>781
必殺赤ちゃん扱いして俺最強ムーブ
とか思っていそう
バカみたい
てめーが巻いてろ >>880
テクロスもエンクソみたいな売れないタイトルいらねーだろ
それなら自分らで1から作ったほうがまだ売れるわ >>850
都会進出が誇りだったのにどうして・・・ >>850
いきなり値上げして林檎で続けたいなら合わせろってヤクザすぎんだろwwww
林檎ヤクザって本当だったんだな >>878
なんか煽りたい時にジャンヌの仮面被るのと同じ 急にいなくなるなんて不自然だから
こういう時はスレは見ているけどスルーしているパターンなんだよな いきなり3割あがるのまじかよ
4倍石買い占めておくか >>850
村ゲにも被害受けて草ひでぇや課金してないけど やっぱアから始まってスで終わる4文字略名のゲームは最高のゲームってこと 金利上げろって言ってる奴って意味分からず言ってるんだな >>887
そうかな?コラボキャラでW1位とったばかりなんだけど
君のエンクリのイメージはスマメに染まりすぎているよ
もっとフラットに見ていこう?ここ1年くらいルシフェルちゃんが寝取られまくってるでしょ?人気の証拠なんだよ >>850
林檎が勝手に値上がりするのはともかく、それを他のプラットフォームに及ぼすのは独禁法違反の臭いがする… 定義コロコロはネトウヨの得意技だから
成りすましてもバレバレ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。